에어 뉴질랜드 티켓구입

에어 뉴질랜드 티켓구입

4 4,416 nzcraker
안녕하세요
경제적인 형편상 한국행만 먼저 티켓을 구입했습니다. 그리고 이제 한국에서 돌아오는 티켓을 구입하려고 하는데 달러가 아닌 한국(원)으로 바뀌어 나오더라고요. 한국에서 출발해서 그런것 같아요. 그런데다가 카드로 하면 수수료가 붙고 계좌이체를 해야한다는데 저는 한국계좌도 없어요. 아무리 찾아봐도 뉴질달러로 바꿀수있는 아무것도 없더라고요.
에어뉴질랜드에 거의 2주 동안 전화를 하고 있는데 어느 시간에 걸어도 기다리라고 나와서 최대 40분까지 기다리다 이젠 지쳤습니다. 혹시 경험 있으신분 알려주시기 바랍니다. 이런 경우에 어떻게 해야하나요? 감사합니다.
bayman
그게 한국 출발이라 그럴꺼여요. 저는 이번에 한국가서 루프트한자로 유럽을 가는데, 한국발이라 원화결제밖에 안되더라구요.
그래도 이곳 카드로 결제햇어요. 알아서 환율계산해서 빼가더라구요. 먼가 좀 억울햇지만......
이곳서는 에어 뉴질타고 한국가는데, 낮에 통화를 두번  햇엇는데, 두번 다 2,3시간 대기햇엇어요....스피커폰으로 해놓고 딴 일.....
그래서 3번째는 새벽 2시에 걸엇어요. 10분만애 받더라구요....
새벽에 걸어보시는거도 방법이지 않을까합니다,
nzcraker
감사합니다~
고맙습니다
제 생각엔 "아마도" 2001여행사에서 도움 주실것 같아요.편도의 경우엔 어떨지 모르겠으나
가격도 온라인과 동일. credit card 수수료도 없구요. 사장님도 친절하시고 ..
 뉴질랜드 인터넷뱅킹으로 입금하시면 될듯한데.. 한번 문의 해보세요..
절대 광고아닙니다^^ 카톡아이디 "2001 TRAVEL'입니다.
발랜타인불루
한국돈으로 보여도 뉴질랜드카드로 결제가능해요

Total 12 Posts, Now 1 Page

1 인기 대한항공 티켓팅 관련
Rachael84 | 조회 3,663 | 2023.03.28
2 인기 항공티켓관련 궁금한 사항
britzz | 조회 3,402 | 2022.10.27
6 인기 비행기 티켓팅하는법
happymum | 조회 3,678 | 2022.08.14
5 인기 여행비자 편도티켓
staystrong | 조회 2,979 | 2022.07.12
4 현재 에어 뉴질랜드 티켓구입
nzcraker | 조회 4,417 | 2022.06.08
인기 대한항공 왕복 티켓 가격
cpq369 | 조회 4,711 | 2022.01.15
39 인기 뉴질랜드 속도위반 티켓
G솔 | 조회 9,664 | 2021.02.01
6 인기 경찰이 와서 150불 티켓
추억 | 조회 6,810 | 2020.05.22
5 인기 예전 비행기 티켓 조회
Jyy9939 | 조회 3,348 | 2020.04.11
8 인기 모터웨이 과속티켓
일루나 | 조회 4,123 | 2019.11.11
1 인기 한국방문시 비행기티켓
NZbj | 조회 2,113 | 2019.03.19
인기 국내선 비행기티켓 양도 질문
gogonz1 | 조회 2,450 | 2018.12.01
2 인기 영주권 신청시 과속티켓
nnuu5232 | 조회 1,945 | 2018.08.06
1 인기 영구영주권 신청할 때 과속티켓
매앵 | 조회 3,156 | 2018.05.08
10 인기 5월에 대한항공티켓 가격
루미몬 | 조회 5,921 | 2017.01.20
2 인기 주차위반 티켓 분실
candy94 | 조회 3,272 | 2016.09.11
9 인기 경찰한테 티켓 날라온거 관련 질문입니다.
Ddos | 조회 6,293 | 2016.05.10
2 인기 스피드 티켓
danie78 | 조회 2,100 | 2012.04.09