플랫 세입자 퇴실 요청

플랫 세입자 퇴실 요청

7 6,029 Duk02
방한칸 여유가 남아 플랫을 놓았는데 이래저래 저희랑 안맞아서 니가달라 예기하고 싶은데 어떻게 말해야하나요?
들어올때 한국사람이라 믿고 계약서는 작성안했구요 두어달 살아보니까 직장인은 아닌거같고 그냥 바쁜'척' 하면서 왔다리갓다리 하는거 같은데 도저히 어떻게 나가달라고 해야할지 생각니안나네요....
오죽하면 구글에 검색해서 적당한 세입자퇴거이유 등등 검색해봤는데 어떻게 말해야할가요?
박희선
한국에서 가족이와서 방 써야된다고 하시거나, 렌트비올라서 렌트비 올려달라고하명 알아서 나갈겁니다
건강100세
이래저래가 아니라 명확한 이유가 있어야 될것 같아요.
플랜을 들을때 불편함을 생각하지 않고 하셨다가, 중도에 안좋게 내보내면 상황이 안좋을듯 싶어요. 무엇이 불편한지 이야기 나누고, 서로 조정을 먼저헤야하지 않을까요? 제 생각에는.. 그리고 그 다음에 안되면 그때 다시 이야기를 해보심이 좋을듯 싶네요. 그 분도 한국분이라몀 이 글을 보실 수 있지 않을까 염려되네요. 잘 대화해보시길 바랍니다.
Duk02
들어올때는 풀타임 직장인이라고 했는데 평일에 집에 하루종일 있는날도 있고 어떨때는 나가서 3일씩 안들어오고 너무 불규칙합니다.
성인이니까 뭐라그럴수도 없고 하고다니는 행색이 일하는 사람같지가 안아요.
집에 들어올때 일부러 입구에서 잠깐 마주치면 몇일안잔 사람쳐럼 얼굴도 이상하고 느낌이 안좋네요.
뭐라고 말을 해야할지 모르겠어요, 괜히 나중에 해꼬지라도 당할까 겁도 나구요
Toyotatechnicia…
이 글을 세입자분이 고보계실수도 있겠네요......
nzland91
같은층에서 욕실이나, 가족분들중에 옆방 / 맞은편 방을 이용한다던가, 밤에 오고나간다던지.. 그런게 없다면 당분간 ( 1달 ) 을 두고  살펴보세요,  가족들,  일상생활에 불편하게 만들지 않는다면 다른방법은 없어요.  sign form 이 없기때문에...  이야기를 나눠보세요,

Total 48,715 Posts, Now 11 Page

3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,233 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 746 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 865 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,490 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 687 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,406 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,679 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 861 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 948 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,490 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 820 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,057 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 833 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,020 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 673 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,095 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 665 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,531 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 661 | 2024.02.23