코로나 격리지원금에 대해서요 질문이요

코로나 격리지원금에 대해서요 질문이요

1 3,135 오른발의사기꾼
안녕하세요. 오늘 자가검사로 코로나 양성 나와서 1주일 동안 격리합니다. 그런데 격리 지원군이 나온다고 들었는데 이걸 워크앤인컴에서 신청을 하는 건가요?

회사에는 양성 반응 나온 테스터 사진 보내면서 보고 했습니다.
회사에서도 지원금이 나오는  건가요?

답변 미리 감사합니다
nzland91
네 인컴에 방문해서 문의 하시면 됩니다. 회사에는 양성반응만  말씀하시고요.
번호 제목 날짜
133 한의원추천요
의료건강| Joy30| 한약을 오클랜드에서 한번도지어본적이없네요.한약… 더보기
조회 1,827 | 댓글 1
2022.07.13 (수) 21:06
132 치주질환 (Periodontal)치료 해보신 분 계신가요? 기간/비용을 …
의료건강| Kevin555| 상태에 따라서 다르겠지만, 대략적인 정보라도 … 더보기
조회 2,378 | 댓글 3
2022.07.12 (화) 14:02
131 병원 통역
의료건강| kooze| 안녕하세요,지인분이 안과 전문의 보러가시는데 … 더보기
조회 3,653 | 댓글 3
2022.07.11 (월) 10:51
130 궁금합니다 RAT검사
의료건강| mannatoo| 뉴질랜드에서 한국갈때 RAT검사 해야 하나요 … 더보기
조회 2,934 | 댓글 4
2022.07.08 (금) 17:45
129 장애인 치과치료
의료건강| Ben384| 안녕 하세요 장애인이나 65세이상되는 연금수급… 더보기
조회 2,245 | 댓글 2
2022.07.08 (금) 02:15
128 한국에서 뉴질 입국시 RAT 검사를 어디에서 받아야하나요?
의료건강| 솔솔바람| 코비드와 관련해..뉴질랜드 입국시 한국에서 R… 더보기
조회 3,042 | 댓글 3
2022.07.06 (수) 23:02
127 이 한약재 이름이 뭘까요?
의료건강| EVESS| 아래 사진의 약재 이름이 궁금합니다. 이름은 … 더보기
조회 2,030
2022.07.06 (수) 22:58
126 백내장 수술
의료건강| ceripianora| 백내장이 양쪽 눈에 있습니다.혹 수술 후 귀가… 더보기
조회 2,940 | 댓글 5
2022.07.06 (수) 14:25
125 서쪽 한국인 치과 의사
의료건강| Nkpo| 서쪽에 한국인이 근무하는 치과병원 이 있는지요… 더보기
조회 1,741
2022.07.05 (화) 18:31
124 검안의(Optometrist) 한국분 계신곳 알려주실 수 있을까요 ?
의료건강| start| Visique (보타니)에는 안계시네요. ㅠㅠ… 더보기
조회 2,420 | 댓글 3
2022.07.04 (월) 20:31
123 피부 소양증으로 질문 드립니다...
의료건강| 제이씨| 안녕하세요?한달전부터 온몸의 피부가 간지러운 … 더보기
조회 3,266 | 댓글 9
2022.07.04 (월) 09:27
122 시서스(Cissus) 판매하는 곳 알고 싶습니다
의료건강| Ruapehu| 다이어트 관련해서 시서스 구입하고자 합니다. … 더보기
조회 2,716 | 댓글 1
2022.07.01 (금) 17:49
121 코로나19 확진서를 받을수 있는 방법 문의드립니다.
의료건강| 원시티| 안녕하세요~저는 유학생 엄마로 저희 아들이 코… 더보기
조회 2,606 | 댓글 3
2022.06.30 (목) 18:24
120 치과에서 과잉진료를 했다면 어떻게 해야 할까요?
의료건강| eiei| 얼만전에 크라운이 빠져서 치과를 갔었습니다.한… 더보기
조회 5,763 | 댓글 6
2022.06.29 (수) 23:43
119 18세 이하 사랑니 발치비용
의료건강| 둥둥둥| 17살인 아들이 치과 정기검진때 사랑니를 발치… 더보기
조회 2,030 | 댓글 1
2022.06.29 (수) 19:43
118 충치 치료
의료건강| GoodKiwi| 안녕하세요 어제 보니 윗니 하나가 충치 먹었는… 더보기
조회 2,666 | 댓글 3
2022.06.28 (화) 11:32
117 아무 약국도 가능하나요???
의료건강| 이강휘| 안녕하세요 이번에 한국 갈거 같은데 rat받아… 더보기
조회 3,119 | 댓글 1
2022.06.27 (월) 17:05
116 6월 27일(월)-전력 배당금지급(약300불이상), 독감백신무료접종, 2…
의료건강| wjk| Entrust는 9월부터 적격 전력소비자들에게… 더보기
조회 5,018 | 댓글 3
2022.06.27 (월) 07:59
열람중 코로나 격리지원금에 대해서요 질문이요
의료건강| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 오늘 자가검사로 코로나 양성 나와… 더보기
조회 3,136 | 댓글 1
2022.06.26 (일) 21:54
114 신경정신과 의사 관련
의료건강| nzland91| 최근, 한국 GP 찾기 , 새로운 GP 찾기글… 더보기
조회 2,708
2022.06.26 (일) 13:53
113 허리 아픈데 치료잘하는 곳 추천
의료건강| yong1959| 제가 허리가 아파서 3.4시간밖에 못자고 일어… 더보기
조회 2,933 | 댓글 3
2022.06.23 (목) 08:20
112 보청기 추천바랍니다
의료건강| PofM| 몇달 후면 칠순이 됩니다... ㅠㅠ가는기가 먹… 더보기
조회 1,637 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 09:43
111 한국인 틀니치과의사
의료건강| Yoyochi| 아버지 틀니를 해드리려고 하는데 마누카우쪽이나… 더보기
조회 2,992 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 22:48
110 손관절 인대치료 잘하는곳
의료건강| prida| 중학생 아이가 농구하다가 엄지손가락부상이 있어… 더보기
조회 1,818 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 18:10
109 오클랜드 PCR 검사 어디서하는지 아시는분 계신가요?
의료건강| Jeyp| 오클랜드 PCR 검사 어디서하는지 아시는분 계… 더보기
조회 2,231 | 댓글 2
2022.06.13 (월) 13:09
108 갑상선암 치료
의료건강| Jucytrain| 안녕하세요. 최근 한국에서 갑상선유두암 진단을… 더보기
조회 3,814 | 댓글 14
2022.06.12 (일) 21:15
107 장기병가에 대한 질문입니디.
의료건강| 작은쮸니| 싯리브를 사용후 1달 또는 2-3달 장기간 병… 더보기
조회 3,136 | 댓글 1
2022.06.11 (토) 11:27
106 일요일 RAT 검사, 월요일 출국
의료건강| Mancity| 급하게 월요일에 한국으로 출국하게 되어서, r… 더보기
조회 2,772 | 댓글 2
2022.06.11 (토) 10:27
105 이가 아파요
의료건강| 캐미yyy| 한 1년 넘은것같아요. 왼쪽으로 씹을때 위아래… 더보기
조회 3,075 | 댓글 1
2022.06.09 (목) 21:09
104 유학생 My covid record 등록 방법이 알고 싶어요
의료건강| 멋진숀| 아들이 15세인데My covid record에… 더보기
조회 2,069 | 댓글 4
2022.06.08 (수) 13:15
103 서쪽 Newlynn 근처에 한국인 GP.
의료건강| 그림의돈| 안녕하세요 제목에 언급한것과 같이 Newlyn… 더보기
조회 1,752 | 댓글 1
2022.06.08 (수) 08:25
102 노스쇼어 한국인 정신과 의사
의료건강| 지우개로쓰세요| 안녕하세요. 혹시 오클랜드에 한국인 정신과 의… 더보기
조회 4,217 | 댓글 2
2022.06.07 (화) 19:31
101 RAT테스트
의료건강| cgh1113| 안녕하세요 시티에 RAT 테스트받을수있는 약국… 더보기
조회 1,823
2022.06.07 (화) 12:42
100 다리 맛사지 하는곳 어디 있나요
의료건강| styler| 안녕하세요. 하루종일 서서 일을해서 발바닥과 … 더보기
조회 3,002 | 댓글 2
2022.06.06 (월) 19:20
99 크라이스트처치에서 rat검사 문의
의료건강| kyu70| 안녕하세요~ 8월에 아들과 뉴질랜드 남섬으로 … 더보기
조회 1,846 | 댓글 7
2022.06.06 (월) 03:18
98 선지
의료건강| Anfrha| 혹시나해서 문의드려요. 순대나 선지국용 선지 … 더보기
조회 2,223 | 댓글 5
2022.06.03 (금) 18:01
97 RAT Test
의료건강| skyline94| RAT test 6월 12일 일요일 마누카우나… 더보기
조회 2,653 | 댓글 5
2022.06.03 (금) 16:48
96 육아휴직 신청후 한국
의료건강| SJPark| 뉴질랜드에서 아기 나을때쯤 육아휴직으로 IRD… 더보기
조회 2,147
2022.06.02 (목) 19:40
95 JP
의료건강| 푸른구름| 안녕하세요. 제가 사는 곳이 그랜필드입니다. … 더보기
조회 2,035 | 댓글 4
2022.06.01 (수) 12:41
94 정로환
의료건강| ggambo| 중국마트에서 환으로 되어 있는 정로환은 팔고 … 더보기
조회 1,617
2022.05.31 (화) 12:00
93 건강보험 관련 문의드립니다.
의료건강| mightykyu| 안녕하세요, 20-25년전쯤 부모님이 들어준 … 더보기
조회 2,735 | 댓글 4
2022.05.30 (월) 15:15
92 서든크로스 보험 한국인 직원이 있을까요?
의료건강| tmfrl483| 안녕하세요. 써든크로스 건강 보험을 가입하고 … 더보기
조회 1,644
2022.05.30 (월) 14:55
91 인슐린 주사기 (펜) 구입 비용 문의입니다
의료건강| ceripianora| 오래 사용했더니 많이 낧았습니다.그래서 새로운… 더보기
조회 2,094 | 댓글 2
2022.05.30 (월) 11:35
90 머리비듬과 머리가려움, 고민이 많네요..
의료건강| visionpower| 매일 샤워를 해도, 최근부터 머리비듬이 많아졌… 더보기
조회 3,408 | 댓글 8
2022.05.25 (수) 12:50
89 고혈압 처방을 어디서 받아야 할까요?
의료건강| 시골부자| 안녕하세요?현재 한국에 휴가 차 잠시 들어와 … 더보기
조회 3,914 | 댓글 10
2022.05.24 (화) 01:18
88 치아필링후 시리고 아파서 이를 전혀 못쓰고 있어요..
의료건강| tenaatanoho| 안녕하세요,3월중순 첫 치과방문을 시작으로 치… 더보기
조회 4,939 | 댓글 11
2022.05.23 (월) 21:33
87 K-ETA 비자
의료건강| seeker| 대한항공 한국비행기 타기전, 24시간 이내에 … 더보기
조회 2,640 | 댓글 2
2022.05.23 (월) 06:37
86 노스쇼어 반매복 사랑니 뽑는곳..
의료건강| 지우개로쓰세요| 반매복 아랫니 두개를 뽑아야하는데요.. 지난번… 더보기
조회 2,016 | 댓글 1
2022.05.22 (일) 13:27
85 코로나 걸린후 독감주사, 백신 접종 시기
의료건강| Goodsun| 코로나에 걸린후 얼마나 있다가 독감주사랑 백신… 더보기
조회 2,542 | 댓글 1
2022.05.20 (금) 11:07
84 치과 크라운 치료 가격대가 어떻게 되나요?
의료건강| eiei| 10년 넘게 쓴 크라운이 떨어졌는데요.치아가 … 더보기
조회 3,709 | 댓글 1
2022.05.18 (수) 01:44