주방의 가스렌지 수리하려면 어떻게 해야되나요?

주방의 가스렌지 수리하려면 어떻게 해야되나요?

1 4,299 Albany

주방에서 사용하는 가스레인지(약 8년된 Smeg 제품-4구)가 4개중 제일큰 한개가 제대로 작동을 안합니다. (나머지 3개는 정상작동). 점화 스위치를 돌리면 불꽃은 계속 튀는데 불이 붙었다다 바로 꺼지기도 하고,  불꽃은 계속튀면서 가스가 나오는데도 불이 안붙기도 하고 어떤때는 정상 작동이 되기도 합니다. 이런경우 어디에 수리의뢰를 해야되는지, 한국분중에 수리하시는분이 계신지 아시는분은 답글 주시면 고맙겠읍니다.

청소
커버를 열어서 청소한번 해주시면 될것 같은데요
번호 제목 날짜
6811 이곳에서 직업찾는 방법좀...
ㄵㅇㅇㅈ| 다음 학기 부터 일하면서 직업찾으려고 하는데 알고있는 … 더보기
조회 1,434 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 11:27
6810 이불넣는 압축빽..
abc| 이불 압축해 넣는 빽을 사고 싶은데 어디서 사야 하는지… 더보기
조회 1,395 | 댓글 4
2009.06.01 (월) 11:10
6809 한국타이어 Lexus ES300
궁금이| 타이어 새거 최저가로 어디서 얼마에 사나요
조회 1,418 | 댓글 3
2009.06.01 (월) 09:32
6808 2년짜리 워크비자가 있는데요~~
비자| 저희는 정확이 2년짜리 워크비자를 받았는데요..혹시 이… 더보기
조회 1,551 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 08:59
6807 싸고 괜찮은 ... 어학연수 하는곳 좀 알고 싶어요.
주니| 알고 계심 글남겨 주세요.한국서 대학생이 오는데 알아봐… 더보기
조회 1,175 | 댓글 5
2009.06.01 (월) 08:20
6806 골프채우편으로 받는거는 어떤가요?
로사| 요즈음은 인터넷이 발달하여서 한국 골프사이트에서 골프관… 더보기
조회 1,318
2009.06.01 (월) 07:50
6805 뉴질랜드에도 도배(벽지)를 하나요??
뉴질랜드| 안녕하세요? 뉴질랜드에서도 도배를 하는지 궁금해서 이렇… 더보기
조회 1,532 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 07:27
6804 가방 분실
걱정이| 제가 얼마전 가방을 분실했어요... 한국식당근처...가… 더보기
조회 1,432
2009.05.31 (일) 23:20
6803 렌트 계약기간
렌트| 지금 부동산 회사(Impression)를 통해 렌트를 … 더보기
조회 1,389 | 댓글 1
2009.05.31 (일) 22:34
6802 포드 차 들 어떤가요???
포드| 포드 자동차 어떤가요???고장났을때 수리비나 주행할 땐… 더보기
조회 3,057 | 댓글 4
2009.05.31 (일) 21:21
6801 학생비자인데요 비즈니스를 샀어요.
younsuhb| 지금 장기부족 지업군으로 공부하고있는중 비비즈니스를 계… 더보기
조회 3,274 | 댓글 9
2009.05.31 (일) 18:50
6800 뉴질랜드 집렌트나 구하는거문의요
뉴질랜드 집렌트 문의요| 한국재산으로 총8000만원정도인데이정도면 한달에 괜찮은… 더보기
조회 2,143 | 댓글 3
2009.05.31 (일) 18:40
6799 혼다 오디세이
김진| 혼다 오디세이 차량을 소지 하고 있습니다.며칠전 부터 … 더보기
조회 1,656 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 18:38
6798 소주 비슷한것
궁금이| 소주비슷한 보드카가 있다는데 아시면 이름과 가격좀 부탁… 더보기
조회 2,225 | 댓글 7
2009.05.31 (일) 18:31
6797 오클랜드 공항 귀국할 때 면세점
귀국할때 면세점| 오클랜드 공항으로 귀국을 하면서도 면세점에서 담배를 살… 더보기
조회 2,476 | 댓글 1
2009.05.31 (일) 16:34
6796 로토루아 투어 패키지를 찾고 있습니다.
스갱| 다음주 주말 뉴질랜드 북섬 여행을 갈 예정입니다.로토루… 더보기
조회 1,459 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 15:28
6795 신문광고"이목사님..."무슨 사연...
궁금이| 한국신문에...연재 되고 있는 이목사님에 대한 내용 알… 더보기
조회 2,249 | 댓글 8
2009.05.31 (일) 12:55
6794 와이웨라 스파 질문
궁금이| 와이웨라 스파라는곳은 정확히 어떤곳인가요?식구들과 한번… 더보기
조회 1,752 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 11:45
6793 2년워크비자가나왔으나 ...
난 나..| 안녕하세여? 너무 답답해서 문의드립니다. 아시는분이나 … 더보기
조회 2,289 | 댓글 11
2009.05.31 (일) 11:16
6792 차량점검
궁금이| 오클랜드에LPG차량점검 및 정비 가능한 업체 ...아시… 더보기
조회 1,129
2009.05.31 (일) 10:20
6791 차 핸들이 흔...
알려주세요| 주행 중에는 차 핸들 흔들임 현상이 없는데 브레이크를 … 더보기
조회 1,408 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 08:30
6790 전기히터 전기세 얼마나 잡아먹나요?
| 제가 요즘 너무 추워서 집에 있을때 선풍기 모양으로 생… 더보기
조회 2,590 | 댓글 4
2009.05.31 (일) 03:16
6789 Auckland에 이쁘고 가격 괜찮은 커플반지 파는데 있나요 ???
야옹| 군굼합니다! ^^
조회 1,225
2009.05.31 (일) 02:07
6788 오디오 수리
노라조| 한국에서 가져온 오디오(미니컴포넌트)가 어느날 켜지지 … 더보기
조회 1,329 | 댓글 2
2009.05.31 (일) 01:40
6787 영업용 환풍기 수리하는곳 연락처좀 알려주세요..
cafe| 카페 주방에 설치된 환풍기가 고장이 나서요 수리하는 업… 더보기
조회 1,491
2009.05.30 (토) 21:23
6786 유학생 일년 학비?
유학| 아는 분이 한국에서 물어왔는데 잘 몰라서요.요즘 대략적… 더보기
조회 1,656 | 댓글 3
2009.05.30 (토) 20:25
6785 피아노건반 고치려면...
피아노| 예전에 가져온 삼익 피아노 건반 하나가 망가져서 소리가… 더보기
조회 1,891 | 댓글 2
2009.05.30 (토) 18:11
6784 한국 주변국과의 역사 ,정세 에 관한 영문 싸이트 아시면 알려주세요.
ehrwk| 저는 작은 비지니스를 합니다.최근 북한의 움직임에 대해… 더보기
조회 1,103 | 댓글 1
2009.05.30 (토) 17:31
6783 학생비자 20시간 일하는거..
미니| 학생비자 받을때 20시간일할수있다는데요1~2시간 오바하… 더보기
조회 1,529 | 댓글 2
2009.05.30 (토) 17:20
6782 0212431738 찾습니다... 사기당한거같네요 읽어주세요...
사람찾습니다| 참 어의없습니다... 재가 학생이라 돈이 별로없는데 어… 더보기
조회 1,527 | 댓글 4
2009.05.30 (토) 17:17
6781 시티에한국인치과가있나요??
치과ㅠㅠ| 치과....ㅠ
조회 1,359 | 댓글 1
2009.05.30 (토) 13:42
6780 한국 의료보험과 연금에 관해서 알고 싶어요.
abc| 한국에서 의료보험을 계속 내고 있는데, 의료보험을 중단… 더보기
조회 1,267 | 댓글 1
2009.05.30 (토) 09:40
6779 가방 분실
걱정이| 제가 얼마전 가방을 분실했어요... 한국식당근처...가… 더보기
조회 1,431 | 댓글 1
2009.05.29 (금) 23:40
6778 더블 클릭 문제................
컴맹| My computer에 들어가서 로컬 디스크C 나 D가… 더보기
조회 1,664 | 댓글 3
2009.05.29 (금) 22:54
6777 한국 tv다시보기에 관하여 (주소부탁)
학생| 안녕하세요....제가 이준기 주연sbs 일지매와 정일우… 더보기
조회 4,336 | 댓글 6
2009.05.29 (금) 21:18
6776 자동차 면허증 관련
문의를 드립니다| 안녕하세요?운전면허증에 관해 문의를 드립니다.여기 뉴질… 더보기
조회 1,521 | 댓글 1
2009.05.29 (금) 21:17
6775 lg070 상대방이 받자마다 끊어지는 현상
070| 저는 메가텔 사용자고 모뎀은 SMC7904BRB2 입니… 더보기
조회 1,530 | 댓글 2
2009.05.29 (금) 21:14
6774 웤비자신체검사제출한지 두달 후 영주권 신청할 때 신체검사 또 서류 내야 …
궁금이| 안녕하세요?웤 비자 서류로 신체검사 해서 낸 지 두달 … 더보기
조회 1,623 | 댓글 2
2009.05.29 (금) 20:24
6773 궁금합니다. 알려주세요
james| 회사를 다니고 있는 회사원 입니다. 그런데 요즘 경기가… 더보기
조회 1,501 | 댓글 2
2009.05.29 (금) 16:32
6772 윤주혁 치과
충치| 윤주혁 치과 어떤가요?충치치료도 받고 스케일링도 하려고… 더보기
조회 6,419 | 댓글 10
2009.05.29 (금) 14:51
6771 자동차 휠밸런스
용왕| 자동차 휠밸런스를 체크하고 싶은데 어디서 하는지 아시는… 더보기
조회 1,898 | 댓글 3
2009.05.29 (금) 10:18
6770 정원용 체인쇼어.........바보짓
김진| 2스트록 체인쇼어를 사용하다 무심코 (연료를)- 엔진오… 더보기
조회 1,596 | 댓글 2
2009.05.29 (금) 09:37
6769 연봉과 이민신청
키키키| 왠만한 이민정보는 이민성사이트 게시판을 통해서 충분히 … 더보기
조회 1,674 | 댓글 1
2009.05.29 (금) 08:42
6768 교정하려고 하는데요
qqw| 괜찮은 치과 있으면 알려주세요. (한국인) 광고 말고 … 더보기
조회 1,948 | 댓글 6
2009.05.29 (금) 03:54
6767 뉴질랜드에 집을 사려는데...
임현영| 제가 내년 초에 뉴질랜드로 유학 예정입니다.다름이 아니… 더보기
조회 2,217 | 댓글 3
2009.05.29 (금) 01:16
6766 오케스트라를 이용하시는분들께
anna| 안녕하세요 오케스트라를 잘 이용하던차에 컴퓨터가 초기화… 더보기
조회 1,356 | 댓글 1
2009.05.29 (금) 00:17
6765 컴퓨터 수리 저렴하고 믿을 만한곳 가르쳐 주세요
바람| 컴퓨터를 고치고 싶으데 믿을 만한곳 좀 가르켜 주세요
조회 1,426 | 댓글 3
2009.05.28 (목) 19:45
6764 영주권
하하| 영주권을 신청할때 본인이 직접 할수도 있나요? 변호사나… 더보기
조회 1,615 | 댓글 2
2009.05.28 (목) 19:22
6763 염색을 하려고 하는데요..
염색| 안녕하세요 항상이곳에서 많은 도움을 받고 있습니다.감사… 더보기
조회 3,322 | 댓글 6
2009.05.28 (목) 18:48
6762 070전화 관해서 문의드립니다.
070| 070전화기를 사용하고 있습니다.조금전 잠깐 정전이 되… 더보기
조회 1,127
2009.05.28 (목) 17:16