감나무를 심고 싶어요

감나무를 심고 싶어요

4 3,542 또박이

감나무를 심고 싶은데, 지금은 파는 곳이 없네요. 

언제쯤 감나무를 살수 있을까요?

skywine
미리 주문하시면 준비되는대로 연락이 오더라고요.
저는 주문해서 심었어요.
또박이
어디서 주문하셨는지 알려주실수 있나요?
skywine
저는 북쪽 포라나로드에  있는 Kingsplant 에서 주문했어요,
아무곳이나 댁에서 가까운곳에 주문해 놓으시면 될거같아요
가격도 여러군데가 다른것같더라구요.
시간이 있으실때 알아보시고 결정하시면 좋을거같아요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다
또박이
알려주셔서 감사합니다.
집에서 가까운곳에 알아보겠습니다.

Total 2,800 Posts, Now 43 Page

6 인기 오클랜드 여름 날씨
alexchoi0606 | 조회 3,526 | 2022.08.30
2 인기 냉이 인가요, 잡초 인가요?
Keneasy | 조회 3,853 | 2022.08.30
인기 이사박스 구할수있을까요?
Rhfrhfn | 조회 1,690 | 2022.08.30
3 인기 코로나 출국 테스트 문의
Samryan | 조회 3,305 | 2022.08.29
인기 배송업체를 알고싶어요
koki | 조회 1,996 | 2022.08.28
2 인기 수명다한 밧데리
나의좋은아침 | 조회 2,659 | 2022.08.27
2 인기 물세 폭탄 1000불
숨쉬고살자 | 조회 5,378 | 2022.08.27
12 인기 달래 구할 수 있을까요?
kokomo | 조회 4,307 | 2022.08.26
6 인기 무슨 새 일까요?
Opal2 | 조회 3,396 | 2022.08.26
2 인기 성인한복 대여 문의
수연Jen | 조회 2,489 | 2022.08.25
인기 집앞 정원
김맥북 | 조회 1,958 | 2022.08.24
인기 영민아...보면 연락줘..
컬링 | 조회 5,099 | 2022.08.23
5 인기 기름 버리는곳
lkjh1234 | 조회 3,894 | 2022.08.23
3 인기 영구영주권 새 여권
Mirrormirror | 조회 3,805 | 2022.08.20
5 인기 코스트코오픈
cow | 조회 7,141 | 2022.08.18
3 인기 뉴질랜드 플랫 전기비
I7SKYLAKEPRO | 조회 3,659 | 2022.08.16
9 인기 맛있는 순대?
visionpower | 조회 4,854 | 2022.08.16
1 인기 아마존
cow | 조회 1,895 | 2022.08.15
인기 주말에 걷는모임
실밥 | 조회 2,183 | 2022.08.15
6 인기 비행기 티켓팅하는법
happymum | 조회 3,746 | 2022.08.14
인기 건강식품택배에 관해서
cow | 조회 1,887 | 2022.08.12
2 인기 뉴질랜드입국시 식품반입
Tory123 | 조회 3,223 | 2022.08.11
인기 설렁탕 맛집
루미몬 | 조회 1,968 | 2022.08.11
3 인기 온수통 파이프
봉이정 | 조회 2,080 | 2022.08.10
2 인기 자동차키 분실
NZKura | 조회 2,393 | 2022.08.09
4 인기 일렉트리션 추천해주세요.
Village | 조회 3,014 | 2022.08.08
1 인기 영구영주권 어디로?
뽀삐뽀삐 | 조회 3,008 | 2022.08.08