기침이 심한데 지피 볼수 있을까요

기침이 심한데 지피 볼수 있을까요

8 3,952 dvjdjh
5일째 기침때문에 고통스럽게 지내고 있어요
약국에 파는 여러 약도 먹어봤는데 소용이 없네요
코로나는 몇달전에 걸렸었고 자가검사는 매일 하고 있지만 음성이에요
지피를 만나봐야될것같은데 기침해도 만날수 있을까요?
happiness7
안녕하세요. 많이 힘드시겠다.. 생각에 댓글 올립니다. 저도 얼마전에  감기에 걸려 특히 기침이 심했어요(가래 끓는 소리와 함께). 약사분이 추천해 주신 Mucinex Chesty Cough 10 Tablets 약을 5일 먹고 거짓말처럼 기침이 멈췄어요. 가래도 없어지고요. 심하면 Mucinex Maximum Strength Chesty Cough 14 Tablets 요 약을 복용하라고 하셨는데 저는 그냥  10tablesrs를 사서 복용했어요. 성분이 맥시멈의  2분의 1이예요.  이 약은 12시간마다 1알 복용하는 겁니다 물도 많이 마셔야해요.  다른분들이 댓글 달아주시겠지만 제 경험을 알려드리는겁니다.  빨리 쾌차하시 길 바랍니다.
Sammyy
만나실수 있습니다. 예약하실때
코로나 음성이라고 하고 기침이 심하다고 하면 처방해줄거예요.
cookmummy
Mucinex Maximum strength chesty 14 tablets꼭 사서 한국에 엄마에게 보내고 싶어요
엄마께서 원래 천식이 있으신데다 코로나 뒤끝이라 기침이 심하시다네요
좋은 정보 감사해요
jinjer
저도 최근에 심한 기침감기로 고생했습니다.약국에서 약사분이 추천해주는 기침에 좋다는약 사서 복용했지만,별로 나아지질않았어요.
할수없이 GP 만나서 항생제5일치 처방받아서 복용한후 깨끗이나았습니다.꼭 GP만나보셔요.
옥자야

가능합니다.
돈내시는데 못만날 이유가 없죠
그리고 빨리 가보세요
아무이유없기 기침이 잦으시면 폐쪽에 문제일수도 있습니다.
prida
저도 기침인줄알고 계속 약 먹었다가 차도가없어서 항생제 5일 먹으니 확좋아졌습니다 기침은 폐렴 가능성도 있으니 꼭 GP보셔요
nzland91
예약할때 말씀하시고 가면 아무문제 없이 진료해주고 필요하면 감기약아닌것도  처방해줘요, 될수있으면 가보세요,
다른문제일때엔 치료해주니 권합니다. 아버지도 감기인줄 알았는데 약으로 안되셔서 방문해 통역해서  듣고보니  편도선염이라 약드시곤 좋아지셨어요.
dvjdjh
댓글들 너무 감사합니다
저는 아직도 가벼운 기침을 계속 하고 있지만 밤에 잘수있을만큼 상태는 좋아졌어요
Mucinex 사먹었고요 Duro tuss 시럽으로 된 기침약 먹고 또 마누카꿀물 따뜻하게 계속 마셨어요
지피는 그냥 안봤어요^^;; 모두 감기 조심하시길 바래요~!

Total 48,714 Posts, Now 5 Page

2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,822 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,168 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,885 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,100 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,576 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,896 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 974 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 690 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,712 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,661 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 518 | 2024.04.07
5 인기 시민권자 호주입국시 비자
teerak68 | 조회 2,137 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 563 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,498 | 2024.04.07
1 모델링팩
라라66 | 조회 696 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,108 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,376 | 2024.04.07
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 419 | 2024.04.06
1 인기 호주로 이주하면...
aucklandher | 조회 2,603 | 2024.04.06
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,278 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,803 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,591 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,670 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,570 | 2024.04.04
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,174 | 2024.04.04
1 농구 동호회 또는 농구모임
letitrain | 조회 528 | 2024.04.04
1 인기 집보험 관련 질문드립니다
NZKura | 조회 1,467 | 2024.04.04