차량 담배냄새 제거관련..

차량 담배냄새 제거관련..

7 3,236 ☆N0TinG☆
안녕하세요. 제가 얼마전에 중고차를 구매했는데 차에 담배찌든내가 많이 나서요.. 혹시 오클쪽에 냄새 제거 확실히 해줄수 있는 업체가 있을까요?
참고로 구매당시 스팀세차도 해주시고 날씨도 맑아서 괜찬으려니..하고 구매했는데 요즘 겨울철이라 비도많이오고 날도 습해서 냄새가 많이 나네요..
커피가루, 사과, 탈취제, 베이킹 소다, 녹차..등등등.. 냄새잡을수 있다는 방법을 모두 해보았지만 잡히질 않네요..알고 구매한 저의 잘못이지만..ㅠㅠ
아이들과 함께 타는 차라 아이들 건강이 않좋아 질까.. 신경이 쓰이네요..
혹시 정보있으시면 공유 부탁드립니다. 감사합니다.
kiwihaha
공조 장치들 구석구석및 차량 시트에 깊게밴 냄새는 단기간에 완전히 빼기는 불가능 하다고 보시면 됩니다. 오죽하면 일본 옥션 시트엔 흡연차가 따로 명시가 되어 있을 정도죠... 예전에 딜러하던 친구가 담배냄새 심한 차량을 업체에 3번이나 맏겨서 클리닝을 했는데도 결국 포기했던 기억도 있구요... 제 경험상은 겨울철엔 힘들고, 봄부터 날씨 좋은날엔 바람 잘 부는 바깥에 창문 활짝 열고 몇시간씬 자연광에 노출 시켜 놓았던것이 효과가 좋았습니다... 한두달만 꾸준히 해 줘도 효과 많이 보실거라 생각 합니다. (일단 에어컨 필터부터 교체 하세요...)
☆N0TinG☆
아~ㅠㅠ 그렇군요.. 친절한 답변 감사드립니다.
일단 날좋을때마다 환기시켜야 되겠네요..
안녕하세요
저는 비흡연자 입니다
냄새제거로 경제로 추가 부담하시는것 보다
시간도 들어가시잖아요
필터교환은 100 불 정도 반드시 필요하실것 같구요

비흡연차량 시간이 걸리시더라도
천천히 구입하시고

새로운 비흡연차량 구입 하신 후에
흡연차량을 판매하시길 권합니다
아무리 청소해도
한계가 있어서 얀 좋을것 같습니다
세컨스모커가 더 위험합니다
아이들 건강에도 안좋구요
비흡연차량
찾으면 꼭 있습니다
좋은차 사시길
두손모아 바래봅니다
어려움 뒤에는 항상 좋은 것이 따릅니다
좋은 경험 하셨으니

전 보다 저렴하고 더 좋은 비흡연 차량을 만나실 아주 좋은 기회입니다
위기가 곧 기회입니다
보통 여성 차량 은전자 였던 차량이 특히 한국분들은 비흡연 차량이 많습니다
냄새 제거하시려고 들이시는 시간을
더 좋은 차량 구매하시고
흡연 차량을 판매하시는데 사용하시면
스트레스도 안 받으시고
더 좋은것을 위해 투자하는 시간이니까
더 좋을것 같습니다
좋은 소식 접하시길 바랍니다
화이팅
☆N0TinG☆
네~ 근데 지금 이런 저런 상황이 이차를 팔기가 어렵네요..ㅠㅠ
그래도 친절한 조언 감사드립니다 ^^
bapnz
오존발생기써보세요ㅎㅎ ozone generator
저는 효과봤어요
☆N0TinG☆
네~ 한번 구매해보아야 겠어요.
감사합니다

Total 404 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,164 | 2015.07.13
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 721 | 5일전
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 776 | 2024.04.11
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,099 | 2024.04.09
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 358 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,669 | 2024.04.06
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,614 | 2024.03.31
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,143 | 2024.03.23
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 918 | 2024.03.17
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 762 | 2024.03.16
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 448 | 2024.03.11
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 898 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,087 | 2024.03.09
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 812 | 2024.02.28
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,629 | 2024.02.27
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 766 | 2024.02.26
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 985 | 2024.02.22
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,280 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,739 | 2024.02.15
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,770 | 2024.02.13
자동차 구매
jihy | 조회 904 | 2024.02.12
1 인기 오클랜드 시내 주차장
연두창문 | 조회 1,157 | 2024.01.29
5 인기 자동차 세차 어떻게 하시나요?
hawl | 조회 1,769 | 2024.01.23
3 인기 Class 2 나 4 따려면
colin | 조회 1,017 | 2024.01.23
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 451 | 2024.01.12