최근에 에어 뉴질랜드 전화해보신분 계신가요?

최근에 에어 뉴질랜드 전화해보신분 계신가요?

3 3,279 아이디할꺼도없네
며칠전부터 계속 전화걸어봤는데,,, 참 더럽게 안받네요
최대 1시간 반정도 기다려봤는데,,,  아침일찍,, 오후
어느시간에 걸어봐도 안받네요
하,,, 일하는사람있긴한건지;;
혹시 최근에 전화해보신분계실까요?
parkejs
네... 저는 얼마전에 3시간 20분 기다리고 30초 통화했어요.. 일하는 사람이 별로 없어서 그런지, 기다리는 시간도 너무 길고 직원도 친절하지 않앗어요.ㅠ
chhj4115
오늘 새벽 4시에 전화해서 10분뒤 정확히 4시 10분에 통화했어요. 새벽에 제일 연결이 빠른것 같아요.
Shimshady
저도 이럴까봐 에어뉴질랜드에 직접 예약 안하고 flight centre 가서 한국행표 샀네요… 에이전트 한명 친해져서 잘 알아놓으면 만약 마지막순간에 스케쥴 바꾸거나 해야할때 그냥 에이전트 통해서 바꾸면 됩니다..

Total 2,802 Posts, Now 44 Page

3 인기 알고싶습니다.
바팔로 | 조회 4,499 | 2022.08.02
1 인기 급하게 질문해봅니다.
BKLove | 조회 3,465 | 2022.08.02
인기 VIBE 카페 직원 채용
thebestvibes | 조회 2,858 | 2022.08.02
7 인기 메시 대학 주차장 이용
Newwwww | 조회 2,551 | 2022.08.01
인기 Ird
5whdmswn78 | 조회 2,166 | 2022.08.01
1 인기 방문비자 연장
mitttsh | 조회 2,330 | 2022.07.30
인기 나무창문 유리교체
startreck | 조회 1,935 | 2022.07.29
1 인기 동물 병원 강아지 백신
배추짱 | 조회 2,021 | 2022.07.29
인기 공항픽업
akgdj | 조회 2,322 | 2022.07.28
인기 컨백션 오븐 대여
alphcut | 조회 1,717 | 2022.07.26
2 인기 샤워부스 실리콘
레지나2 | 조회 2,583 | 2022.07.24
2 인기 한아름수산
돈터치미 | 조회 4,787 | 2022.07.24
인기 광고 및 마케팅 문의
mongmong1 | 조회 1,900 | 2022.07.22
4 인기 뉴질랜드 입국시 식품반입
Nami516 | 조회 4,396 | 2022.07.21
1 인기 집이 흔들려요
도라소 | 조회 5,931 | 2022.07.20
2 인기 해상이나 항공으로 접시
maths2020 | 조회 2,265 | 2022.07.20
인기 한국 귀국 이삿짐
bayman | 조회 2,133 | 2022.07.19