K-eta비자신청

K-eta비자신청

5 3,066 cow
안녕하세요 친정어머니께서 상태가 많이 안좋아지셔서 한국에 갈려고하는데 keta비자신청하는중 여권앞면과 사진복사해서 입력에서 안들어가네요.ㅠㅠ
사진복사해서 작게 만들어서 파일로 넣었는데 자꾸 에러가 나와요.ㅠㅠㅠ
어떻게 어디로 파일로 저장해야하는지 알려주세요..알려주신분들 모두 감사합니다^^
Marines
저도 발급 받아봤는데 굳이 꼭 여권 복사 안하셔도 됍니다.
글 보시면 수기로 입력 할수도 있다고 나와요, 그냥 수기로 정보 입력 하셔도 됍니다.
cow
감사합니다 ^^
그럼 사진은 어떻게 복사해서 넣어야 하는지요?
Shimshady
전혀 도움은 안되는 글이지만 이런 글들이 자주 올라오니 저도 마음이 같이 참 무겁고 좋지가 않네요.... 어머님 꼭 건강 회복하시길 빌게요 ㅠ... 저도 한국에 계신 부모님들이 나이가 더 드셔서 남의일 같지가 않네요...
BJDA
저도 아무리해도 안되서  이미지 사이즈조절하는앱을 다운받아 사진을 앱에 옮겨 원하는 규격사이즈로 만들어 보냈습니다.그랬더니 되더라구요
윗분대로 어려우시면 그냥 수기로 입력하심됩니다
Lucy
전 카톡앱으로 사진 찍어서 올렸어요 카톡은 용량이 작게 찍히더라구요

Total 2,794 Posts, Now 45 Page

2 인기 유학생 집 구매
테이 | 조회 4,503 | 2022.07.08
인기 1402/79 airedale Auckland…
한별반짝 | 조회 2,741 | 2022.07.08
3 인기 힛펌프 가치?
happymum | 조회 3,411 | 2022.07.07
1 인기 로토루아 한인 모텔
cleanwater | 조회 2,176 | 2022.07.05
4 인기 부모님 생신선물
itzy | 조회 3,090 | 2022.07.05
5 인기 한국에 전화
nzcraker | 조회 2,225 | 2022.07.04
3 인기 핑크열매 나무이름
yj17 | 조회 2,968 | 2022.07.03
13 인기 이민 화물 질문드립니다!
hwa04 | 조회 4,521 | 2022.07.03
1 인기 게러지 수리 문의 드립니다
max21 | 조회 2,181 | 2022.07.02
1 인기 여권 endorsement 문의
nzkorea84 | 조회 2,393 | 2022.07.01
6 인기 은퇴 후 직업...
lol1234 | 조회 6,793 | 2022.07.01
1 인기 한국 귀국시 준비 서류
벤처 | 조회 2,762 | 2022.07.01
6 인기 Wise 환전
Jandy | 조회 3,150 | 2022.06.30
인기 Westpac,Kiwibank 한국인 직원
ksw3748 | 조회 1,770 | 2022.06.30
6 인기 초등학교 괴롭힘
SEL | 조회 4,867 | 2022.06.29
인기 가족관계증명서
SunnyDay | 조회 1,896 | 2022.06.29
2 인기 항아리 구입할수 있는곳
River0101 | 조회 2,748 | 2022.06.26
인기 SSE visa 질문 입니다
ASB163748 | 조회 1,930 | 2022.06.25
인기 왠 중국 유비 형상물이?
차바퀴 | 조회 3,406 | 2022.06.24
인기 LIM 리포트
봉이정 | 조회 1,878 | 2022.06.24
2 인기 Subdivision
봉이정 | 조회 2,985 | 2022.06.24