워크비자 발급관련 알려주세요

워크비자 발급관련 알려주세요

1 2,891 비자
뉴질랜드에서 거주 할려고 하는데

일할려고 하니깐 워크퍼밋이상이라고 다 나오더라구요..

제가 알기론 뉴질랜드에서 일을해야 워크 퍼밋이 나오는걸로 알고 있는데

그냥 신청해서 받는 방법은 없나요?

IELTS 5.0넘으면 신청가능한가요?

어떤 방법이든 워크비자 받는방법좀 알려주세요~
이민성
  취업이 되어야 워크비자가 나오지요. 일 하겠다는 의지만 가진다면 여기서 생고생 하시는 분들 두다리 쭈욱 펴고 주무실텐데..
이민국 사이트 가셔서 워크비자 어찌 받는지 찾아 보시고, 고민좀 하세요..

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,790 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 188 | 4시간전
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 401 | 11시간전
1 새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 751 | 14시간전
새글 대장검사
SeSmall | 조회 888 | 18시간전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 308 | 1일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 446 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 366 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 485 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,134 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 425 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 670 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 943 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,721 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,902 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 548 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 953 | 5일전
1 인기 주식투자 종목