오클랜드시티 샤브샤브 고기

오클랜드시티 샤브샤브 고기

4 1,876 행복나는잘된다
유튜브 보는데 샤브샤브 먹는장면이 너무 맛나보여서요.
집에서 해먹고 싶은데.. 고기를 어디서 사야 하나요?
카운트다운에서 얇은고기는 안파는것 같아서요.
스테이크를 사서 얇게 썰어야 하나..생각중인데요^^;
혹시 오클랜드 시티에서 샤브샤브 고기 파는곳 있을까요?

날씨가 점점더 춥네요^^; 따뜻하게 보내세요~~
beetroot
아이마트에 파는것 같아요~~~~ 로얄세이브에도 있을것 같구요! 맛있게 드세요^^
행복나는잘된다
항상 가는데  고기파트를 왜 스쳤을까요^^;; 감사합니다 가봐야겠네요~~ 고마워요
똘이짱
239 Queen street 지하 Furein Asian마트에 샤브샤브용 쇠고기, 양고기 팔아요. 혹시 훠거 좋아하시면 하이디라오 소스도 팔아요.
행복나는잘된다
오~ 거기에 있군요. 가서 찾아봐야겠어요^^ 훠커는 한번도 못먹어봐서요^^;; 몇몇분들이 맛있다는데.. 잘 몰라서요.. 다음에 한번 도전해 보겠습니다~~

Total 44,973 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 69,404 | 2015.07.13
새글 휴대폰 wifi - date 자동 전환
nzsky01 | 조회 117 | 4시간전
새글 게러지 수리 문의 드립니다
max21 | 조회 311 | 8시간전
1 인기 영주권!! 그 이후
Mrsunshine | 조회 1,032 | 11시간전
5 인기 급합니다 도와주세요
샐러리 | 조회 2,204 | 14시간전
3 인기 세금환급 입금이 안되는 이유
작은쮸니 | 조회 1,249 | 16시간전
새글 엘지냉장고 얼음이 안나와요
nick7 | 조회 203 | 21시간전
히트펌프 소음
은하수 | 조회 389 | 1일전
1 여권 endorsement 문의
nzkorea84 | 조회 480 | 1일전
5 인기 은퇴 후 직업...
lol1234 | 조회 2,997 | 1일전
8 인기 썬룸을 만들려고 해요
sjk620 | 조회 1,907 | 2일전
Heatpump - 서울전기
ssgc | 조회 911 | 2022.05.23
1 Healthy home certificate …
무섭이 | 조회 610 | 2일전
핸드폰 통신사
juin21 | 조회 185 | 2일전
1 한국 귀국시 준비 서류
벤처 | 조회 707 | 2일전
4 Wise 환전
Jandy | 조회 879 | 2일전
HRV 겨울 스페셜
poodle | 조회 8,155 | 2021.04.21
2 공유기
꼬마와키다리 | 조회 522 | 2일전
2 인기 부모님 초청이민!!
마켓맘 | 조회 2,541 | 2일전
Westpac,Kiwibank 한국인 직원
ksw3748 | 조회 293 | 2일전
호주 비자
밤하늘별빛 | 조회 406 | 2일전
3 TV(JVC) 문제
스텔라02 | 조회 627 | 3일전
1 18세 이하 사랑니 발치비용
둥둥둥 | 조회 622 | 3일전
1 인기 한국 단기 체류 숙소
orcon | 조회 1,543 | 3일전
6 인기 초등학교 괴롭힘