미국달러를 뉴질랜드 달러로 바로 환전하는 방법

미국달러를 뉴질랜드 달러로 바로 환전하는 방법

2 3,696 kken
미국달러를 뉴질 달러로 송금 및 환전하는 가장 효과적인 방법이 무엇일까요?

1. 한국에서 미국달러를 뉴질랜드 anz 계좌로 바로 송금될까요?
한화는 가능하지만 미화도 가능한지 궁금하네요.
아님 anz 미화달러 계좌를 별도 개설해야될까요?
이때 환전수수료 어느정도일까요?

2. 외화 환전송금 앱 좋은거 추천부탁드려요. 와이어바일리 밖에 몰라요ㅠ
hyuna1026
저는 개인적으로 wise라는 송금앱을 쓰고 있습니다.정말 편리하고 사용 하기도 쉽습니다.

https://wise.com/invite/ath/hyunahk11

환전 어플 Wise소개 시켜드립니다.(예전TransferWise)

위 링크로 가입 후 환전하시면 뉴질랜드 달러(NZD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화 및 미화 환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 미화 및 원화를 송금 할 수 있습니다.

궁금하신거 있으면 댓글 달아주세요:)
skybluee
어플이름만 홍보하는게 어떨까요? 수입창출하실필요는 없으신거같아여

Total 238 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,534 | 2015.07.13
1 새글 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 678 | 13시간전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 907 | 2024.04.23
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 966 | 2024.04.22
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 668 | 2024.04.16
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 2,005 | 2024.04.11
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,719 | 2024.04.08
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 646 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,320 | 2024.03.24
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,434 | 2024.03.12
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,840 | 2024.03.02
10 인기 미국 주식 투자
SAWE | 조회 2,329 | 2024.01.29
인기 EFTPOS
봉이정 | 조회 1,053 | 2024.01.28
2 인기 웨스트팩
풍선껌 | 조회 1,609 | 2024.01.25
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,258 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,800 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,291 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,808 | 2024.01.17
1 인기 wise 수수료
ohbj0300 | 조회 1,013 | 2023.12.19
1 인기 최근 Contact Energy 전기료
Granddaddy | 조회 2,021 | 2023.12.15