광고 믿지말자 ㅡ 이민에한해서는

광고 믿지말자 ㅡ 이민에한해서는

2 1,193 재경
헉 ....
이럴수가 있나요?
일정한 자격을 갖춘자만이 이민을 자문 할 수 있다고 해서
그동안 여러민족 눈물 빼 먹고 한국사람얼굴에 똥칠하며 내림으로 사기치던 그자가 이젠 직업을 바꾸겠구나 했더니 여전히 교민잡지에 광고를내고 먹이감을 찿고있습니다.
물론 자격증도 없이요. 어떻게 이런일이 계속 될 수가 있나요? 또 얼마나 많은 사람들이
이들로 부터 고통을  받아야 할까요?

광고 문안 너무 믿지 마세요. 이민에 한해서는요.
현혹되기에 알맞게 아주 잘 꾸며져 있네요. 역시 사  ..자는 뭐가 달라도 다르죠.
혹 상담만 받겠다고 생각하신분이 있으시면 ,가기전에 가까운 분에게 자문을 구하세요 .
 이 자가 이민을 상담하기에 적당한 인물인지, 과연 능력이되는지,그동안 어떻게 살아왔는지.
그 동생은 어떤 인물인지 ,이 둘은 어떤 일들을 벌여왔는지. 꼭 물어 보세요
이름 섯자만 대면 다들아는 아주 유명인사입니다.이 들로 부터 속지마시고,
뉴질랜드 공식자격증을 갖춘 그런 분들을 찾아가세요.

.
혹 이글이 신뢰와 정직을 바탕으로 하는 더 많은 이민 업체에 누가되지않기를 진심으로 바라며
잔대가리 굴리며 한인사회를 어지럽히는 미꾸라지들로부터
더 이상의 피해자가 나오지 말았으면 하는 마음에 몇자 적어봅니다

아! 아직도.
정말 그런일이 사실이면 이름이나  정확한 정보를 알려주셔야 제 3자의 피해를 줄이지요.

그냥 변죽만 올리면 서로 의심만 늡니다.
그냥 변죽만 올리면 한인이민자문사협회 홍보하는글이군요.

Total 48,683 Posts, Now 658 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,563 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,759 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,133 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19