파 진딧물 어떻게 하나요?

파 진딧물 어떻게 하나요?

2 3,320 새우424
안녕하세요. 파를 키워 지금까지 잘 먹었는데 어느날 보니 진딧물이 꽉 찼네요. 약도 희석해서 뿌려보고. 쌀뜨물도 뿌려봤는데 안 없어지네요.
좋은 방법 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
ceripianora
외 1명
그냥 파리약을 스프레이 하세요. 슬쩍. 저는 그렇게 하면서 싹 없애 버립니다.
tikka
저는 손으로 다 죽여 버립니다 파는 표면이 반듯해서 잡기 편함
번호 제목 날짜
294 뉴질입국시 신속항원검사 받을수 있는곳
기타| 초록아저씨| 23일 뉴질 입국예정인데 입국전 한국에서 신속… 더보기
조회 2,055 | 댓글 1
2022.04.21 (목) 10:15
293 영구영주권 요즘에 받으신 분 계신가요?
기타| seacyn7| 2021년 10월 말 영구영주권 폼 신청했음 … 더보기
조회 3,705 | 댓글 3
2022.04.20 (수) 22:37
292 회색 골프용바지 주인을 찾습니다
기타| simone| 안녕하세요 H-마트안 수선가게에서 4월 13일… 더보기
조회 2,295
2022.04.20 (수) 16:05
291 한국물건 쇼핑,결제는 다들 어찌하세요?
기타| 오늘도안녕해| 안녕하세요.글 제목대로 다들 한국에서 주문하고… 더보기
조회 5,718 | 댓글 20
2022.04.20 (수) 14:54
290 Gas fitter에 관하여 도움 요청 부탁합니다
기타| 천명| 사진속 제품 Rinnai Convector 5… 더보기
조회 1,996 | 댓글 6
2022.04.20 (수) 13:02
289 뉴질랜드 입국시
기타| 여니맘| 안녕하세요, 현재 한국에 2주간 와 있고 23… 더보기
조회 3,003 | 댓글 2
2022.04.20 (수) 11:44
288 의자 천갈이 하시는분
기타| IiiiiiiiiiiI| 안녕하세요.상업용의자 천갈이를 하고 싶은데요.… 더보기
조회 1,812 | 댓글 1
2022.04.19 (화) 22:22
287 맛있는 순대국집 추천해주세요
기타| lic139| 지방에 살아 가끔 오클랜드 가는데.. 순대국을… 더보기
조회 5,848 | 댓글 11
2022.04.19 (화) 21:32
286 Wardrobe sliding door
기타| haveagr8day| 안녕하세요, wardrobe sliding d… 더보기
조회 1,656
2022.04.19 (화) 17:47
285 Gas fitter 에 관해 아시는 분의 도움 부탁합니다
기타| 천명| 아래의 사진와 같은 제품입니다. LPG 9kg… 더보기
조회 2,446 | 댓글 5
2022.04.19 (화) 13:16
284 한국에서 확진 후 입국 시
기타| Bella8| 안녕하세요 저번주화요일(12일)에 확진을 받아… 더보기
조회 3,123 | 댓글 4
2022.04.19 (화) 12:01
283 순간 접착제 어디서 살 수 있어요?
기타| Keneasy| 작은 플라스틱 병에 담긴 강력 본드 순간 접착… 더보기
조회 2,270 | 댓글 4
2022.04.19 (화) 10:43
282 아이스크림 케잌
기타| Kimchijoa| 안녕하세요 오클랜드 남쪽에서 가까운 아이스크림… 더보기
조회 2,937 | 댓글 1
2022.04.18 (월) 19:14
281 뉴마켓 퀸스롯지 사시는분들
기타| Dkog| 뉴마켓 퀸스롯지 아파트 사시는 분들 소포 어떻… 더보기
조회 3,036 | 댓글 2
2022.04.18 (월) 13:12
280 농장에서 일자리 찾고있습니다
기타| leestars| 농장에서 일자리 찾고있습니다
조회 3,760 | 댓글 1
2022.04.17 (일) 22:13
279 관절약 엠스엠
기타| 봉이정| 관절약 엠스엠을 어디서 구입할 수 있나요?답변… 더보기
조회 2,497 | 댓글 3
2022.04.17 (일) 21:44
278 누수 탐지용 열화상카메라
기타| 봉이정| 누수 탐지용 열화상 카메라를 어디서 살 수 있… 더보기
조회 2,213 | 댓글 2
2022.04.17 (일) 21:25
277 해밀턴에 소주 판매하는 가게 알려주셔요
기타| nzguymin| 감사합니다
조회 1,548 | 댓글 1
2022.04.17 (일) 19:21
276 찻잔세트 구입처
기타| 친절하게살자| 안녕하세요.선물하려 찻잔을 알아보는데 가격대좀… 더보기
조회 3,061 | 댓글 4
2022.04.17 (일) 01:25
275 grindal worm (그린달웜) 물고기먹이
기타| 따가이| 물고기 (구피) 먹이로 그린달웜을 구하려는데 … 더보기
조회 1,700
2022.04.16 (토) 08:51
274 e-visa
기타| akgdj| 신청서는 어디서 구하나요?
조회 2,100
2022.04.15 (금) 12:08
273 전기세가 너무 많이 올랐네요
기타| Dnsehdgkwk| 안녕하세요. 이번에 4월부터 전기세가 오른다고… 더보기
조회 6,535 | 댓글 7
2022.04.15 (금) 12:02
272 오클랜드 금은방
기타| HPTA| 안녕하세요. 순금제품을 살수 있는 금은방같은 … 더보기
조회 4,367 | 댓글 3
2022.04.15 (금) 09:24
271 커뮤니티카드 신청 하고싶습니다
기타| gracenz22| 커뮤니티 카드 만들고 싶은데 어떻게 하는지 아… 더보기
조회 5,234 | 댓글 7
2022.04.15 (금) 07:12
270 한국에서 식도 구입해서 가져올수 있나요
기타| gracenz22| 한국에 빙문할건데 부엌칼을 장만하려구요 한국에… 더보기
조회 3,585 | 댓글 2
2022.04.14 (목) 20:32
269 Common way 와 Right of way
기타| haveagr8day| 변호사님께 여쭤보고 싶습니다. 옆집과 driv… 더보기
조회 2,236 | 댓글 2
2022.04.14 (목) 09:01
268 호주 - 뉴질랜드 배송대행 업체 있을까요?
기타| eiei| 호주 아마존에서 물건을 구입하려고 하는데뉴질랜… 더보기
조회 1,674
2022.04.14 (목) 00:43
267 한국 방문시 궁금한 내용 입니다- 여행자 보험과 운전면허
기타| 노쇼맘| 1. 여행자 보험: 한국 도착후 가입 가능 한… 더보기
조회 2,368 | 댓글 4
2022.04.13 (수) 23:42
266 "정부 무료 솔라 시스템 설치" 문의
기타| 푸른물결| 오늘 방문객이 전기요금 절약을 위해서위 제목 … 더보기
조회 3,084 | 댓글 1
2022.04.13 (수) 15:55
265 가디언비자 파트타임
기타| coffee1| 가디언비자 소지자로 조건변경을 하면 9:30~… 더보기
조회 2,559 | 댓글 2
2022.04.12 (화) 21:57
264 Bringko 처음사용 하는데 주문 자체가 2일제 되질않네요.
기타| 파라7777| 처음 Bringko 사이트 사용하는데 Brin… 더보기
조회 2,010
2022.04.12 (화) 18:53
263 영구영주권 비자 한국귀국
기타| lkol| 안녕하세요 한국에 곧 들어갈 계획인데요 예전에… 더보기
조회 3,238 | 댓글 1
2022.04.12 (화) 14:45
262 동전파스
기타| 소확행| 사진에 보이는 일제 동전 파스 파는곳 있나요?… 더보기
조회 3,791 | 댓글 5
2022.04.12 (화) 13:43
261 스시롤기계 구합니다.
기타| Markim| 안녕하세요. 중고나 새것 자동 스시롤기계 구합… 더보기
조회 1,689
2022.04.12 (화) 13:00
260 200 여권 되는 한국책 도네이션
기타| Zayros| 한국어 소설책과 종교서적을 도네이션하고 싶은데… 더보기
조회 1,967
2022.04.12 (화) 08:52
259 알려주시면 감사합니다!
기타| Syoonh| 안녕하세요 ~ 비자 신청 관련해서 호적등본 관… 더보기
조회 3,476 | 댓글 2
2022.04.11 (월) 17:44
258 이 페인팅 아시는분?
기타| Duk02| 세컨 핸드샵에 멋지게 걸려있어서 집에 걸어두려… 더보기
조회 3,633 | 댓글 2
2022.04.11 (월) 17:01
257 감농장
기타| Mari69| 헬렌스빌 근처에 감농장 아시는 분 계신가요? … 더보기
조회 2,546
2022.04.11 (월) 15:18
256 최근에 영주권 e-visa 받아보신 분 있으신가요?
기타| Blossom| 안녕하세요, 영주권 e-visa 신청 우편을 … 더보기
조회 4,151 | 댓글 9
2022.04.10 (일) 22:21
255 알람가이님~ 도와주세요.
기타| kbs1988| 안녕하세요. 알람가이님~ 먼저 늘 감사드립니다… 더보기
조회 2,111 | 댓글 2
2022.04.10 (일) 21:03
254 인터넷으로 침대사려고 하는데 사이트 추천해주세요
기타| GyungeunKellyKo| 현재 freedom furniture와harv… 더보기
조회 3,591 | 댓글 9
2022.04.10 (일) 19:38
253 삼성폰
기타| cow| 안녕하세요 4 년전에 삼성S8+구입해서 잘사용… 더보기
조회 2,095 | 댓글 2
2022.04.10 (일) 12:54
252 뉴질랜드제품 한국으로 배송해주실분있나요?
기타| Sandynz| 제가 얼마전 뉴질랜드에서 한국으로 왔는데, 뉴… 더보기
조회 1,798
2022.04.10 (일) 11:10
251 오클랜드 아기 백일&돌 사진 촬영 스튜디오
기타| 래비조타| 안녕하세요?혹시 오클랜드에 아기 사진 촬영 해… 더보기
조회 2,267 | 댓글 1
2022.04.10 (일) 00:01
250 임시영주권 받고 호주로
기타| 단풍놀이| 안녕하세요^^ 짧게 말씀 드리자면 최근에 임시… 더보기
조회 4,487 | 댓글 4
2022.04.09 (토) 12:33
249 다음달 중순에 국내 입국 예정인데, 코로나 관련해서 준비해야할 사항 체크…
기타| 으흐흐| 다음달 중순에 국내에 입국하고 1달~몇개월 정… 더보기
조회 3,451 | 댓글 6
2022.04.08 (금) 22:33
열람중 파 진딧물 어떻게 하나요?
기타| 새우424| 안녕하세요. 파를 키워 지금까지 잘 먹었는데 … 더보기
조회 3,321 | 댓글 2
2022.04.08 (금) 22:07
247 팜트리
기타| 봉이정| 뒷마당에 팜트리(4미터 정도)가 관리를 안했더… 더보기
조회 2,327 | 댓글 3
2022.04.08 (금) 21:18
246 가스히터 사용
기타| Ben384| 안녕하세요최근에 슬립아웃으로 플랫 들어 왔는데… 더보기
조회 1,967 | 댓글 1
2022.04.08 (금) 21:01
245 퀸스타운/와나카 한국 정육점
기타| bundoran| 안녕하세요,퀸스타운이나 와나카에 한국 정육점이… 더보기
조회 2,986 | 댓글 1
2022.04.08 (금) 18:43