염색을 하려고 하는데요..

염색을 하려고 하는데요..

6 3,333 염색

안녕하세요 항상이곳에서 많은 도움을 받고 있습니다.감사합니다.
다름이 아니라 염색을 하려고 하는데요, 한국인이라 한국마트에가서 염색약을 살까요, 아니면
이나라 제품도 쓸만한지, 서양인과 동양인의 색 뿐만아니라 결도 다른데 잘 들지 궁금해서 올려봅니다.
답변 기다릴께요^^
빨리 올려주시면 감사하겠습니다^^

쟈니엄마
주변에 암웨이 하시는분 도움 받으세요

써보니 그중 제일 나은것 같아요
염색
여기 염색약도 좋아요..저도 첨엔 한국것만 고집했는데...그냥 푸드타운이나 그런곳에서 원하시는 색보다 조금 밝은듯한 색을 사세요...동양인 머리색은 본래 색이 서양인들과 달라서 염색약 포장에 나와있는것 같은 색은 안 나옵니다,..우리 머리카락은 붉은 색이 들었다과 할까요..암튼 시간도 넉넉히 두세요..넘 오래는 말구요..이쁘게 하시길..
콩쥐
집이 어디신지 모르겠는데.. 마누카우 폴리텍이 헤어디자인과가 있는데 염색은 22불에 해 드려요.

약값만 (휄라) 받고 학생들 실습으로 하는데요 ,선생님이 옆에서 물론 코치 하시구요.. 한가지색깔이지만 두피부분은 다른성분으로 사용하구요.. 학생들이여서 꼼꼼히 하구요... 예약은 하셔야 해요.. 09-968-8733 (미용과 리셉션이예요)
염색님의 말씀대로
이나라 수퍼에 가면 염색약 많아요...그거 사다가...40분정도 하면 염색 제대로 나옵니다....참고하세요..
염색
소중한 의견들 감사합니다^^

덕분에 도움 많이 되었어요^^
아지매
로에알 염색약 500번 medium brown 쓰는데 자연스럽게 나오고 새치머리도 잘 카바되요.

가격은 20불대로 머릿결 그다지 손상되지 않는 것 같더라고요.

푸드타운이나 케이마트.파머쓰 등에서 구하시면 됩니다.(전 50된 아줌마)

Total 48,774 Posts, Now 836 Page

2 인기 자동차 명의 변경
ckfid | 조회 1,605 | 2009.06.16
1 인기 토익토플학원
scott | 조회 1,372 | 2009.06.15
2 인기 한국인 GP 문의
| 조회 2,607 | 2009.06.15
1 인기 다른 사이트
정보 | 조회 1,475 | 2009.06.15
5 인기 은제품 닦는약...
ㅡㅡ;; | 조회 1,407 | 2009.06.15
1 인기 중국어 학원
clsrn | 조회 1,170 | 2009.06.15
1 인기 국적정리
궁금이 | 조회 1,639 | 2009.06.15
2 인기 영주권을 위해
대만이 | 조회 1,947 | 2009.06.15
2 인기 배보다 배꼽?
노트북 | 조회 1,520 | 2009.06.15
9 인기 LG070 연결 관련
궁금이 | 조회 1,765 | 2009.06.15
인기 자동차 에어콘 가스
gg | 조회 1,239 | 2009.06.15
인기 자동차
가르쳐주세요 | 조회 1,234 | 2009.06.14
1 인기 학생비자 알바
학생 | 조회 1,503 | 2009.06.14
1 인기 운전실기
운전실기시험 | 조회 1,283 | 2009.06.14