종가집 김치 세일

종가집 김치 세일

20 7,898 maria7
지금 종가집 익은김치 세일한다고 광고를 봤는데요..
궁금한 점이 있어 질문이요..

몇 주전에, 새김치 5kg +알타리 1kg=$59에 팔았는데..
지금, 익은김치 5kg +알타리 1kg=$49에 판다는건지
익은 김치 5kg만 $49에 판다는건지 잘 모르겠네요

알타리 1kg이 십몇불인데,
혹시 익은김치 5kg만 $49에 세일하는거면
몇 주전 새김치보다 더 비싼건데...

김치찌게용으로 사고 싶은데..
세일 김치 사신 분 계시면 정확한 가격 좀 알려주세요
chongga
안녕하세요. "대한민국 김치의 기준" 종가집입니다.
지난달에 실시한 총각김치 증정이벤트는 특별 프로모션으로 일부 수량만 진행한 것입니다.
오늘 광고에 나간 익은김치에는 총각김치가 포함되지 않습니다. 감사합니다.
maria7
외 1명
그럼..결국...
지난 달에 온 똑같은 김치가,
새 김치일 때 더 쌌던거고,
몇 주 지난 익은 김치가 더 비싼거란  뜻이네요
작은소망
외 2명
위에 특별 프로모션이라고 써있네요 뭐 그리 빡빡하게 사십니까
maria7
외 1명
아니 뭐가 그리 빡빡인가요..
똑같은 날 온 김치를 새김치일 때가 오히려 싸고
몇 주 지난 익은 김치를 세일이라고 광고내고 오히려 비싼 가격에 파는 건 넉넉인가요???
세상에 이런 세일도 있나요??
Loane1126
말도 많고 탈도많고 에휴..
존버맨
외 1명
한국사람들은  속 시끄러워 이궁
코리안마오리
외 1명
특별 프로모션이라고 하잖아요...특별...특별...
내강아쥐
종가집 익은김치 세일은 종종 있어서 필요할때 구매했었는데 이번엔 새김치+총각김치 하는건 첨이라 얼른 집어왔는데 기분이 좋더라구요^^이러다 프로모션 안할까바 걱정도 되네요ㅠㅠ
작은소망
혹시 특별 프로모션의 의미 모르세요???
호의가 권리가 되는 그래서 혜택을 줄인다 뭐 그런말 못들어 보셧어요 ??
제가 판매자라면 님같은 사람때문에 프로모션 안합니다 안해도 잘팔리는데 뭐하러 혜택주고 눈치밥먹고
이전글 검색해보니 이미 종가짓 김치 판매글에 똑같이 리플 다시고 판매자분께서 리플 다셧네요 아주 또옥 같은 내용으로요 그리곤 여기다 다시 글을 올리셧는데 무슨 의미로 올리신건지.... 관심이 필요하신건가요 ?? 그렇다면 글올리신 의도는 성공하셧네요
maria7
외 3명
작은소망님...혹시 "종가집"이세요? 글 검색하고 두번씩 댓글 달면서까지..
"알고 싶어요"에는 그야말로 궁금한거 물어보고 아시는 분이 답변 주시는 그런 곳 아닌가요? 이 곳에 글을 쓰는데 님은 무슨 의미를 갖고 글을 쓰시나요? 저는 김치를 담가 먹기도하고 종가집 김치를 사먹기도 해요.얼마 전, 김치5kg+알타리=59$봤는데 김치 담근지 얼마 안되서 안샀어요. 그리고 어제 익은김치 세일광고를 보고 김치찌게용으로 사려고 "세일중"에 궁금해서 질문했고요.답변이 없으셔서 혹시 사신 분 계신가하고 "알고 싶어요"에 질문했어요. 그 후에 종가집에서 답변한거고요.
님은 관심이 필요할 때 여기에 글올리나요??
많이 한가하신가보네요...
나에욤
외 1명
종가집에서 답변했을때 뭐 그런세일이 있냐고 불평하셨잖아요 ㅋㅋㅋ
HARIB
호의를 베풀면 이런 사람들이 꼭 있다. 특별 프로모션이라는 개념을 이따위로 태클 걸 수 있구나.
크리스톨gift
외 1명
이런 글도 하나의 마케팅이네요 전 퇴근길에 종가집 익은 김치 하나 사들고 왔습니다 이삭 김치가 다 팔려서 ㅜㅜ. 늘 종가집만 먹다가 친구가 이삭김치 맛나다고해서 먹어보니 정말 깔끔하니 배추 포기가 진실하더군요 최고였습니다  아삭김치 총 세박스 사먹었습니다. 진선미 김치도 사먹어볼려고 합니다  김치  초이스가 더 다양해져서 좋으네요.
퍼폴풀
전 종가집 아니면 수라상 사먹는데요, 혹시 이삭김치나 진선미 김치는 어디서 팔까요? 한번도 본적이 없네요 ㅠㅠ 수라상은 왕마트 체인점만 팔아서요.... 알려주심 감사 하겠습니다..
nznz2020
저도 계속 수라상만 먹다가 코포 세일중에 진선미 김치 광고 글 있길래 시켜봤는데 개인적으로는 만족해서 두번째 주문 했습니다. 카톡으로 주문하면 다음날 집으로 공짜로 배달해줘서 편하더라구요~
cpq369
Loane1126
외 1명
한국사람들 종특 왜들 서로 못잡아 먹어서 안달이여
Kafjee
한국김치에 원조 우리김치 어디서 파나요?  20년전에 잘먹었는데...... 값싸고 맛나고 좀 오래되면 돼지고기 넣서 김치치게 끊이면 밥도둑입니다
한별반짝
“우리 김치”는 서쪽엔 앖고 알바니 쪽 거복인가?거기 야채코너에 있우요 우리 김치 완전 맛나요~~혹시 판매처 궁금 하시면 우리김치에 연락해 보세요
그랑블루
외 1명
우리 집도 종가집 김치 사먹는데...몇 달 간 맛이 없어서 이상하다 했는데 다른 가게에서 사먹어보니 여전히 맛있더군요.
파는 가게에 따라서 맛이 달라요...아마 냉장환경이 달라서 그런가봅니다.  잘 보관해주세요...그나마 한국에서 오는 김치가 큰 위안인데....

Total 2,797 Posts, Now 44 Page

3 인기 알고싶습니다.
바팔로 | 조회 4,501 | 2022.08.02
1 인기 급하게 질문해봅니다.
BKLove | 조회 3,469 | 2022.08.02
인기 VIBE 카페 직원 채용
thebestvibes | 조회 2,862 | 2022.08.02
7 인기 메시 대학 주차장 이용
Newwwww | 조회 2,552 | 2022.08.01
인기 Ird
5whdmswn78 | 조회 2,167 | 2022.08.01
1 인기 방문비자 연장
mitttsh | 조회 2,331 | 2022.07.30
인기 나무창문 유리교체
startreck | 조회 1,937 | 2022.07.29
1 인기 동물 병원 강아지 백신
배추짱 | 조회 2,021 | 2022.07.29
인기 공항픽업
akgdj | 조회 2,324 | 2022.07.28
인기 컨백션 오븐 대여
alphcut | 조회 1,723 | 2022.07.26
2 인기 샤워부스 실리콘
레지나2 | 조회 2,588 | 2022.07.24
2 인기 한아름수산
돈터치미 | 조회 4,795 | 2022.07.24
인기 광고 및 마케팅 문의
mongmong1 | 조회 1,905 | 2022.07.22
4 인기 뉴질랜드 입국시 식품반입
Nami516 | 조회 4,399 | 2022.07.21
1 인기 집이 흔들려요
도라소 | 조회 5,934 | 2022.07.20
2 인기 해상이나 항공으로 접시
maths2020 | 조회 2,267 | 2022.07.20
인기 한국 귀국 이삿짐
bayman | 조회 2,135 | 2022.07.19