자동차 매입하는곳좀 알려주세오

자동차 매입하는곳좀 알려주세오

3 1,352 ko

혹시 뉴질랜드에 자동차 매입해주는곳 있나요??
있으면 어디인지 어디에 있는지 얼마에 해주는지 알려주실수 있나요?
한국에 가야하는데 차가 안팔려 귀국을 못하네요.
날짜는 다가오는데.
혹시 자동차 매입하는데 아시는분 있으시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

사고싶어요
차종이 어떻게 되나요.
ㅛ,.ㅛ
차량 매입처는 최저가로 매입을 하고 있습니다.

개인 거래로 저렴하게 매매 하시는 편이 좋을듯 싶네요.
준이네
옥션가면 쉽습니다

차 맏겨 놓으면 매매된후 수수료 공제한 후 체크 보내줍니다 시간은 펜뮤어가면

대략 1주일 전 후 제일 깔끔합니다

저도  예전에 이런 경험이 있슴니다
번호 제목 날짜
6707 치과에 가려고하는데요 ..
지니| 저는 오클랜드에 살고있습니다.치과를 안다닌지 7년 가까… 더보기
조회 1,201
2009.05.25 (월) 15:32
6706 자동차 WOF 말고 COF 는 무엇인가요
궁금| 일반 승용차는 WOF를 받잖아요근데 COF 는 무엇 인… 더보기
조회 1,164
2009.05.25 (월) 14:48
6705 샤워박스에 비누때를 방지하는 약품이 있습니까?
비누 때 방지 약품| 전에 어느 분께서 샤워박스에 뿌려주면때가 끼지 않는 약… 더보기
조회 1,782 | 댓글 2
2009.05.25 (월) 13:12
6704 욕조수도꼭지에 간이(?)샤워기를 설치하고 싶은데요..
간이샤워기| 욕조수도꼭지에 한국처럼 샤워기를 설치(한국처럼 제대로 … 더보기
조회 2,560 | 댓글 2
2009.05.25 (월) 13:07
6703 통역에관하여
이민성| 이민성에 비자에관해문의할때 영어가안되서그러는데 혹시 한… 더보기
조회 1,458 | 댓글 3
2009.05.25 (월) 12:30
6702 다들 영어 잘하시나요?
영어..| 이제 막 뉴질왔습니다만...나름 의지를 가지고 커뮤터티… 더보기
조회 2,101 | 댓글 4
2009.05.25 (월) 12:24
6701 비행기로 가져가야 하는 물건 문의요
비행기| 오클에서 처치로 가는 비행기에 실은 물건에 대해서 문의… 더보기
조회 1,262
2009.05.25 (월) 11:33
6700 주방의 가스렌지 수리하려면 어떻게 해야되나요?
Albany| 주방에서 사용하는 가스레인지(약 8년된 Smeg 제품-… 더보기
조회 4,297 | 댓글 1
2009.05.25 (월) 05:24
6699 뉴질랜드 대학교 시스템에 대해 아시는분 도움 주세요.
더늦기전에공부| 제가 이번 2nd 학기에 Massey 대학교에서 파트타… 더보기
조회 1,161
2009.05.25 (월) 12:16
6698 중요한 문제입니다. 봐주세요^^
뉴질랜드로 고고| 안녕하세요저는 9월쯤 뉴질랜드로 어학연수를 가고자 하는… 더보기
조회 2,241 | 댓글 15
2009.05.25 (월) 00:25
6697 도요타 캠리 살려고하는데요 옵션사항좀 알려주세요
캠리| 캠리 중고차로 2006년식 중 저렴한걸로 사려고 합니다… 더보기
조회 1,553 | 댓글 3
2009.05.25 (월) 00:20
6696 노트북 밧데리에 대해서요.....
philip| HP 밧데리를 트레이드미에서 $110정도에 팔고있고 새… 더보기
조회 1,608 | 댓글 2
2009.05.24 (일) 20:55
6695 조용히 공부할수 있는 도서관 있나요?
도서관| 한국처럼 조용히 공부할 수 있는 도서관 같은곳 있나요?… 더보기
조회 1,679 | 댓글 6
2009.05.24 (일) 20:35
6694 유니텍 근처가 어디죠:??
유니텍| 유니텍 간호학과 학생이 되면학교앞에서 살고싶은데...유… 더보기
조회 1,290 | 댓글 6
2009.05.24 (일) 20:32
6693 통합검색에 왜 자료가 안나오죠.............
^0^| 통합검색에 왜 자료가 안나올까요..지난번까지만해도 원하… 더보기
조회 1,143 | 댓글 2
2009.05.24 (일) 20:21
6692 선글라스 문의요....
sea| 돗수있는 선글라스 어디서 할 수 있는지 갈켜주세요.
조회 1,402 | 댓글 1
2009.05.24 (일) 19:38
6691 가스 히터 (gas heater) 를 고치려면 ?
가스히터| 중고로 가스히터를 샀습니다.그런데 처음에 두개의 버튼 … 더보기
조회 1,229
2009.05.24 (일) 18:24
6690 사람을 찾습니다.-이재덕
BlackStone| Levesque St에 살던 이재덕씨 아시는분, 이재덕… 더보기
조회 1,570
2009.05.24 (일) 17:49
6689 EOI 에 대하여
이하나| 1.EOI 질문란중에 Birth certificate … 더보기
조회 1,722 | 댓글 1
2009.05.24 (일) 16:09
6688 유기견
유기견| 혹시 뉴질랜드에 유기견이나 고양이가 있는곳 아시는 분이… 더보기
조회 1,503 | 댓글 1
2009.05.24 (일) 11:45
6687 주산
배움| 저희 아이가 8살 인데 주산과 암산을 가르치고 싶은데 … 더보기
조회 1,271 | 댓글 1
2009.05.24 (일) 11:21
6686 이목사님( 신문광고 내용을 보고....)
딸사랑,,,| 신문 광고 내용을 보고 적습니다,,,이 목사님 !밤마다… 더보기
조회 2,408 | 댓글 9
2009.05.23 (토) 23:14
6685 8mm 캠코더로 찍은 테이프 문의
8mm| 한국에서 8mm로찍은 테이프가 있으나 켐코더가 고장이 … 더보기
조회 1,396 | 댓글 2
2009.05.23 (토) 22:32
6684 야구글러브
야구| 제가 왼손잡이라서 오른손 야구글러브를 찾고있습니다근데 … 더보기
조회 1,854 | 댓글 2
2009.05.23 (토) 12:55
6683 이불어디서 사면좋나요?
알바니| 겨울이 돌아와서 많이 춥네요 이불이 얇아서 약간 두꺼운… 더보기
조회 1,361
2009.05.23 (토) 09:35
6682 인터넷이 문제가 있네요
미호| 인터넷은 연결되는데 특정 사이트만 되고 검색이나 다른 … 더보기
조회 1,484 | 댓글 3
2009.05.23 (토) 09:30
6681 폭스바겐 골프 차 어떤가요?
| 요즘 요녀석에 은근히 관심이 많이 가는데요운전하기는 당… 더보기
조회 2,289 | 댓글 4
2009.05.22 (금) 23:17
6680 미술 좀 많이 하는 primary 있을까요?
지선| 안녕하세요애들 데리고 오클랜드에 온지 얼마 안되었는데요… 더보기
조회 1,094 | 댓글 1
2009.05.22 (금) 22:54
6679 차분실 돌아오나요.
어찌해야하나요| 자동차을 주차장주차하고 일보고 돌아와보니 자동차없네요경… 더보기
조회 1,621 | 댓글 3
2009.05.22 (금) 18:46
6678 보다폰 요금제중 일반전화, 핸드폰으로 걸때 저렴한 요금제가 있나요?
린디| 안녕하세요. ^_^한달동안 TXT2000(10불) 했다… 더보기
조회 1,631 | 댓글 1
2009.05.22 (금) 16:47
6677 한국인 GP 어디계시나요~
가정의| 동쪽에는 말 잘통하는 한국인 GP선생님이 안계시는지요 … 더보기
조회 1,587 | 댓글 3
2009.05.23 (토) 12:49
6676 자동차 등록이 어떻게 되어 있나 알아볼려면?
자동차| 자동차 등록이 제대로 되어 있는지,예를 들면, 소유주 … 더보기
조회 1,968 | 댓글 1
2009.05.22 (금) 15:20
6675 아이시스 헤어살롱 전화번호 알려주세요
궁금이| 아이시스 헤어살롱 전화번호좀~~~올려주세요
조회 1,776 | 댓글 1
2009.05.22 (금) 14:38
6674 시민권 신청시 하는 인터뷰.
시민권| 안녕하세요?저희 부모님이 이번에 시민권 신청을 하였는데… 더보기
조회 4,844 | 댓글 5
2009.05.22 (금) 09:41
6673 차 표면 기스 페인팅
차수리| 차 밤파 표면에 사고로 기스가 났는데 다시 페인트 하면… 더보기
조회 1,670 | 댓글 3
2009.05.22 (금) 09:22
6672 왕복 항공권중 한국으로 돌아가는 표를 팔 수 있나요?
궁금| 한국에서 한달후에 돌아가는 왕복항공권을 끊고 비지터로 … 더보기
조회 1,729 | 댓글 3
2009.05.22 (금) 01:51
6671 뉴질랜드 초유 제품 추천해주세요
건강하게살자| 뉴질랜드 초유제품이 좋다고하길래 한번 먹어볼려고합니다.… 더보기
조회 2,115 | 댓글 2
2009.05.21 (목) 22:14
6670 자동차 정비소 추전해주세요
자동차| WOF를 받아야 되는데 하윅이나 단네모라 쪽에 있는 정… 더보기
조회 3,049 | 댓글 15
2009.05.21 (목) 20:12
6669 왕복 항공권
방문자| 뉴질랜드 시민권자가 한국을 방문 하려고합니다. 왕복 항… 더보기
조회 1,701 | 댓글 2
2009.05.21 (목) 20:05
6668 김치냉장고 고치는분 계신가요.
김치냉장고| 엘지 김장독 서랍식 냉장고 고장난 것 고칠 수 있는분이… 더보기
조회 1,986 | 댓글 5
2009.05.21 (목) 19:20
6667 하윅에 한국슈퍼
궁금| 하윅에 한국슈펴가 생겼다는데자세한 답변좀..외국인 친구… 더보기
조회 1,479 | 댓글 1
2009.05.21 (목) 19:14
6666 학생비자가 7월31일까진데...도와주세요
비자연장| 학생비자가 7월31일까지인데 귀국을 8월20일에 할예정… 더보기
조회 1,464 | 댓글 1
2009.05.21 (목) 18:17
6665 뉴마켙 쇼핑센터
겨울옷| 해밀턴입니다..뉴마켙에 쇼핑센터가 좋은곳이 있다는데 어… 더보기
조회 1,504 | 댓글 2
2009.05.21 (목) 18:13
6664 워터 워킹
뛰어보자| 안녕하세요건강상 워터 워킹(water walking)이… 더보기
조회 1,612 | 댓글 4
2009.05.21 (목) 15:20
6663 땔감나무 파는 곳
땔감| 날씨가 점점 추워져서 땔감나무를 구입하려고 하는데어디에… 더보기
조회 3,512 | 댓글 5
2009.05.21 (목) 13:33
6662 제습기 궁금해요
제습기| 안녕하세요 제습기를 구입하려고 하는데요. 미쯔비시 제습… 더보기
조회 2,965 | 댓글 5
2009.05.21 (목) 13:00
6661 전기 요금 얼마나 올랐나요?
겨울어떻해~| 무심코 전기 요금 고지서를 보고 깜짝 놀랐어요.항상 절… 더보기
조회 1,415
2009.05.21 (목) 12:43
6660 비염이나 천식 검사?
속상해| 제 아이가 비염 아니면 천식 인 것 같아요.계속 기침을… 더보기
조회 1,554 | 댓글 1
2009.05.21 (목) 12:30
6659 한국 대추 말린것............
고향생각| 중국대추 말고 한국대추 말린 것을 어디서 구할 수 있는… 더보기
조회 1,619
2009.05.21 (목) 12:04
6658 영주권 신청시 level5 diiploma
bada| 안녕하세요영주권 신청할려고, 온라인 EOI 작성중인데,… 더보기
조회 1,656 | 댓글 2
2009.05.21 (목) 10:00