꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..

꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..

6 1,857 Starburst
한국에서 꾸덕한 요거트를 많이 드시던데, 저도 먹어보고 싶어요ㅠㅠ

뉴질랜드 브랜드 중에 꾸덕한 요거트가 있을까요?
아시면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다 ????
Decaf
Puhoi Valley Authentic Greek Yoghurt Tub Natural
mac221
puhoi요거트도 맛있지만 한국에서 유행했던 꾸덕한 그릭요거트를 찾으시면 면보나 cheese cloth에 일반 요거트 (제일 저렴한 요거트도 가능)를 하루 반나절동안 냉장고에 두고 거르시면 직접 만들지 않으셔도 꾸덕한 그릭요거트 식감과 같아집니다 한번에 많이 만들어두시고 밀페용기에 보관하시면 됩니다!
mac221
위에도 면보로 덮고 무거운 물건을 올려두시면 더 꾸덕해집니다
Starburst
이런 방법도 있네요! 감사합니다ㅎㅎ 정말 먹어보고 싶었어요!
Hkwolfgamer
Naturalea Authentic Icelandic Yoghurt Tub Natural
전 이거 먹는데 그릭요거트중에 제일 꾸덕하네요.
한국에서 파는 치즈처럼 단단하지 않지만
수저로 뜨면 수저에 딱 붙어 있을정도로 꾸덕하네요. 한번 사서 드셔보세요.
Starburst
오 그렇군요! 저도 한 번 구매해볼게요. 감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 62,440 | 댓글 4
2018.05.05 (토) 13:23
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 170,500 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 퍼골라. 가든 옥외 구조물
SUNWOOD| ​ SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질… 더보기
조회 129,473 | 댓글 9
2013.01.29 (화) 08:49
2022년 6월~7월 15일 해상 SCHEDULE
아이온카고| 2022년 6월~7월 15일 부산발 오클랜드행 해상 일… 더보기
조회 163,205 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 97,001
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 154,552 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
쇼핑부터 설치까지!! [[ LH Airconditioning 쇼룸 오픈…
LH heat pump| /////// winter Sale ///////한정 … 더보기
조회 1,755 | 댓글 1
2022.02.21 (월) 10:34
///// 뉴질랜드 첫집 장만을 위한 꿀팁! /////
Future| 뉴질랜드 첫집 장만을 위한 꿀팁!1. 뉴질랜드 사람들은… 더보기
조회 4,851
2022.01.19 (수) 19:42
44922 61세 시민권자 인데요
이민유학| 진짜도사| 고국에 들어가야만 하는 상황에 봉착하였습니다.… 더보기
조회 589
오늘 (월) 01:15
44921 Actura NASA 견학 프로그램
교육| Kafjee| Actura에서 year 9, 10, 11학생… 더보기
조회 129
오늘 (월) 00:44
44920 아이 여권 문의
기타| 파아란 바다| 안녕하세요. 7월에 한국을 방문하려고 합니다.… 더보기
조회 182
2022.06.26 (일) 22:54
44919 코로나 격리지원금에 대해서요 질문이요
의료건강| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 오늘 자가검사로 코로나 양성 나와… 더보기
조회 568
2022.06.26 (일) 21:54
무제한 인터넷 $64.99/월 부터, 강력한 Mesh WiFi 2대 무료… 조회 905
2022.06.01 (수) 10:19
44918 사람을 찾습니다
기타| skywine| 제게 큰도움을 주신분의 연락처가 갑자기 바뀌셔… 더보기
조회 1,597
2022.06.26 (일) 18:45
44917 주식 세무사
법세무수당| k1k1| 안녕하세요 단타로 주식하였고 (호주 주식)수입… 더보기
조회 322
2022.06.26 (일) 17:26
44916 신경정신과 의사 관련
의료건강| nzland91| 최근, 한국 GP 찾기 , 새로운 GP 찾기글… 더보기
조회 687
2022.06.26 (일) 13:53
44915 뉴플리머스 살기 어떤지 궁금합니다
기타| Marines| 직장을 제외 한다면 뉴플리머스 살기 어떤가요?
조회 1,227 | 댓글 2
2022.06.26 (일) 14:51
44914 푸들,화이트테리어 남아 키우시는분
기타| like| 안녕하세요 저희강아지 말티즈와,화이트테리어 두… 더보기
조회 441
2022.06.26 (일) 14:22
44913 해밀턴 키친 캐비넷 만드시는분 계시나요
수리| 쭈운| 안녕하세요, 이번에 새집으로 이사를 가는데 냉… 더보기
조회 455 | 댓글 1
2022.06.26 (일) 14:01
겨울밤 꿀잠을 위한 숙면온도! ★ 나비엔 온수매트
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆ … 더보기
조회 156,160 | 댓글 15
2015.10.08 (목) 13:00
44912 히스토리오브후 천기담 화현 영양 크림 구매원해요...
미용| qqq123| 겨울마다 찾아오는 악건성피부에 효과가 좋더라구… 더보기
조회 164
2022.06.26 (일) 12:20
44911 항아리 구입할수 있는곳
기타| River0101| 옹기항아리장독 항아리 같은거 사고싶은데혹시 어… 더보기
조회 715 | 댓글 2
2022.06.26 (일) 09:05
44910 Airbnb 캐쉬페이
레저여행| 한비| 안녕하세요, 처음으로 Airbnb를 사용하게 … 더보기
조회 1,576 | 댓글 4
2022.06.25 (토) 23:02
44909 여권발급 소요기간
레저여행| Dearmychildren| 제가 너무 무식하게 비행기 티켓을 사버리는 바… 더보기
조회 1,103 | 댓글 3
2022.06.25 (토) 22:54
44908 SSE visa 질문 입니다
기타| ASB163748| 현재 타우랑가에 살고있습니다. SSE 비자 신… 더보기
조회 436
2022.06.25 (토) 21:18
44907 부엌 레인지후드가 갑자기 적동하지 않습니다
가전IT| hannah1| 키친 레인지후드가 돌지않아요 light는 들어… 더보기
조회 659 | 댓글 1
2022.06.25 (토) 20:06
HRV 겨울 스페셜
poodle| - 습하고곰팡이낀집에사시는것이불편하지않습니까?어떻게하면… 더보기
조회 8,082
2021.04.21 (수) 19:51
44906 소형이사
기타| 크림단추| 소형이사센터 추천부탁드립니다
조회 274
2022.06.25 (토) 16:56
44905 Scammed by a member of NZ Korea Post
기타| gatomalo| Hi everyone,Unfortunately… 더보기
조회 1,669 | 댓글 2
2022.06.25 (토) 11:44
44904 에어뉴질랜드 프로모션
레저여행| 살롱까닝| 안녕하세요 7월 8일까지 에어뉴질랜드 한국직항… 더보기
조회 3,246 | 댓글 3
2022.06.25 (토) 03:23
44903 맥북 프로(2015년식) 전용 드라이버
가전IT| hkprokmc| 맥북 프로 2015년 식 소유 하고있는데 배터… 더보기
조회 442 | 댓글 8
2022.06.24 (금) 23:58
44902 영주권 받자마자 스튜던트 론이 가능한가요?
이민유학| Onnn| 안녕하세요. 저는 뉴질랜드에 삼년이상 거주중이… 더보기
조회 2,413 | 댓글 3
2022.06.24 (금) 22:20
44901 안녕 하세요. 제 모바일 폰 작동이 이상한데요.
기타| 바팔로| 제가 전화거는건 잘 걸리는데 받는건 제 지인이… 더보기
조회 1,220 | 댓글 4
2022.06.24 (금) 19:23
Me Today (미투데이) 한국 판매업체를 모집합니다
미투데이| MIK Group Limited (Me Today 그룹… 더보기
조회 34,759
2021.10.30 (토) 13:53
44900 왠 중국 유비 형상물이?
기타| 차바퀴| 북쪽에서 내려오다 보면 오레와 가기전 새로 … 더보기
조회 1,581
2022.06.24 (금) 17:27
44899 Northcross intermediate 와 Murrays bay in…
교육| Crystslback| 안녕하세요 Northcross intermed… 더보기
조회 826 | 댓글 2
2022.06.24 (금) 16:59
44898 집짓는 비용 알고싶어요
부동산렌트| 글렌필드맘| 요즘도 1스퀘어에 2000불이면 집 지을수있나… 더보기
조회 3,345 | 댓글 6
2022.06.24 (금) 15:11
44897 LIM 리포트
기타| 봉이정| 집의 LIM 리포트를 보니 뭐가 잔뜩 정보가 … 더보기
조회 441
2022.06.24 (금) 14:37
44896 Subdivision
기타| 봉이정| 뒷마당이 제법 커서 subdivision을 생… 더보기
조회 1,298 | 댓글 2
2022.06.24 (금) 14:35
44895 heat pump
기타| 봉이정| 거실에 haier 히트 펌프가 있는데 작동은 … 더보기
조회 608 | 댓글 1
2022.06.24 (금) 14:33
Heatpump - 서울전기
ssgc| Panasonic heatpump winter spec… 더보기
조회 819
2022.05.23 (월) 12:49
44894 소액재판 잘 아시는분 제발 도움좀 부탁드려요!!
기타| jjaanngg| (세줄요약)1. A라는 지인의 남친이 렌트카업… 더보기
조회 1,327 | 댓글 1
2022.06.24 (금) 13:42
44893 주차 뺑소니.. 도와주세요
기타| dwbutter| 어제 저녁 지인이 어느 길에 주차를 하고 식사… 더보기
조회 2,547 | 댓글 4
2022.06.24 (금) 10:23
44892 한국 간호사 NZ취업 연령? 자격?
이민유학| Ruapehu| 관심 가져주시는 분들께 먼저 감사드립니다. 영… 더보기
조회 1,834 | 댓글 8
2022.06.24 (금) 10:04
44891 여주차 파는곳 있나요?
기타| Ohgood| 안녕하세요. 여주차를 사고싶은데 한국마트에서 … 더보기
조회 496 | 댓글 2
2022.06.23 (목) 23:24
44890 오클랜드시티 샤브샤브 고기
기타| 행복나는잘된다| 유튜브 보는데 샤브샤브 먹는장면이 너무 맛나보… 더보기
조회 1,760 | 댓글 4
2022.06.23 (목) 18:30
44889 트레이드미 거래에서
가전IT| north7| 1 month RTB warranty라고 씌여… 더보기
조회 1,304 | 댓글 2
2022.06.23 (목) 12:39
44888 자동차 히터가 안나와요;;
수리| threekwon| 자동차 히터가 안나오는데 에어컨이나 히터를 켜… 더보기
조회 743
2022.06.23 (목) 10:42
44887 7월말 한국에서 대한항공타고 오시는분 있으신가요?
기타| QCSL| 안녕하세요~^^제가 한국에서 키우던 개를 보내… 더보기
조회 2,450 | 댓글 2
2022.06.23 (목) 10:08
44886 허리 아픈데 치료잘하는 곳 추천
의료건강| yong1959| 제가 허리가 아파서 3.4시간밖에 못자고 일어… 더보기
조회 1,403 | 댓글 3
2022.06.23 (목) 08:20
44885 히트 펌프
가전IT| bill0000| 안녕하세요?히트펌프를 설치하려는데요전기요금이 … 더보기
조회 2,416 | 댓글 4
2022.06.22 (수) 18:27
44884 무 배달 해주시는분 계시나요?
기타| tks2001| 안녕하세요, 마운트 웰링턴 과 플래부쉬 지역에… 더보기
조회 694
2022.06.22 (수) 17:07
44883 뉴질랜드 음식물반입 관련
기타| fromorion| 안녕하세요. 다음의 음식물이 반입가능한지, 혹… 더보기
조회 1,690 | 댓글 2
2022.06.22 (수) 15:57
44882 한국으로 연어나 장어 배송하는곳 있나요?
기타| Addison| 한국의 가족에게 연어나 장어를 보내고자 하는데… 더보기
조회 340
2022.06.22 (수) 15:09
44881 이 병풍 가치가 있는 건가요?
기타| Keneasy| 오래전에 한국 가시는 지인이 주신건데요 우연히… 더보기
조회 3,056 | 댓글 4
2022.06.22 (수) 14:48
44880 호주여행후 뉴질랜드입국시 Nzeta 신청승인이 필요한가요
기타| Inpark| 뉴질랜드 거주중이며 현재 딸은 학생비자(만료2… 더보기
조회 551 | 댓글 1
2022.06.22 (수) 13:50
44879 휘발유 교체2
자동차| ☆N0TinG☆| 안녕하세요. 저는 Aqua 2015년식을 타는… 더보기
조회 1,506 | 댓글 6
2022.06.22 (수) 12:48
44878 택스리턴
기타| 도램이| 혹시택스리턴아직 못받으신분 계신가요?? 전아직… 더보기
조회 597
2022.06.22 (수) 11:27
44877 트레이드미 결제 선택 문의입니다
기타| peace0| 안녕하세요. 트리이드미 처음 이용해봐서 사기 … 더보기
조회 565 | 댓글 5
2022.06.22 (수) 11:02
44876 휘발유 교체
자동차| ghd| 안녕하세요. 2010년 형 프리우스를 타고 있… 더보기
조회 1,349 | 댓글 4
2022.06.22 (수) 07:20
44875 식기 세척기 뒤쪽 호스에서 물이 샙니다..
수리| Neon79| 안녕하세요? 웨스팅하우스 식기세척기를 사용중인… 더보기
조회 587 | 댓글 1
2022.06.21 (화) 22:40
44874 어그부츠 추천해주세요
기타| 아이디할꺼도없네| 안녕하세요 혹시 여기서 유명한 어그부츠 브랜드… 더보기
조회 254
2022.06.21 (화) 22:19
44873 Construction에 대해서 질문이요!
교육| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 다시 학교로 돌아가 공부를 시작하… 더보기
조회 1,053 | 댓글 1
2022.06.21 (화) 22:02