다음 아이디

다음 아이디

6 1,566 이메일
혹시 다음 아이디 안쓰는거있으신분
제가 잠시 빌려써도될까요?
만들려고하니깐 인증번호받을려면 한국에 핸드폰이있어야되는데
제가 없네요 ㅠ
혹시 빌려주실분은
댓글로 이메일 남겨주세요
바로 메일보내드릴께요
인증번호
인증 번호는 뉴질랜드 핸드폰으로도 받을수 있습니다

다시한번 해 보세요^^* 저희는 그렇게 받았습니다
지니
저도 여기서 만들었는데..한국에 있는 친구나 동생한테 부탁해서 인증번호 받아서 하세요..
쩌비...
뉴질랜드 모발 번호 입력하면 인증번호가 날라옵니다. -,.-

혹시나 했는데...조금 있으니 모발로 문자가 날라오더군요. ㅎ
만든다음 무슨카페 가입할려고했는데 실명확인하래요...

거기서는 한국핸드폰 번호만되던데요?
집전화
저는 집전화번호로도 인증번호 받았습니다...한번 해보세요...
인증번호
저도 어제 집전화로 인증번호 받았습니다... 인증번호 받기를 클릭하는 순간 바로 집으로 전화가 오더군요... 놀랬습니다.  하도 빨라서....  다시 한번 해보세요.

Total 48,772 Posts, Now 837 Page

2 인기 스파가는길
오파 | 조회 1,417 | 2009.06.13
인기 디제이학교
디제이오크 | 조회 1,212 | 2009.06.13
2 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,644 | 2009.06.12
인기 대학과정문의
궁금해요 | 조회 1,091 | 2009.06.10
인기 웰링턴 운전교습
full | 조회 1,286 | 2009.06.10
6 인기 여권
걱정 | 조회 2,310 | 2009.06.10