조용히 공부할수 있는 도서관 있나요?

조용히 공부할수 있는 도서관 있나요?

6 1,721 도서관
한국처럼 조용히 공부할 수 있는 도서관 같은곳 있나요?
노트북도 사용하면서 공부할 수 있는곳요.
영어공부를 막 시작했는데 집에서는 아이들 등등 집중이 잘 안되서요.
알바니입니다.
philip
저는 AUT Akoranga Campus의 도서관을 종종 이용합니다

아주 조용하지는 않지만 그래도 만족합니다    추천^*^
ㄹㅇㄴㅁ
아코랑가 도서관은 그학교의 대학생들이 오는곳이지 떨거지들은 오지 마세요

짜증나요 특히 단체로 와서 떠드는 학생들요
이런....
ㄹㅇㄴㅁ 님은 Akoranga AUT 대학생인가보네요?

위의 질문자는 아이들 때문에 집중이 안 된다는 애기아빠이고

나도 그런데 떨거지라니.....

내 참...................................
ㅇㅅㅇ
알바니면 Massy University가세요... 허나 노트북을 사용한다해도 인터넷은 안될껍니다 거기 재학중이신 학생 아이디가 잇지않는이상은...
도서관
메시대학교 도서관 그 학교 학생 아니어도 이용할 수 있나요?

가능하다면 가깝고 좋은데 말입니다. ㄹㅇㄴㅁ 님은 언어순화부터 좀 하셔야겠네요. 좋은 학교 다니는 분이...
메씨~~!!!
메시 추천!!!

저도 학교 다닐때 메시학생은 아니었지만 ^^;;

집이랑 가까워서 메시도서관 많이 이용했어요.

오대, 에유티, 메시 다 가봤는데 가장 조용했던 거 같네요.

노트북도 당연 사용가능하시구용~

Total 48,773 Posts, Now 837 Page

2 인기 스파가는길
오파 | 조회 1,419 | 2009.06.13
인기 디제이학교
디제이오크 | 조회 1,214 | 2009.06.13
2 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,645 | 2009.06.12
인기 대학과정문의
궁금해요 | 조회 1,093 | 2009.06.10
인기 웰링턴 운전교습
full | 조회 1,287 | 2009.06.10
6 인기 여권
걱정 | 조회 2,313 | 2009.06.10