이목사님( 신문광고 내용을 보고....)

이목사님( 신문광고 내용을 보고....)

9 2,416 딸사랑,,,

신문 광고 내용을     보고 적습니다,,,

이 목사님  !

밤마다 악몽에  시달리고 피가 마릅니다.
자식을  잃은 어미의 마음을 헤아려 주시어 제발
우리딸을 하루속히 보내 주세요

이런 광고 내용이 신문이 나왔습니다
딸 가진 부모 마음이 애잔 합니다.
이유를 알아야
도울수 있지 않을까요,,,,

미미
오클랜드커000교회 사이비 말예요
금이빨
그 커뮤** 교회 앞에서 피켓시위 하신다는데...오죽하면..
미미
저도 같은 엄마 입장에서 정말 마음이 아팠어요...
??
도대체 무슨 일이죠?
궁금이
상세히 알려주세요.....
교민
나는 종교인도 아니고 그렇다고 신앙을 터부시 하는 사람도 아니지만 이건 알겠다. 어떤 경우에는 신의 능력으로 볼수도 있겠고  어떤때는 그 능력을 악용하는 귀신의 장난일수도 있겠거니 부디 똑바른 판단력을 가지고 사태를 잘 파악해야 한다고 믿고있다. 귀신의 장난을 신의 능력으로 오판하는 일이 없기를.....
지나가다
저도 참 궁금한데요 나쁜 사람들의 인격과 프라이버시까지는 존중해 줄 필요는 없다고 봅니다.

이미 나쁜 짓을 저지를 때는 그런 것을 포기한 상태이니까요.

얼핏 듣기로는 700일 기도 후 기적?이 일어났다고 하던데요 정확한 내용 아시는 분 섯부른 내용 올리기 뭐 해서요
지나감
접신들렸네요
ㅊㅁㄱ교71
우리집 가까운데있는 교횐데..처음에 다닐까..하다가 안다닌 교횐데...안가길 잘한거 같네요..성령부흥회같은거 자주 한다고 들었는데.... 무슨일인지 궁금합니다.

별일이 없었으면 좋으련만..,

Total 48,772 Posts, Now 837 Page

2 인기 스파가는길
오파 | 조회 1,417 | 2009.06.13
인기 디제이학교
디제이오크 | 조회 1,213 | 2009.06.13
2 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,644 | 2009.06.12
인기 대학과정문의
궁금해요 | 조회 1,092 | 2009.06.10
인기 웰링턴 운전교습
full | 조회 1,286 | 2009.06.10
6 인기 여권
걱정 | 조회 2,311 | 2009.06.10