사랑니 치과

사랑니 치과

2 2,722 anna03
사랑니 통증이 너무 심해서 발치를 해야할 것 같은데
사랑니 발치 잘하는 치과 추천 부탁드립니다. 이왕이면 한국인 의사가 있는 치과였으면 좋겠어요.
답변 미리 감사합니다.
단비은비
저희아이는 작년에 실비아파크 스마트치과에 계시는 여자 한국 선생님께 발치했습니다.
실력도 좋으시고 친절하셨습니다. 성함을 직접 써놓기가 그러니 스마트치과에 문의해보시면 좋으실거 같습니다.
prida
윤주혁치과에서 사랑니 2개발치했었어요 예약이 어렵지만 발치예후와 과정은 아주 좋았습니다
번호 제목 날짜
185 오클랜드 한인치과 비용
의료건강| 구름2| 제가 지금 어학연수 중인데 잇몸이 내려앉은 것… 더보기
조회 4,799 | 댓글 4
2022.09.15 (목) 22:25
184 이명래 고약 구입할 수 있나요?
의료건강| 네스프레소| 종기가 생겼는데, 이명래 고약이 효과가 있다고… 더보기
조회 1,551
2022.09.13 (화) 22:11
183 안구결석
의료건강| eeelove2| 안구결석이 재발했는데요, 오클랜드에 어디로 가… 더보기
조회 2,569 | 댓글 3
2022.09.12 (월) 22:46
182 한국 입국시 수면제 조피클론
의료건강| 지우개로쓰세요| 안녕하세요 의사 처방전이 있으면 조피클론 반입… 더보기
조회 2,350 | 댓글 1
2022.09.12 (월) 21:23
181 건강보험 문의
의료건강| coffee1| 아이들은 학생비자라 보험 가입중인데, 저는 가… 더보기
조회 2,233 | 댓글 1
2022.09.08 (목) 18:25
180 허리디스크 acc
의료건강| 꼬마1| 안녕하세요 워홀로 뉴질랜드 온지 이제 삼개월반… 더보기
조회 3,048 | 댓글 9
2022.09.07 (수) 08:06
179 고관절이 아파요
의료건강| cookmummy| 고관절이 계속 아프네요 서서 오래 일을 합니다… 더보기
조회 2,793 | 댓글 4
2022.09.05 (월) 23:21
178 GP Follow up appointment 비용 지불 여부
의료건강| Jamie78| 안녕하세요. ^^초음파 검사 이후 연락이 없어… 더보기
조회 2,396 | 댓글 1
2022.09.05 (월) 13:39
177 기침이 심한데 지피 볼수 있을까요
의료건강| dvjdjh| 5일째 기침때문에 고통스럽게 지내고 있어요 약… 더보기
조회 3,934 | 댓글 8
2022.09.03 (토) 20:18
176 이명래고약 있으신분 이나 뉴질랜드에서 구입할수있는 종기약 알고 계신분 알…
의료건강| Inpark| 아들 등에 종기가 났어요. 혹시 이명래고약밴드… 더보기
조회 2,173 | 댓글 1
2022.09.03 (토) 14:53
175 한국입국시 코비드검사
의료건강| luck59| 오늘 한국뉴스를 보니까 9월3일부터 한국입국전… 더보기
조회 3,163 | 댓글 5
2022.08.31 (수) 13:08
174 백반 구입처 알고 싶습니다
의료건강| abc321| 한국에서 백반이라 하는거 어디에서 구입하는지 … 더보기
조회 2,459 | 댓글 2
2022.08.30 (화) 20:23
173 Acc에 대해서요.
의료건강| 바로| Acc로 수술하면 전액 다 리펀드되나요? 병원… 더보기
조회 3,446 | 댓글 4
2022.08.30 (화) 19:39
172 빈대 (bed bug) 물렸을때 바르는 연고
의료건강| prida| 아이가 기숙사에서 빈대를 물려왔어요 Bed b… 더보기
조회 2,390 | 댓글 2
2022.08.26 (금) 19:12
171 정관장제품 파는곳 있을까요 ??
의료건강| Ykjd| 정관장 구매하고 싶은데 혹시 아시는분 계시면 … 더보기
조회 2,147 | 댓글 2
2022.08.24 (수) 08:21
170 건강 보험 질문입니다.
의료건강| 덤블도어| 개인 건강보험을 들고싶은데 알고있는 종류나 회… 더보기
조회 2,295 | 댓글 3
2022.08.23 (화) 13:53
169 프롤린 유산균
의료건강| 썬샤인| 프롤린 유산균이 좋다고 하는데 뉴질랜드 제조 … 더보기
조회 1,975 | 댓글 2
2022.08.22 (월) 18:35
168 파로돈탁스, 오라메디 있으시면 알려주세요
의료건강| Piacci| 잇몸질환이 있는듯 한데 다니는 치과 예약이 앞… 더보기
조회 2,758 | 댓글 4
2022.08.19 (금) 00:18
167 여행자보험 커버
의료건강| Sookjaja숙자| 안녕하세요. 한국방문중 여행자보험 가입시 받는… 더보기
조회 2,156 | 댓글 2
2022.08.17 (수) 20:19
166 한국인 GP 추천 부탁드립니다
의료건강| 11111111| 안녕하세요 3년간 같은 지피분께 진료 받았지만… 더보기
조회 2,274 | 댓글 4
2022.08.17 (수) 16:57
165 건강식품 몇가지 한국으로 보낼려고 하는데요
의료건강| MtRuapehu| 한국으로 발송까지 해주는 괜찮은 pharmac… 더보기
조회 2,158 | 댓글 1
2022.08.15 (월) 19:21
164 초유 택배
의료건강| 호호박사| 호주 시드니로 어린아이들 초유 택배 가능한지요… 더보기
조회 1,458
2022.08.15 (월) 14:37
163 gp진료 및 처방에 질문 있습니다
의료건강| GyungeunKellyKo| 안녕하세요,gp등록과 진료 관련해서 질문사항이… 더보기
조회 2,456 | 댓글 4
2022.08.14 (일) 23:30
162 스펙세이버 한국인 검안사 있는곳?(노쇼)
의료건강| 비단향꽃무| 안녕하세요? 노쇼 거주중이예요. 아이 눈검사가… 더보기
조회 3,151 | 댓글 7
2022.08.13 (토) 18:52
161 혈압측정계 어떤 제품이 좋을까요?
의료건강| seekers| 혈압측정계를 구입하려고 합니다.인터넷을 통해 … 더보기
조회 1,865 | 댓글 1
2022.08.11 (목) 18:12
160 앓고나서 몸이 너무 아니네요
의료건강| psook| 안녕하세요 제가 감기 예방주사를 맞았는데도 이… 더보기
조회 3,997 | 댓글 2
2022.08.11 (목) 13:25
159 GP 비용에 대해서(초진비용과 재진비용 )
의료건강| Hkwolfgamer| 제가 여기 10년 넘게 사는동안 이런일이 없어… 더보기
조회 3,525 | 댓글 5
2022.08.11 (목) 12:54
158 천마가루 구입할수 있나요?
의료건강| 포레스트검프| 안녕하세요? 제 남편이 얼마전부터 어지럼증때문… 더보기
조회 2,323 | 댓글 9
2022.08.10 (수) 20:51
157 한국인 Dematologist 피부과 전문의
의료건강| Jamie78| 오클랜드 가능하면 북쪽에 한국인 피부과 전문의… 더보기
조회 2,973 | 댓글 1
2022.08.10 (수) 15:13
156 COVID 검사 키트와 마스크
의료건강| GoodKiwi| 안녕하세요 지난번 뉴스에서 무료로 RAT 키트… 더보기
조회 2,403 | 댓글 2
2022.08.10 (수) 08:15
155 한국인 피지오 찾아요
의료건강| please| 안녕하세요마누카우나 인근지역에 한국인 피지오가… 더보기
조회 2,629 | 댓글 2
2022.08.09 (화) 13:24
154 출국시 RAT검사 문의드려요
의료건강| cgh1113| 4인 가족 약국에서 검사하려고 하는데요 시간이… 더보기
조회 2,651 | 댓글 2
2022.08.09 (화) 10:30
153 의사 진단서(한국)
의료건강| Ben384| 한국에서 받은 의사 진단서(종합검진후)가 뉴질… 더보기
조회 2,584 | 댓글 1
2022.08.08 (월) 09:59
152 CAA eye exam report 가능한 검안사
의료건강| Tricia2016| 안녕하세요. 혹시 CAA 등록되어 Report… 더보기
조회 2,002 | 댓글 1
2022.08.07 (일) 17:24
151 노스쇼 한인 GP 추천부탁드립니다
의료건강| cgh1113| 안녕하세요 노스쇼에 한인 GP 추천부탁드립니다… 더보기
조회 1,869
2022.08.07 (일) 15:08
150 한국에서 진료받으려면 어떻게 해야하나요?
의료건강| honeybunny| 안녕하세요저는 다음달에 한국에 3주 정도 방문… 더보기
조회 4,406 | 댓글 7
2022.08.06 (토) 09:04
149 호주 메디케어
의료건강| 크리스탈1| 안녕하세요? 이번에 대학졸업한 뉴질랜드 시민권… 더보기
조회 3,745 | 댓글 4
2022.08.06 (토) 02:00
148 한국 갈때, RAT검사
의료건강| 뉴질러버| 안녕하세요! 한국 갈때, 코비드 RAT검사는 … 더보기
조회 3,061 | 댓글 3
2022.08.03 (수) 08:10
147 코비드 4차 접종
의료건강| 땡땡이2| 안녕하세여 여기오면 답을 알수 있더라구요 코비… 더보기
조회 2,922 | 댓글 1
2022.08.02 (화) 18:51
146 하지정맥 치료 조언
의료건강| HenryJung| 안녕하세요, 얼마전부터 제다리에 하지정맥 의심… 더보기
조회 2,310 | 댓글 3
2022.08.01 (월) 06:34
145 잇몸뼈 재생 궁금해요(칼슘 복용?)
의료건강| please| 안녕하세요잇몸뼈 재생에 효과적인 방법이 어떤게… 더보기
조회 3,014 | 댓글 3
2022.07.31 (일) 09:21
144 한국 입국 전 항원검사(RAT) 씨티쪽 문의드립니다.
의료건강| 나는이쉐프| 안녕하세요~8월 중순경에 오클랜드-인천 이동 … 더보기
조회 2,708 | 댓글 3
2022.07.28 (목) 20:04
143 치질수술
의료건강| Newwwww| 뉴질랜드에서 치질수술 하신분 경험 공유 부탁드… 더보기
조회 3,359 | 댓글 3
2022.07.27 (수) 15:35
142 노바백스 백신 어디서 맞을 수 있나요?
의료건강| 한라산| 안녕하세요?노바백스 백신이 지난 3월 말 뉴질… 더보기
조회 1,762 | 댓글 2
2022.07.27 (수) 14:33
141 물리치료 클리닉 추천해주세요
의료건강| Alex731| 노스쇼어나 시티에 성의있게 정성껏 하는 물리치… 더보기
조회 2,198 | 댓글 3
2022.07.26 (화) 16:48
140 뉴질입국 검사
의료건강| 캐미yyy| 일요일에 입국했는데 1일차 rat테스트결과 업… 더보기
조회 2,640 | 댓글 1
2022.07.25 (월) 19:02
139 서암뜸 어디에서 구할 수 있을까요?
의료건강| CJHNZ| 서암뜸을 사고 싶은데 혹시 어디에서 구할 수 … 더보기
조회 1,630 | 댓글 2
2022.07.20 (수) 15:23
138 RAT 증명서 발급
의료건강| SCD026| 월요일 출국이라 일요일에 RAT 증명서를 발급… 더보기
조회 3,115 | 댓글 3
2022.07.19 (화) 22:23
열람중 사랑니 치과
의료건강| anna03| 사랑니 통증이 너무 심해서 발치를 해야할 것 … 더보기
조회 2,723 | 댓글 2
2022.07.17 (일) 07:03
136 턱관절 퍼블릭 치료가 안된다는데요.. 프라이빗 치료비 많이 드나요..
의료건강| Yeha| 정말 살기 싫을 정도로 통증이 심해서 우울증 … 더보기
조회 3,917 | 댓글 12
2022.07.14 (목) 17:02