IRD 넘버 발급 소요기간

IRD 넘버 발급 소요기간

3 2,360 행복바라기
안녕하세요 지금 아이 알디 넘버를 신청 중에 있는데요.
아직 확답이 없습니다. 대략 삼주 정도 되었는데 더 기다려야 할까요?
어플리케이션 넘버를 적어놓지 않아서 전화도 할수 없는 상황입니다.
번호를 승인받지 못한 관계로 일을 할 수 없답니다.

감사드립니다.
jj8980
저도 인터넷 신청하고 연락이 없어서 타카푸나 IRD 센터로 갔더니 한시간만에 나왔어요 ^^;; 직원은 3일 이내 메세지나 메일로 올거라고 했는데 한시간만에 나와서 놀랬네요. 급하시면 IRD 센터로 가보시는거 추천드려요!
행복바라기
네네 급합니다.
IRD 없으면 일 못한다고 해서 대기중에 있거든요.
알려주셔서 감사드려요 ^^.  월요일날 가야겠어요~~
좋은 저녁 되십시오.
한별반짝
센터 고고!
저도 온라인으로 어플라이 해놓고 쎈터 갔더니 온라인 안된다고…왜 안되는지는 본인들도 모르겠다며…그자리에서 서류 다 준비 하느라 입사도 늦어 지고 …짜증이 왕왕 났었어요—;:
전 2주 기다리도 쎈터가서 3일만에 나왔습니다.
물론 11월에 시작 하려던 일은 늦어지는 바람에 1월에 시작 했지만요—::

Total 48,683 Posts, Now 11 Page

2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,839 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,012 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 722 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,736 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,121 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,420 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 938 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,542 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,210 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 956 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 957 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,056 | 2024.02.16
1 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 980 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,267 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,730 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,093 | 2024.02.15
2 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
ke | 조회 824 | 2024.02.15