Paywave 비용.

Paywave 비용.

7 4,354 fernn
소규모 가게입니다. Paywave가 가능한지 문의하는 고객이 많은데, 기존 에포스에서 비용이 얼마나 추가되나요? 감사합니다.
실밥
Paywave로 결재되는 매출금액에 따라서 수수료가 나오기 때문에,, 얼마라고 말할수 는 없지요
저도 소규모 비지니스를 운영하고 있구요, 첫번째 록다운 끝나고 바로 paywave 로 바꿧습니다,,에폿스 아저씨 의 반대에도 불구하고 ㅎㅎ
현재 완전 만족하고 잇어요,, 카드마다 수수료가 좀 다른데,, 평균 으로 보면 만불에 백불꼴? 근데 요즘 정책 바뀌어서 조금씩 다시 돌려주고있어요
편하게 돈받으세요 paywave 로^^
뉴질랜드외노자
결제입니다.
결재는 서류같은 것을 보고해서 처리할 때요
금애
저도 조그만 가게를 운영하는데 pay wave 초창기에는 크레디트 카드보다 커미션이 높아서 신청하지 않았어요.그리고 pay wave 가능하냐고 묻는 사람도 그렇게  많지 않았어요.그런데 펜데믹 이후로 pay wave 사용할려는 사람이 급격히  늘어서 알아봤더니 일반 크레디트  카드보다 커미션이 더 적어지고 따로 신청비도 들지 않았어요.
그래서 바로 신청했는데 지금은 결제의 절반이 paywave 에요.저희 가게는 원래  일반 크레디트  카드로 결제가 가능해서 그냥 paywave만 추가로 한 경우에요.
BeautifulLife
대부분 1% 이하 일거에요
크레딧카드는 페이웨이브와 상관없이 기존의 카드수수료만 내면 될겁니다
그리고 페이웨이브 요율도 은행에다 네고하실 수 있어요
은행 비지니스 담당에게 전화해서 요율 조정을 요청해 보세요
fernn
여러가지 제언들 감사합니다.
베푸리
현재 크레딧을 받는지 여부에 따라 추가 비용이 크게 차이가 날듯하네요. 저의 경우 현재 크레딧은 안받고 에포스만 받는데 매출에 비례하는 수수료는 전혀없습니다. 그런데 몇달전 paywave를 사용하려고 하니 paywave 사용분 뿐만 아니라 현재 수수료가 없는 에포스 부분도 수수료비율이 낮긴 하지만 추가로 내야해서 paywave. 사용을 포기하였습니다. 은행은 anz 였구요
fernn
저도 베푸리님과 같은 경우입니다.
한번 더 생각해 봐야겠네요.

감사합니다.

Total 2,795 Posts, Now 51 Page

1 인기 우레탄 폼
봉이정 | 조회 1,893 | 2022.04.28
2 인기 란 뿌리
꽃마을 | 조회 2,155 | 2022.04.28
1 인기 한국입국
kim6296 | 조회 2,906 | 2022.04.27
4 인기 한국에서 EMS 배송기간
icecool | 조회 2,308 | 2022.04.27
1 인기 New Zealand Traveller Dec…
호이야호이 | 조회 2,668 | 2022.04.27
6 인기 뉴질랜드 연금
석과니 | 조회 4,072 | 2022.04.27
4 인기 6월초 뉴질랜드 입국
tks2001 | 조회 4,894 | 2022.04.25
1 인기 호주 입국시
dinosaur | 조회 2,894 | 2022.04.25
2 인기 사는동네 범죄율 검색 사이트
oh60 | 조회 3,588 | 2022.04.25
4 인기 한국으로 가는 항공권
hinz99 | 조회 5,682 | 2022.04.24
인기 수영복 유황냄새
군고구미 | 조회 2,489 | 2022.04.24
1 인기 구직글이 안올라가지네요
초이셒 | 조회 2,639 | 2022.04.22
5 인기 컨택트 에너지로 바꿀시
hwang | 조회 2,619 | 2022.04.21
인기
alison | 조회 1,759 | 2022.04.21
2 인기 뉴질랜드 입국시
여니맘 | 조회 3,068 | 2022.04.20
1 인기 의자 천갈이 하시는분
IiiiiiiiiiiI | 조회 1,873 | 2022.04.19
인기 Wardrobe sliding door
haveagr8day | 조회 1,730 | 2022.04.19
4 인기 한국에서 확진 후 입국 시
Bella8 | 조회 3,183 | 2022.04.19
1 인기 아이스크림 케잌
Kimchijoa | 조회 3,003 | 2022.04.18
2 인기 뉴마켓 퀸스롯지 사시는분들
Dkog | 조회 3,101 | 2022.04.18
3 인기 관절약 엠스엠
봉이정 | 조회 2,563 | 2022.04.17