primary school 입학

primary school 입학

2 1,565 마미
안녕하세요..
저희아이가..이제 생일이 지나면 primary 를 들어가야되서요..
집이 말보루 쪽이라..근처에 말보루 프라이머리가 있더라구요..
혹시 그학교에대해 아시는분 계신가요..?
제가 일을하고있어서.. 시간이 도통 나질않네요..ㅠㅠ
미리 학교에가서 서류도 떼야된다고하던데...
아시는분 좀 자세히 알려주세요...
감사합니다.
엄마
서류 떼실건 없어요. 입학하겠다는 양식(application form) 을 학교에 가서나 아니면 혹시 학교 웹사이트에서 다운로드 받을수 있으면 받아서 작성하셔서, 여권이나 출생 증명서, 예방 접종 확인서 , 그리고 집주소가 나와있는 전기 고지서나 전화 고지서 등등 가지고 가시면 끝.. 점심 시간이라도 내서 가시던가  아시는 분한테 부탁 하세요.. 그리고 그 학교는 잘 모르지만 지역 초등학교 가면 친구들도 동네에 있고 좋아요.
학부모
학교에 한번 정도는 들르셔야 해요. 오피스  가시면 직원이 입학에 필요한 서류랑 신청서 파일을 줍니다. 집에 가서 작성하시고 학교에 따라 JP 공증 받아오라는 곳도 있으니까 미리 준비 하세요.

Total 48,773 Posts, Now 836 Page

2 인기 자동차 명의 변경
ckfid | 조회 1,605 | 2009.06.16
1 인기 토익토플학원
scott | 조회 1,372 | 2009.06.15
2 인기 한국인 GP 문의
| 조회 2,607 | 2009.06.15
1 인기 다른 사이트
정보 | 조회 1,475 | 2009.06.15
5 인기 은제품 닦는약...
ㅡㅡ;; | 조회 1,407 | 2009.06.15
1 인기 중국어 학원
clsrn | 조회 1,170 | 2009.06.15
1 인기 국적정리
궁금이 | 조회 1,639 | 2009.06.15
2 인기 영주권을 위해
대만이 | 조회 1,947 | 2009.06.15
2 인기 배보다 배꼽?
노트북 | 조회 1,520 | 2009.06.15
9 인기 LG070 연결 관련
궁금이 | 조회 1,766 | 2009.06.15
인기 자동차 에어콘 가스
gg | 조회 1,240 | 2009.06.15
인기 자동차
가르쳐주세요 | 조회 1,235 | 2009.06.14
1 인기 학생비자 알바
학생 | 조회 1,505 | 2009.06.14
1 인기 운전실기
운전실기시험 | 조회 1,283 | 2009.06.14