Wise 환전

Wise 환전

6 3,150 Jandy

안녕하세요, 

여기 올라온 글들을 통해 Wise 를 알게 되어 가입을 했고 한국으로 송금을 하려고 합니다. 

막상 돈을 보내려고 하니 불안하네요. 얼마전에 돈이 안 보내졌다는 글을 보기도 했고요.

혹시 최근에 보내보신 분 있으신가요?

금목걸이
저는 매주 보내고 있습니다.
궁금하신거 있으면 댓글 달아주세요

https://wise.com/invite/aeg/minsubk2

환전 어플 Wise소개 시켜드립니다.(예전TransferWise)

위 링크로 가입 후 환전하시면 뉴질랜드(NZD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

환전하실때 Bank transfer 선택 후 똑같이 계좌이체 하시면 됩니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.
Starburst
지금까지 세번 정도 보냈는데 다 잘 도착했어요ㅎㅎ 와이어바알리 쓰다가 갈아탔는데 별로 어렵지 않았던 것 같아요
Jandy
댓글 보고 용기내어 보내었습니다. poli 로 보내봤는데 3시간 후에 도착한다고 하네요. 댓글 주신 분들 감사합니다.
hyuna1026
저도 와이즈로 매달 한국으로 돈 송금하는데, poil 로 하게 되면 송금 수수료가 좀 더 비싸져서 일반 계좌 송금으로 해요. 그렇게 해도 보통 3-4시간 안에 도착하니 다음 번에는 급하지 않은 송금건은 poli말고 계좌송금으로도 이용해보세요^^

예전에 와이즈 모를 때는 리스크안고 환전거래하거나 은행송금 해야되서 진짜 불편했는데, wise앱 알게 된 이후로는 진짜 편해졌어요

https://wise.com/invite/ath/hyunahk11

혹시 아직 와이즈 사용안해보신 분들은 위 링크로 가입하시면 첫 송금 수수료 무료이니 참고하세요~
늘푸른잎새
저는 와이즈 일반계좌로 송금했다가 한번 에러나는바람에 고생한후로는 수수료가
조금 더 나와도 Poli 로만 보냅니다. 참고하세요
Wise 송금시 아래 링크타시면 $900까지 송금수수료 무료입니다
https://wise.com/invite/u/jael205
BrownNZ
전 매주 생활비를 보내고 있습니다. 1년 가까이 되었는데 문제 없었그요.

아래링크로 가입하시면 900불까지 송금수수료 무료입니다.
꼭 활용하세요.
https://wise.com/invite/ata/17b4483

Total 2,796 Posts, Now 43 Page

인기 주말에 걷는모임
실밥 | 조회 2,125 | 2022.08.15
6 인기 비행기 티켓팅하는법
happymum | 조회 3,678 | 2022.08.14
인기 건강식품택배에 관해서
cow | 조회 1,838 | 2022.08.12
2 인기 뉴질랜드입국시 식품반입
Tory123 | 조회 3,161 | 2022.08.11
인기 설렁탕 맛집
루미몬 | 조회 1,913 | 2022.08.11
3 인기 온수통 파이프
봉이정 | 조회 2,038 | 2022.08.10
2 인기 자동차키 분실
NZKura | 조회 2,341 | 2022.08.09
4 인기 일렉트리션 추천해주세요.
Village | 조회 2,957 | 2022.08.08
1 인기 영구영주권 어디로?
뽀삐뽀삐 | 조회 2,967 | 2022.08.08
3 인기 화장품 구입처문의
rabbitrabbit | 조회 2,235 | 2022.08.08
2 인기 운전연수를 받고 싶은데요.
Ddo11 | 조회 2,162 | 2022.08.06
인기 e-비자신청기간
푸른소나무 | 조회 1,876 | 2022.08.06
1 인기 4차 코로나 접종
봉이정 | 조회 2,827 | 2022.08.05
2 인기 영구영주권 비용
뽀삐뽀삐 | 조회 4,046 | 2022.08.03
3 인기 알고싶습니다.
바팔로 | 조회 4,477 | 2022.08.02
1 인기 급하게 질문해봅니다.
BKLove | 조회 3,445 | 2022.08.02
인기 VIBE 카페 직원 채용
thebestvibes | 조회 2,839 | 2022.08.02
7 인기 메시 대학 주차장 이용
Newwwww | 조회 2,527 | 2022.08.01
인기 Ird
5whdmswn78 | 조회 2,135 | 2022.08.01
1 인기 방문비자 연장
mitttsh | 조회 2,297 | 2022.07.30