골프채 살려고하는데요 질문좀드립니다.

골프채 살려고하는데요 질문좀드립니다.

4 1,347 골프
골프채 사려고하는데요

초보입니다.

한국서 사오는게 싼가요? 여기서 사는게 싼가요?
골프가 워낙 저렴한 나라이다 보니 혹시 장비도 저렴할까 싶어 문의 올립니다.

열심히 배워볼까 합니다.
ㅠㅠ
한국이 훨씬 쌉니다...인터넷으로(G마켓) 사세요.........
김푸로
골프 사랑방에 들어가 보세요

자세히 나와 있어요
어깨힘빼고
rebel 스포츠 매장 가시면, 배우고 즐기기에 충분한 새클럽을 싸게 살수 있습니다.

제가 며칠전에 본 것중에 가장 싼게.. 풀세트로 250$ 이었습니다. 한국도 골프클럽이 비싼 편에 속합니다.

거기에다가 10kg정도의 클럽을 배송하려면 그 배송비도 꽤 들겁니다.

올바른 자세로 스윙한다면 250$ 클럽으로도 2000$ 클럽을 충분히 이길수 있습니다.
ㅎㅎ
동생 골프채 사세요. 중고도 괜찮으시면.. 집에 5셋트가 있는데.. 이젠 다들 시들해져서 인지.. 쳐다도 안보네요. 동생번호 021-537-584

Total 48,773 Posts, Now 836 Page

2 인기 자동차 명의 변경
ckfid | 조회 1,605 | 2009.06.16
1 인기 토익토플학원
scott | 조회 1,372 | 2009.06.15
2 인기 한국인 GP 문의
| 조회 2,607 | 2009.06.15
1 인기 다른 사이트
정보 | 조회 1,475 | 2009.06.15
5 인기 은제품 닦는약...
ㅡㅡ;; | 조회 1,407 | 2009.06.15
1 인기 중국어 학원
clsrn | 조회 1,170 | 2009.06.15
1 인기 국적정리
궁금이 | 조회 1,639 | 2009.06.15
2 인기 영주권을 위해
대만이 | 조회 1,947 | 2009.06.15
2 인기 배보다 배꼽?
노트북 | 조회 1,520 | 2009.06.15
9 인기 LG070 연결 관련
궁금이 | 조회 1,765 | 2009.06.15
인기 자동차 에어콘 가스
gg | 조회 1,240 | 2009.06.15
인기 자동차
가르쳐주세요 | 조회 1,235 | 2009.06.14
1 인기 학생비자 알바
학생 | 조회 1,503 | 2009.06.14
1 인기 운전실기
운전실기시험 | 조회 1,283 | 2009.06.14