대한항공 30일 출국예정 RAT Test

대한항공 30일 출국예정 RAT Test

6 3,443 mintchocolate
안녕하세요

30일 월요일 오전10시 대한항공으로 한국방문예정입니다
Rat 로도 가능하다 해서 찾아보는데 24시간 이내라 일요일에 테스트 받아야하는데 이곳에 광고 올라온 한국분 계신 약국이나 대부분의 곳이 일요일에 열지를 않네요. 요즘 대한항공 타고 한국 가시는 분들은 24시간전에 rat테스트 어디서 받으시는지 정보 공유좀 부탁드립니다.
미리 감사드려요
bayman
Unicham, life pharmacy, Chemist warehouse에서도 하니 가까운 지점에 문의해보세요.
오크와
https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=market_sale&wr_id=45582&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%A0%EB%8B%88%EC%BC%90&sop=and

브라운즈베이 유니켐, 한국 약사분이 운영하시는 곳 일요일에 오픈하시는것 같아요.
연락해보세요.
해나리
Northmed약국 이제 일요일에도 저녁 7시반까지 오픈하세요.
RAT은 부킹필요없이 walk in 가능하다고 하셧어요.
한번 연락해보세요
May19
전 6월 6일에 출발하는데요. 노스코트 예전 폭스쇼핑몰(?)인가요? YMCA옆.
Northmed pharmacy & clinic
일요일에 오픈하신답니다. 예약 필요없고 출발 24시간 전에 가면 된다하구요.
보통은 60불정도 하는 걸로 아는데,
5월은 모르겠고, 제가 가는 날을 기준으로 여쭤보니 35불 스페셜가격 이라 합니다. 구글 검색하시면 전화번호 나오니 전화해보세요.
mintchocolate
답변주신분들 모두 감사합니다!!^^
ringring
글렌필드 왕마트 뒤 자미 식당 근처 한국 약사님 계시는 Natural NZ Pharmacy 에서
일요일 오전도 오픈하고 $30불에 플로폴리스 스프레이도 선물도 줍니다.
09 440 9919로 전화해 보세요

Total 48,681 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,104 | 2015.07.13
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 102 | 5시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 317 | 6시간전
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 571 | 15시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 185 | 16시간전
집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 920 | 1일전
강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 891 | 1일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,630 | 1일전
8 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,209 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,260 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,231 | 2일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 241 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,347 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소