자동차 보험료가 올랐네요

자동차 보험료가 올랐네요

6 1,661 보험
안녕하세요, 2년동안  state 자동차 보험을 사용해왔는데요,
작년에는 일년간 무사고라고, 보험료를 깍아주더니, 올해부터는, 새로 계약이 시작되는 다음달부터, 보험료 더 내라고 레터가 날라왔네요.

98년식 아우디에, 풀컴프레핸시브로, 매달 $ 50,60 내었는데,
새로운 계약일부터는 매달 58,18 내라고 하네요.
왜 보험료가 인상되었는지 이야기도 안해주고.
-전화로 문의해보니, 뭐도 올랐고, 뭐도 올랐고 해서 전반적으로 요금이 다 올랐다고 하는군요/.

저렴한 보험사 어디 없나요..?
보험
10년이상 무사고 인데

어쩌다 한번 찔끔 깍아주고 전반적으로 자동차 사고율이 높아지고,물가가 상승했고,등등등

여러가지 핑계를 들먹이면서 사고가 한번도 않난 사람들에게 까지 엄청 올려 버리고

차량 가격 감가는 엄청 해버리고  보험사들은 원래 그렇고 그런것 아니겠습니까?

조금이라도 싸게 하려면 한국 에이젼트들 통하지 말고 근처 AMI 보험 사무실가서

직접 가입하시면 싸고 사고시에도 어지간 한것들 신속처리 됩니다....
무보험자
뭐 그리 많이 내지 않으시면서

아까우시고 운전 자시 있으면 보험 들지마세여...

저도 좀 아까워서 무보험으로 정말 조심해서

몰고 다니고 있어여....
- _-;;
삼자보험 하세요..

ASB뱅크 가서 3rd party온리..
보험들고 운전하세요.
이나라는 책임보험제가 아니라 무보험으로 다니는 무신경한 한국분들이 많더군요.

사고난 후 차량수리비,부품운송비,인건비,주차장에서 과실등 본인 과실이 클경우 생각보다 엄청 많이

돈을 지불하는것을 보았습니다.

특히 워홀이나 젊은 친구들은 이동시 편의를 위해 차를 사고 돈을 아낀다는 명목으로 무지한짓을 하는데

액세스비 아끼려고 하지말고 술담배 조금 줄여 써드파티라도 들고 맘편하게 운전하세요.

주변에 사고후 안타까운 이들 많이 보았습니다.
ami 가 스테이트 보다 쌀꺼에요. 한 200불이상 싸더군요. 보험은 맘편한 스탠다드형(일명 풀 보험)이 좋죠.
ami 보다 aa 가 쌀거예요 연간 약 700불 정도 차이 나드라고요 저같은 경우엔

Total 48,697 Posts, Now 658 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,825 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,565 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,759 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,135 | 2012.01.21