070설치하다 피말라가요ㅠ.ㅠ 아시는분???

070설치하다 피말라가요ㅠ.ㅠ 아시는분???

1 1,515 070징한것..

현재 옆방에 사는 집주인이 dlink-wireless를 쓰고 계시고, 저는 그 옆방에서 노트북으로 무선인터넷을 잡아서 쓰고 있습니다. 인터넷 상태는 아주 좋아요.
집주인 말이 브로드밴드라서 인터넷하면서 전화통화도 동시에 된다고 뿌듯해하십니다.

들어갈때 암호가 있는데 10자리 암호 집주인과 저만 알고 있습니다. ,근데 유저 아이디는 없다고 그러네요.

참고로 집주인은 자기 컴푸터에 뭐 손대는거 싫어하고 인터넷폰 개념 자체를 모릅니다.
집주인꺼 모뎀에다가 제꺼 ap 짹을 쿡~ 찔러 넣어보고 싶은 마음이 굴뚝같지만....

아이디를 회사에 전화해서 물어보자고 하니까,
한국 전화기는 한국인터넷에 연결해야한다면서 저를 외계인 보듯이 해요..ㅠ.ㅠ

유동 ip 고정 ip, ppoe 뭐 이렇게 세가지 설정이 있던데, 뭘로 해야할지도 모르겠구..

7시간 넘게 컴터 앞에 앉았더니 머리도 꺠질것 같아요... 도와주세요.. 절박..ㅠ.ㅠ

이멜 주소는 작성자 이름 클릭하면 떠요.
그래도 다시한번, kkam4o@hanmail.net 이요..

모포
802.1x 인증올 설정할까요? 에서 '아니오'를 선택하고

DHCP를 '예'로 선택해보세요

Total 48,773 Posts, Now 837 Page

2 인기 스파가는길
오파 | 조회 1,418 | 2009.06.13
인기 디제이학교
디제이오크 | 조회 1,213 | 2009.06.13
2 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,644 | 2009.06.12
인기 대학과정문의
궁금해요 | 조회 1,092 | 2009.06.10
인기 웰링턴 운전교습
full | 조회 1,286 | 2009.06.10
6 인기 여권
걱정 | 조회 2,311 | 2009.06.10