영구영주권 요즘에 받으신 분 계신가요?

영구영주권 요즘에 받으신 분 계신가요?

3 3,742 seacyn7
2021년 10월 말 영구영주권 폼 신청했음
2022년 1월 초 영수증 날라옴
여권도 돌려받음
6개월 넘었는데 아직 소식이 없네요.
언제쯤 올까요...?
비슷한 사례 계신 분 계신가요?
이민성 이메일 주소 알고 계신 분 있을까요?
꼬물이S
저도 올해 1월 신청하고 2월에 결제도 되고 여권도 돌려 받았지만 아직 영구영주권 승인 메일은 안오네요.
지름신
크리스마스 이브에 신청서 보내서 2월 4일에 접수되었다고 메일받고 3월에 여권 돌려받고, 4월 9일 승인 받았습니다.
몇달전에 어떤 댓글에 지인이 10개월 걸렸다고 해서 그냥 포기하고있었는데, 느리지만 처리를 하긴 하나보더라구요.
6개월이면 이미 많이 기다리셨네요... 이민성에 전화해서 독촉하심이....
저희는 2인가족인데 가족수나 담당자에 따라서 처리기간이 조금씩 다르지 않을까 생각되긴합니다.
antochoi
저도 작년10월초에 신청넣고 12월말 영수증과 여권 돌려받았고, 기다리고기다리다가.. 이번달초에 이민성에 확인부탁 레터를 넣었는데... 글쎄 바로당일 회신이 왔는데 이미 2월초 승인이나서 보내주었다고 해요. ㅠㅠ. 그래도 친절하게 그 레터를 첨부해 주었네요^^ 무척 바빠서 빠뜨린듯.. 암튼 immigrationonline@mbie.govt.nz 로 이멜 띄워보시는게 좋을듯 하네요.

Total 2,795 Posts, Now 50 Page

2 인기 이 식물이 엉겅퀴 인가요?
Keneasy | 조회 2,355 | 2022.05.09
1 인기 아래 퍼즐 올리신분
dune | 조회 3,218 | 2022.05.08
인기 전기톱
bluekim | 조회 1,842 | 2022.05.07
2 인기 Taxicharge Voucher Card 택…
Sally2 | 조회 1,950 | 2022.05.07
3 인기 어떻게 먹는건가요?
KiaKaha | 조회 5,132 | 2022.05.05
1 인기 도어락 비번!!
백구 | 조회 3,014 | 2022.05.05
2 인기 한국입국시 pcr 예외대상자
bene123 | 조회 2,936 | 2022.05.04
2 인기 어린이 소화제 있나요?
후리지아1 | 조회 2,066 | 2022.05.04
인기 한국 배
Goodsun | 조회 2,048 | 2022.05.03
인기 cromwell에 한국분 계신가요
Nami516 | 조회 2,068 | 2022.05.03
2 인기 유리제작
Sc0829 | 조회 1,977 | 2022.05.03
1 인기 enrolled nursing 와 regist…
Newwwww | 조회 2,034 | 2022.05.03
4 인기 Albany height 어떤가요
Sc0829 | 조회 2,870 | 2022.05.03
2 인기 간호사님과 인터뷰
Whiteyellow | 조회 3,463 | 2022.05.02
2 인기 (급)Fish and paykel dishwa…
NZKura | 조회 2,285 | 2022.05.01
인기 전통 혼례복 대여해 주는곳
bbieroo | 조회 1,646 | 2022.04.30
1 인기 꽃시장
탄탄대로 | 조회 2,254 | 2022.04.29
인기 Wellington으로 물건 배송
Soallgood | 조회 1,490 | 2022.04.29
1 인기 10미터 나무
봉이정 | 조회 2,724 | 2022.04.28
인기 아스피린
봉이정 | 조회 1,657 | 2022.04.28
1 인기 우레탄 폼
봉이정 | 조회 1,871 | 2022.04.28
2 인기 란 뿌리
꽃마을 | 조회 2,136 | 2022.04.28
1 인기 한국입국
kim6296 | 조회 2,890 | 2022.04.27
4 인기 한국에서 EMS 배송기간
icecool | 조회 2,288 | 2022.04.27
1 인기 New Zealand Traveller Dec…
호이야호이 | 조회 2,643 | 2022.04.27