혼다 네비게이션

혼다 네비게이션

3 1,707 오디세이
혼다 오디세이99년형을 샀습니다.
풀옵션이라고 일본에서 들어온거 처음오너인데
네비게이션이 일본거라 안되고 시간도 틀립니다.
네비에 푸시버튼누르니 그안에 시디있던데
이거를 교환해야 하는지?
아시는분 좀 알려주세요.
포기
우선 일본네비는 여기것이랑 호환되지않습니다.

뉴질에서 씨디만 파는것이 있지만 가격이 네비보다비싸게  팔리고있습니다.

설령호환 된다고해도 일본어호환이라 어렵습니다.

그냥포기하시는게 좋습니다.

그리고 지금현제 네비안에있는씨디는 잃어버리지마세요

밧데리뺏다가 끼우면 초기화되어서 씨디넣으라합니다.
사지마삼..
아는 사람이 네비시디를 $400+GST 주고 사서 넣었는데 되지도 않고 해서 환불하러 갔더니 포장을뜯었다고 환불 안된다고함.. 필요하면 $200주고 사세요. 연락처 드리죠.
비자연장
만약, 일본네비인줄 알면서도 업자가 문제가 없다면서 네비CD(맵CD)를 팔았다면 그건 사기 판매에 해당될겁니다. 일단, 일본네비가 NZ에서 호환될 가능성은 거의 없으며, 이건 세계 어느나라를 가더라도 마찬가지 일겁니다. 호환되려면 네비에서 사용하는 맵 규격을 포함한 각종 데이터 규격이 일본네비S/W에 맞아야 합니다. 설령 그렇다치더라도 문제가 발생할 가능성 매우 많으니, 차라리 새 네비(뉴질랜드용)을 구입하는게 가장 확실..합니다.

Total 48,712 Posts, Now 658 Page

인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,399 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,834 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,566 | 2012.01.25