사랑니 발치 가격

사랑니 발치 가격

4 3,542 궁벵이

제가 여기 학생비자고 학생보험 이있고 치아 보험은 따로 없습니다.제가 사랑니가 한쪽이 누어서 바로 수술해야합니다 제가 인버카길에서 사는데 가격이 너무걱정됩니다 어느정도 할지 혹시 알수있을까요?

BoBo92
저는 매복사랑니아니고 그냥 일반 사랑니였는데 400불 정도 들었습니다. 매복같은경우는 좀 더들수도있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
fugga
일반 사랑니 250불, 매복사랑니가 500불입니다.
SnowNooDLe
상황에 따라 다르실거라, 근처 덴탈 또는 스페셜리스트 문의하셔서 견적 받아보셔야 될거에요.
저는 남섬이지만 8월초에 진행할거같은데, 양쪽밑, 작성자분처럼 가로로 누워있는 상태에 매복사랑니 2개 위에는 그냥 세로로 잘 난케이스이지만, 양쪽밑 두개가 매복이면서 하필 둘다 신경과 매우 근접해있어서, 부분마취가 아닌 전신마취 통해서 하는식으로 되어서 견적이 7천 정도 나왔습니다.
머쓰땀
제가 유학생일때 학생보험으로 사랑니는 커버가 되었습니다.
다시 한번 잘 알아보세요. 건강하세요.

Total 48,691 Posts, Now 10 Page

1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 793 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 797 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 963 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,207 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 715 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 818 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,443 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 659 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,369 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,631 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 812 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 912 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,444 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 771 | 2024.02.26
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 991 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 794 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 977 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 640 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,057 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 634 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,482 | 2024.02.23