영주권자 병원비 문의

영주권자 병원비 문의

5 1,814 병원

감기 몸살로 병원에 갈때마다 진료비에 약값에 100불 이상 나옵니다.
일을 하고 있어서 커뮤니티 카드니 수당이니 전혀 해당사항이 없습니다.
원래 그렇게 나오나요?
영주권 받은 사람은 무슨 혜택같은 거 없나요?

JB
없어요

아프지마세요
염라대왕
애라 ㅅㅂ넘 말이라고 써놓았냐 새발 개새야

니도 그러면 되지 이 계시판에 그게 뭐냐 십새야(윗분)

니 마누라 내일 모레 하늘 나라 갈게다 그런 마음 가지고

뉴질랜드에 산다면 곡할 준비나 해라
그러게요
아픈이 님

그렇게 생각하시지 말고 님도 언젠가는 세금낸 만큼 혜택을 볼 수있다는

생각은 안 해 보셨는지요

또,,,, 지금 각종 수당 타는 사람들도 열심히 일할 때가 있을 꺼라는 생각 안 해보셨는지

편히 생각하세요  이 나라의 수당이라는게 생활비에 아주 많이 못미칩니다

그 분들도 불쌍한 사람들이지요  ^*^
sk
아픈이, 머리쪽이 많이 아프시군요. 나도 현지 영국회사 오클지점에서 일하고 있으며 세금을 월 2500불정도 내고 있습니다. 그런데 댁 같은 생각은 안합니다. 왜냐면 내 자식들 둘이 모두 무이자로 student loan을 받고 매주 얼마 안돼지만 student allowance도 받고 있으니까요. 그리고 그외 사회적으로 많은 보장을 받고 있지않습니까? 저는 몇년전에 수술을 받았는데,전액 무료로 아주 친절한 의사/간호사로 부터 치료를 받고 완쾌 했습니다.모든이로 부터 빠짐없이 세금을 거두어서 이런 사회를 만들어 가고 있는 이나라에 부정적인 생각은 버리는게 댁의 정신건강에 좋습니다. 그리고 수당이래야 기껏 주당 150불 남짓 입니다.오죽하면 그거라도 받고 생활해야 할까요?그리고 댁의 언어적 폭력은 심각해 보입니다.
초보
전 완전 초보입니다.영주권 받은지 1년반됐는데..훼밀리써포트,커뮤니티카드 있는데요 얼마전부터 일도 하고 있는데..일하고 있으면 이런거 해택받을수없는건가요? 글고 받고 있으면 세금신고하면 안되는건가요?..도통 이해가 안되서요

Total 48,783 Posts, Now 841 Page

1 인기 가방 분실
걱정이 | 조회 1,444 | 2009.05.29
10 인기 윤주혁 치과
충치 | 조회 6,448 | 2009.05.29
3 인기 자동차 휠밸런스
용왕 | 조회 1,912 | 2009.05.29
2 인기 영주권
하하 | 조회 1,630 | 2009.05.28
2 인기 primary school 입학
마미 | 조회 1,569 | 2009.05.28
4 인기 영주권신청
비자 | 조회 1,760 | 2009.05.27