토플가르치는학원좀알려주세요!

1 1,292 알려주세요!

코리아타임즈에두몇개없구
학원으로가두이름하고전번만있지 뭘가르치는지는안나와서
이렇게부탁드려요!

좋은하루^^

토플
코리아 타임즈에 아이비 학원 알아보세요.

전에 아는분 자녀분 한분도 그곳에서 토플공부하였습니다
번호 제목 날짜
6811 이곳에서 직업찾는 방법좀...
ㄵㅇㅇㅈ| 다음 학기 부터 일하면서 직업찾으려고 하는데 알고있는 … 더보기
조회 1,434 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 11:27
6810 이불넣는 압축빽..
abc| 이불 압축해 넣는 빽을 사고 싶은데 어디서 사야 하는지… 더보기
조회 1,395 | 댓글 4
2009.06.01 (월) 11:10
6809 한국타이어 Lexus ES300
궁금이| 타이어 새거 최저가로 어디서 얼마에 사나요
조회 1,418 | 댓글 3
2009.06.01 (월) 09:32
6808 2년짜리 워크비자가 있는데요~~
비자| 저희는 정확이 2년짜리 워크비자를 받았는데요..혹시 이… 더보기
조회 1,551 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 08:59
6807 싸고 괜찮은 ... 어학연수 하는곳 좀 알고 싶어요.
주니| 알고 계심 글남겨 주세요.한국서 대학생이 오는데 알아봐… 더보기
조회 1,175 | 댓글 5
2009.06.01 (월) 08:20
6806 골프채우편으로 받는거는 어떤가요?
로사| 요즈음은 인터넷이 발달하여서 한국 골프사이트에서 골프관… 더보기
조회 1,317
2009.06.01 (월) 07:50
6805 뉴질랜드에도 도배(벽지)를 하나요??
뉴질랜드| 안녕하세요? 뉴질랜드에서도 도배를 하는지 궁금해서 이렇… 더보기
조회 1,532 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 07:27
6804 가방 분실
걱정이| 제가 얼마전 가방을 분실했어요... 한국식당근처...가… 더보기
조회 1,432
2009.05.31 (일) 23:20
6803 렌트 계약기간
렌트| 지금 부동산 회사(Impression)를 통해 렌트를 … 더보기
조회 1,389 | 댓글 1
2009.05.31 (일) 22:34
6802 포드 차 들 어떤가요???
포드| 포드 자동차 어떤가요???고장났을때 수리비나 주행할 땐… 더보기
조회 3,057 | 댓글 4
2009.05.31 (일) 21:21
6801 학생비자인데요 비즈니스를 샀어요.
younsuhb| 지금 장기부족 지업군으로 공부하고있는중 비비즈니스를 계… 더보기
조회 3,274 | 댓글 9
2009.05.31 (일) 18:50
6800 뉴질랜드 집렌트나 구하는거문의요
뉴질랜드 집렌트 문의요| 한국재산으로 총8000만원정도인데이정도면 한달에 괜찮은… 더보기
조회 2,143 | 댓글 3
2009.05.31 (일) 18:40
6799 혼다 오디세이
김진| 혼다 오디세이 차량을 소지 하고 있습니다.며칠전 부터 … 더보기
조회 1,656 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 18:38
6798 소주 비슷한것
궁금이| 소주비슷한 보드카가 있다는데 아시면 이름과 가격좀 부탁… 더보기
조회 2,225 | 댓글 7
2009.05.31 (일) 18:31
6797 오클랜드 공항 귀국할 때 면세점
귀국할때 면세점| 오클랜드 공항으로 귀국을 하면서도 면세점에서 담배를 살… 더보기
조회 2,476 | 댓글 1
2009.05.31 (일) 16:34
6796 로토루아 투어 패키지를 찾고 있습니다.
스갱| 다음주 주말 뉴질랜드 북섬 여행을 갈 예정입니다.로토루… 더보기
조회 1,459 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 15:28
6795 신문광고"이목사님..."무슨 사연...
궁금이| 한국신문에...연재 되고 있는 이목사님에 대한 내용 알… 더보기
조회 2,249 | 댓글 8
2009.05.31 (일) 12:55
6794 와이웨라 스파 질문
궁금이| 와이웨라 스파라는곳은 정확히 어떤곳인가요?식구들과 한번… 더보기
조회 1,752 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 11:45
6793 2년워크비자가나왔으나 ...
난 나..| 안녕하세여? 너무 답답해서 문의드립니다. 아시는분이나 … 더보기
조회 2,289 | 댓글 11
2009.05.31 (일) 11:16
6792 차량점검
궁금이| 오클랜드에LPG차량점검 및 정비 가능한 업체 ...아시… 더보기
조회 1,129
2009.05.31 (일) 10:20
6791 차 핸들이 흔...
알려주세요| 주행 중에는 차 핸들 흔들임 현상이 없는데 브레이크를 … 더보기
조회 1,408 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 08:30
6790 전기히터 전기세 얼마나 잡아먹나요?
| 제가 요즘 너무 추워서 집에 있을때 선풍기 모양으로 생… 더보기
조회 2,590 | 댓글 4
2009.05.31 (일) 03:16
6789 Auckland에 이쁘고 가격 괜찮은 커플반지 파는데 있나요 ???
야옹| 군굼합니다! ^^
조회 1,225
2009.05.31 (일) 02:07
6788 오디오 수리
노라조| 한국에서 가져온 오디오(미니컴포넌트)가 어느날 켜지지 … 더보기
조회 1,329 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 01:40
6787 영업용 환풍기 수리하는곳 연락처좀 알려주세요..
cafe| 카페 주방에 설치된 환풍기가 고장이 나서요 수리하는 업… 더보기
조회 1,490
2009.05.30 (토) 21:23
6786 유학생 일년 학비?
유학| 아는 분이 한국에서 물어왔는데 잘 몰라서요.요즘 대략적… 더보기
조회 1,656 | 댓글 3
2009.05.30 (토) 20:25
6785 피아노건반 고치려면...
피아노| 예전에 가져온 삼익 피아노 건반 하나가 망가져서 소리가… 더보기
조회 1,891 | 댓글 2
2009.05.30 (토) 18:11
6784 한국 주변국과의 역사 ,정세 에 관한 영문 싸이트 아시면 알려주세요.
ehrwk| 저는 작은 비지니스를 합니다.최근 북한의 움직임에 대해… 더보기
조회 1,103 | 댓글 1
2009.05.30 (토) 17:31
6783 학생비자 20시간 일하는거..
미니| 학생비자 받을때 20시간일할수있다는데요1~2시간 오바하… 더보기
조회 1,528 | 댓글 2
2009.05.30 (토) 17:20
6782 0212431738 찾습니다... 사기당한거같네요 읽어주세요...
사람찾습니다| 참 어의없습니다... 재가 학생이라 돈이 별로없는데 어… 더보기
조회 1,527 | 댓글 4
2009.05.30 (토) 17:17
6781 시티에한국인치과가있나요??
치과ㅠㅠ| 치과....ㅠ
조회 1,359 | 댓글 1
2009.05.30 (토) 13:42
6780 한국 의료보험과 연금에 관해서 알고 싶어요.
abc| 한국에서 의료보험을 계속 내고 있는데, 의료보험을 중단… 더보기
조회 1,267 | 댓글 1
2009.05.30 (토) 09:40
6779 가방 분실
걱정이| 제가 얼마전 가방을 분실했어요... 한국식당근처...가… 더보기
조회 1,431 | 댓글 1
2009.05.29 (금) 23:40
6778 더블 클릭 문제................
컴맹| My computer에 들어가서 로컬 디스크C 나 D가… 더보기
조회 1,664 | 댓글 3
2009.05.29 (금) 22:54
6777 한국 tv다시보기에 관하여 (주소부탁)
학생| 안녕하세요....제가 이준기 주연sbs 일지매와 정일우… 더보기
조회 4,336 | 댓글 6
2009.05.29 (금) 21:18
6776 자동차 면허증 관련
문의를 드립니다| 안녕하세요?운전면허증에 관해 문의를 드립니다.여기 뉴질… 더보기
조회 1,521 | 댓글 1
2009.05.29 (금) 21:17
6775 lg070 상대방이 받자마다 끊어지는 현상
070| 저는 메가텔 사용자고 모뎀은 SMC7904BRB2 입니… 더보기
조회 1,530 | 댓글 2
2009.05.29 (금) 21:14
6774 웤비자신체검사제출한지 두달 후 영주권 신청할 때 신체검사 또 서류 내야 …
궁금이| 안녕하세요?웤 비자 서류로 신체검사 해서 낸 지 두달 … 더보기
조회 1,623 | 댓글 2
2009.05.29 (금) 20:24
6773 궁금합니다. 알려주세요
james| 회사를 다니고 있는 회사원 입니다. 그런데 요즘 경기가… 더보기
조회 1,501 | 댓글 2
2009.05.29 (금) 16:32
6772 윤주혁 치과
충치| 윤주혁 치과 어떤가요?충치치료도 받고 스케일링도 하려고… 더보기
조회 6,419 | 댓글 10
2009.05.29 (금) 14:51
6771 자동차 휠밸런스
용왕| 자동차 휠밸런스를 체크하고 싶은데 어디서 하는지 아시는… 더보기
조회 1,898 | 댓글 3
2009.05.29 (금) 10:18
6770 정원용 체인쇼어.........바보짓
김진| 2스트록 체인쇼어를 사용하다 무심코 (연료를)- 엔진오… 더보기
조회 1,596 | 댓글 2
2009.05.29 (금) 09:37
6769 연봉과 이민신청
키키키| 왠만한 이민정보는 이민성사이트 게시판을 통해서 충분히 … 더보기
조회 1,673 | 댓글 1
2009.05.29 (금) 08:42
6768 교정하려고 하는데요
qqw| 괜찮은 치과 있으면 알려주세요. (한국인) 광고 말고 … 더보기
조회 1,948 | 댓글 6
2009.05.29 (금) 03:54
6767 뉴질랜드에 집을 사려는데...
임현영| 제가 내년 초에 뉴질랜드로 유학 예정입니다.다름이 아니… 더보기
조회 2,217 | 댓글 3
2009.05.29 (금) 01:16
6766 오케스트라를 이용하시는분들께
anna| 안녕하세요 오케스트라를 잘 이용하던차에 컴퓨터가 초기화… 더보기
조회 1,356 | 댓글 1
2009.05.29 (금) 00:17
6765 컴퓨터 수리 저렴하고 믿을 만한곳 가르쳐 주세요
바람| 컴퓨터를 고치고 싶으데 믿을 만한곳 좀 가르켜 주세요
조회 1,426 | 댓글 3
2009.05.28 (목) 19:45
6764 영주권
하하| 영주권을 신청할때 본인이 직접 할수도 있나요? 변호사나… 더보기
조회 1,615 | 댓글 2
2009.05.28 (목) 19:22
6763 염색을 하려고 하는데요..
염색| 안녕하세요 항상이곳에서 많은 도움을 받고 있습니다.감사… 더보기
조회 3,322 | 댓글 6
2009.05.28 (목) 18:48
6762 070전화 관해서 문의드립니다.
070| 070전화기를 사용하고 있습니다.조금전 잠깐 정전이 되… 더보기
조회 1,127
2009.05.28 (목) 17:16