한국에서 바로오는 택배 회사가 어디어디있나요??

한국에서 바로오는 택배 회사가 어디어디있나요??

1 2,949 leestars
저희는 아는분이 한국에서 택배를 보내주신다고 합니다
저희는 오클랜드에 있는 한 택배회사만 이용을 해봤지만

한국에서 택배나 배로 붇이는  다른 회사를 이용해보신분둘의

많은 정보좀 부탁드립니다

감사합니다

회사 이름좀 알려주시면 감사하겠습니다
David777
그린포스트 415 0708 연락해보세요
번호 제목 날짜
541 한국으로 연어나 장어 배송하는곳 있나요?
기타| Addison| 한국의 가족에게 연어나 장어를 보내고자 하는데… 더보기
조회 2,341
2022.06.22 (수) 15:09
540 이 병풍 가치가 있는 건가요?
기타| Keneasy| 오래전에 한국 가시는 지인이 주신건데요 우연히… 더보기
조회 4,904 | 댓글 4
2022.06.22 (수) 14:48
539 호주여행후 뉴질랜드입국시 Nzeta 신청승인이 필요한가요
기타| Inpark| 뉴질랜드 거주중이며 현재 딸은 학생비자(만료2… 더보기
조회 2,105 | 댓글 1
2022.06.22 (수) 13:50
538 택스리턴
기타| 도램이| 혹시택스리턴아직 못받으신분 계신가요?? 전아직… 더보기
조회 2,049
2022.06.22 (수) 11:27
537 소비뇽 와인 추천해주세요
기타| 아이디할꺼도없네| 안녕하세여 한국귀국할때 와인들고 갈려고 하는데… 더보기
조회 3,299 | 댓글 3
2022.06.21 (화) 18:51
536 후라이팬 정리대 파는 곳 있나요?
기타| 레지나2| 한국에서 사온 후라이팬 정리대가 부러져서 새로… 더보기
조회 3,303 | 댓글 2
2022.06.21 (화) 13:06
535 한국 단기 숙박
기타| 콩쥐| 9월초에 한국 방문하여 1달보름정도 서울에서 … 더보기
조회 2,801 | 댓글 2
2022.06.21 (화) 08:46
534 my republic의 refer a friend 부탁드려요
기타| elecseqplanning| 안녕하세요. 오늘 인터넷을 바꾸려고 찾아보니 … 더보기
조회 2,309 | 댓글 2
2022.06.21 (화) 08:43
533 한국방문시 건강식품 갯수
기타| 스텔라02| 가족과 함께 한국을 방문하려고 합니다 꿀과 건… 더보기
조회 3,532 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 22:42
532 노인연금 소득에 따라 차등 지급
기타| Oille| 안녕하세요. 소득이 높을수록 노인연금이 줄어드… 더보기
조회 5,645 | 댓글 7
2022.06.20 (월) 18:14
531 사람을 찾아요^^
기타| 서서맘이오| 안녕하세요!한국에 거주하고 있구요.사람을 찾고… 더보기
조회 3,861
2022.06.20 (월) 18:13
530 스시가게 창업 : 인테리어 및 기계 설치하는 업체 알고싶어요.
기타| 무지개| 안녕하세요.새로이 건축되는 상가에, 스시 가게… 더보기
조회 2,575 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 16:58
529 집 알람 설치 비용/ 추천
기타| 빈이0159| 안녕하세요 집에 알람을 설치하고 싶은데 설치 … 더보기
조회 1,695 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 13:44
528 신축 옆집 과도하게 큰창문 설치 조언 부탁드립니다
기타| 이선77| 안녕하세요, 저희 집 옆집이 한 집을 허물고 … 더보기
조회 2,857
2022.06.20 (월) 13:16
527 하우스 잔디깍기 비용
기타| 바뎅이| 북쪽의 하우스의 잔디를 깍아주는 사업체를 아시… 더보기
조회 1,941
2022.06.19 (일) 09:05
526 한국방문시 선불유심카드 어디가 젤 나은가요?
기타| haru77| 1달후에 한국방문하는데, 선불유심카드를 구입해… 더보기
조회 4,979 | 댓글 4
2022.06.18 (토) 14:55
525 한국에서 뉴질랜드 올 때 필요한 서류
기타| bundoran| 안녕하세요, 다음주 26일날 한국에서 뉴질랜드… 더보기
조회 3,106 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 14:08
524 Sheep skin 타카푸나 마켓
기타| Primary7| 타카푸나 선데이 마켓에 sheep skin 파… 더보기
조회 1,930
2022.06.18 (토) 12:47
523 가스 사용
기타| nzcraker| 안녕하세요 렌트를 구하는 중에 궁금한 것이 있… 더보기
조회 3,412 | 댓글 9
2022.06.18 (토) 00:19
522 Vector Metering라고 문자가 왔는데요
기타| 내강아쥐| VECTOR METERING here, we … 더보기
조회 3,333 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 20:49
521 꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..
기타| Starburst| 한국에서 꾸덕한 요거트를 많이 드시던데, 저도… 더보기
조회 3,774 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 19:40
520 잔디깍기
기타| 바뎅이| 북쪽 하우스 잔디깍아 주는 분 연락처 아시는 … 더보기
조회 1,818
2022.06.17 (금) 19:28
519 지갑을 분실했습니다.
기타| 하루하루행복하게| 안녕하세요 보타니 왕마트와 wucha 근처에서… 더보기
조회 3,332 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 18:47
518 뉴질랜드 입국용 traveller pass에 대해서
기타| 로샤| 이번주 일요일 오클랜드에 도착이라 Travel… 더보기
조회 3,332 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 17:46
517 갈비탕
기타| ohbj0300| 날씨도 그렇고 해서 갈비탕이 먹고 싶네요,어느… 더보기
조회 3,517 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 17:06
516 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요-----내용 무
기타| 쌈빡이| 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요
조회 3,773 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 12:57
515 복수국적 아기 여권
기타| 용두산| 현재 한국에서 살고 있고 아기가 있는데 조만간… 더보기
조회 1,706
2022.06.17 (금) 12:31
514 영주권 취득 후, 영주영주권
기타| Jucytrain| 안녕하세요. 아래 갑상선암 관련해서 많은 도움… 더보기
조회 3,090 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 02:33
513 고양이
기타| akgdj| 021676470연락주세요
조회 2,083
2022.06.16 (목) 23:52
512 보다폰 상담원통해서 핸드폰구매 문의드립니다
기타| NZKura| 안녕하세요 이번에 핸드폰화면에 문제가 생겨 새… 더보기
조회 2,041 | 댓글 3
2022.06.16 (목) 22:57
511 드라이브웨이
기타| 커피좋아| 안녕하세요. 집앞에 있는 조그마한 가든을 차가… 더보기
조회 2,382 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 22:21
510 한국에서 계좌 개설
기타| 랑운| 한국에 잠시 들어갈 예정이라 계좌 개설 하려고… 더보기
조회 2,736 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 14:54
509 호주환승 문의드려봅니다
기타| Susy| 안녕하세요,호주 시드니를 거쳐서 벤쿠버에 7월… 더보기
조회 2,544 | 댓글 2
2022.06.16 (목) 00:39
508 (간절) 가상화폐 세금관련, 회계사분 추천부탁드립니다
기타| Ann12| 제가 가상화폐로 약간에 수입이($2000~$3… 더보기
조회 2,782
2022.06.16 (목) 00:03
507 Jack Links 육포 싸게 살수 있는곳
기타| Goodsun| Jack Links 회사 육포을 사고 싶은데요… 더보기
조회 2,161 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 09:51
506 한국갈때 가져갈수있는....
기타| 밀뎅| 안녕하세요 혹시 최근에 한국가시는분중에 뉴질랜… 더보기
조회 2,442
2022.06.14 (화) 20:10
505 새집 CCC 소요기간
기타| 퍼폴풀| 안녕 하세요.. 이사를 기다리고 있는데요, 집… 더보기
조회 2,996 | 댓글 2
2022.06.14 (화) 13:21
504 비데용 물티슈 정말 변기에 넣어도 괜찮은건가요?
기타| 나에욤| 물에 녹는다고 하는 비데용 물티슈가 있는 것 … 더보기
조회 3,906 | 댓글 5
2022.06.13 (월) 23:46
503 건고사리(1kg) 파는 곳 알고 싶어요
기타| lic139| 안녕하세요~ 3년 전쯤 거복에서 상표없이 큰 … 더보기
조회 2,568 | 댓글 1
2022.06.13 (월) 18:43
502 8월이후 한국에서 방문비자로 입국시 준비해야 할 것은 어떤 것들이 있나요…
기타| 거져줄게살사가| 저희 어머니께서 8월 중순에 한국에서 혼자 뉴… 더보기
조회 2,648 | 댓글 3
2022.06.13 (월) 11:21
501 시민권자 뉴질입국시 백신접종증명해야하나요?
기타| sonmali| 시민권자로서 해외에서 백신2차까지 접종했는데 … 더보기
조회 2,688 | 댓글 3
2022.06.13 (월) 06:48
500 약을 처방 받아갈 수 있나요?
기타| 2018| 안녕하세요 올해 7월에 입국하는 유학생입니다 … 더보기
조회 2,001 | 댓글 2
2022.06.13 (월) 01:02
499 jinjen 미용실에서 일하셨던 Hailey Choi 미용사분 근무 위치
기타| dude| 안녕하세요시티 Jinjen 미용실에서 근무하시… 더보기
조회 3,953 | 댓글 2
2022.06.12 (일) 23:10
498 다음주 부모님께서 한국에서 오십니다.
기타| 창꼬오| 안녕하세요.다음주 부모님께서 한국에서 들어오시… 더보기
조회 4,507 | 댓글 5
2022.06.12 (일) 14:27
497 집에 flying yoga 해먹 설치
기타| 빈이0159| 안녕하세요, 집에 flying yoga 해먹을… 더보기
조회 1,940
2022.06.12 (일) 14:16
496 임시영주권자 NZeta
기타| 멀티플레이어| 임시영주권자 소지자 인데 뉴질랜드에 조만간 입… 더보기
조회 2,924 | 댓글 1
2022.06.11 (토) 14:40
495 컨텍트에너지 굿나잇 플랜 제날짜에 스위치온이 안되는 이유는?
기타| 둥둥둥| 안녕하세요?제가 약 한달전 컨텍트에너지 굿나잇… 더보기
조회 2,461 | 댓글 7
2022.06.10 (금) 20:17
494 우버예약
기타| khk59| 아직 시간적인 여유는 있지만 미리 준비 하려고… 더보기
조회 2,343 | 댓글 2
2022.06.10 (금) 14:48
493 종가집 김치 세일
기타| maria7| 지금 종가집 익은김치 세일한다고 광고를 봤는데… 더보기
조회 7,866 | 댓글 20
2022.06.10 (금) 12:47
492 최근에 에어 뉴질랜드 전화해보신분 계신가요?
기타| 아이디할꺼도없네| 며칠전부터 계속 전화걸어봤는데,,, 참 더럽게… 더보기
조회 3,262 | 댓글 3
2022.06.10 (금) 02:17