5월27일 에어뉴질랜드한국행티켓 파실분계실까요?

5월27일 에어뉴질랜드한국행티켓 파실분계실까요?

11 5,187 NzAlvanyJoa
한국에서 친정엄마가 코로나에걸리신후 위독하셔서 이번주 넘기기힘들다는 연락을 받았습니다
금요일 한국행  에언 질랜드를 꼭타야하는데 자리가 없다하네요
혹시 월요일 대한항공으로 가실수있으신분은 자리 양보좀해주실수있으실까요? ㅠㅠ 엄마 임종을 꼭봐야하는데 비행기 좌석이 없어요
Elina84
환승으로 가셔도 되면 다른 비행편도 많을텐데요.. 스카이스캐너에 검색해보세요!!! 싱가폴에어도 아직 자리 있고, 직항보다 시간은 좀 더 걸리지만 그래도 내일 당장 비행기에 오르시면 금요일이나 토요일중 무난히 도착합니다. 아니면 공항에 직접 가서 노쇼표 기다려보셔도 되겠구요.... 좋은 대안 찾으시길 기원합니다.
NzAlvanyJoa
감사합니다 지금 공항으로 무작정가고있어요
확찐자
먼저 심심한 위로의 말씀을 드립니다.
저두 같은 이유로 현재 들어와 있는 상태입니다.
마음이 힘드시겠지만 무작정 서두르지 마시고 절차를 천천히 잘 지키세요
오히려 더 늦어 질수 있습니다.
코로나 검사 받으시고 k eta랑 QR code 잘 챙기시구요.
백신 확인서도 꼭 프린터 하시구요.
저두 현재 의식없으신 어머니가 집중 치료실에서 코로나 확진이 되어 뵙지도 못하고 기다리는 중입니다.
힘드시겠지만 마음을 단단히 하시고 잘 이겨내시길 바랍니다.
NzAlvanyJoa
모든게 다 준비되어있는 상태인데 비행기표가 없어요 경유도 ㅠㅠ
루루ㄹ
직항이 없다면 경유로 가는 싱가폴항공 싸이트에서 검색해 봤는데 AKL -> SIN (싱가폴) 26 /05 / 2022 싱가폴 -> 인천 27/05/2022 예약 되네요. 아래 링크 가져왔습니다 들어가서 확인해 보세요.

https://www.singaporeair.com/flightsearch/multiCityCalendarSearch.form
NzAlvanyJoa
답변감사해요 싱가폴경유 오늘 2시10분에있어서 여권만 가지고 공항갔다가 보딩끝나서 못탔어요 내일은 비행이 없어요 ㅠ 29일밖에
행복한삶
외 2명
저 27일날 비행 예정인데... 연락처 남겨 주세요. 연락드릴게요
NzAlvanyJoa
많은분들의 관심 감사드립니다 처음 글 올려봤는데 교민여러분의 따뜻한 맘을 느낄수있었네요 다행히 신랑지인분께서 표를 구해주셔서 구매할수있게되었어요 엄마 뵐수있을거같아요 다들 감사드립니다
김엘리
너무 다행입니다..엄마 꼭 안아주고 오세요
tikka
급하시면 비즈니스 클래스로 환승 티켓 찾아보시면 분명히 자리 있을겁니다
그랑블루
국제선 티켓은 명의이전이나 변경이  불가능하여 환불하거나 여정변경만 가능한 것으로 아는데...혹시 국제선 티켓 판다는 사람있으면 조심하셔야 할 듯...

Total 48,681 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,104 | 2015.07.13
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 100 | 5시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 314 | 6시간전
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 568 | 15시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 184 | 16시간전
집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 919 | 1일전
강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 891 | 1일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,628 | 1일전
8 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,208 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,260 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,230 | 2일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 241 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,346 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소