쿡탑이 왜 이러는 걸까요?

쿡탑이 왜 이러는 걸까요?

3 3,206 rulu24
안녕하세여.제가 세라믹쿡탑을 사용중인데요.전 집도 그렇고 이번에 이사한 집도 제가 사용하고 난 후에 이러네요 ㅠㅠ 왜 이럴까요?
꼭 스크레치 난 것처럼 지저분하고 매끈하지가 않아요 ㅠㅠ
혹시 원인을 아시는 분 계실까요?
marina01
아무래도 표면이 유리이다 보니 쓰다보면 미세한 스크래치가 생기고 그위로 여러가지 오염물들이 끼다보니 어쩔수 없어요. 세라믹 쿡탑 전용 클리너랑 코팅제를 쓰면 몇주는 새것처럼 쓸수 있습니다
Funny
Marina01님
혹시 제품 이름과 어디에서 구입할수 있는지요
감사합니다.
rulu24
감사합니다.

Total 322 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,420 | 2015.07.13
새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 76 | 2시간전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 336 | 2일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 235 | 3일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,706 | 5일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 289 | 7일전
3 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 313 | 9일전
1 IP TV
ikonbobby | 조회 957 | 2024.04.14
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 687 | 2024.04.11
2 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,279 | 2024.04.11
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,072 | 2024.04.09
1 딤채 수리 문의합니다
tomato | 조회 671 | 2024.04.01
Turbo 식기세척기 구형 날개 고장
uns553 | 조회 239 | 2024.04.01
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 594 | 2024.03.12
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 575 | 2024.03.11
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 553 | 2024.03.10
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,080 | 2024.03.08
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 733 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,365 | 2024.03.02
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 675 | 2024.02.27
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 936 | 2024.02.26
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 661 | 2024.02.24
1 아이패드 수리
Prius | 조회 656 | 2024.02.23
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,091 | 2024.02.16
1 컴퓨터 자판 스티커
flyingkite | 조회 778 | 2024.02.13
아이폰 13 수리비 궁금해요
상큼시에나 | 조회 564 | 2024.02.09
고장난 업소용 냉장고
hobaksulgi | 조회 632 | 2024.02.04
4 스마트티비 연결문제
에리카nz | 조회 886 | 2024.02.01
7 인기 회로판 수리
작하령 | 조회 1,231 | 2024.01.27
3 TV 연결문의
나우홈슨빌 | 조회 996 | 2024.01.23
1 김치냉장고 수리
뉴질랜드7 | 조회 813 | 2024.01.21
●양문형 지펠 냉장고
안단테 | 조회 844 | 2024.01.18