사랑니 발치 가격

사랑니 발치 가격

4 3,607 궁벵이

제가 여기 학생비자고 학생보험 이있고 치아 보험은 따로 없습니다.제가 사랑니가 한쪽이 누어서 바로 수술해야합니다 제가 인버카길에서 사는데 가격이 너무걱정됩니다 어느정도 할지 혹시 알수있을까요?

BoBo92
저는 매복사랑니아니고 그냥 일반 사랑니였는데 400불 정도 들었습니다. 매복같은경우는 좀 더들수도있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
fugga
일반 사랑니 250불, 매복사랑니가 500불입니다.
SnowNooDLe
상황에 따라 다르실거라, 근처 덴탈 또는 스페셜리스트 문의하셔서 견적 받아보셔야 될거에요.
저는 남섬이지만 8월초에 진행할거같은데, 양쪽밑, 작성자분처럼 가로로 누워있는 상태에 매복사랑니 2개 위에는 그냥 세로로 잘 난케이스이지만, 양쪽밑 두개가 매복이면서 하필 둘다 신경과 매우 근접해있어서, 부분마취가 아닌 전신마취 통해서 하는식으로 되어서 견적이 7천 정도 나왔습니다.
머쓰땀
제가 유학생일때 학생보험으로 사랑니는 커버가 되었습니다.
다시 한번 잘 알아보세요. 건강하세요.

Total 48,771 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,782 | 2015.07.13
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 284 | 2시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 650 | 7시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 259 | 13시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 408 | 1일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 341 | 1일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 465 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,111 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 415 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 654 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 927 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,692 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,882 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 545 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 942 | 5일전
1 인기 주식투자 종목