주류 매니저

주류 매니저

7 2,276 코지001
주류 매니저 라이센스
학원 이나 도와 주시는 선생님 알고 싶어요
시험보신 분의 고견도 경청하며 배우겠습니다
코지001
제 번호는 021 0805 2212 입니다
h9089
https://foodandwine.co.nz/short-courses/licensing/license-controller-qualification-lcq/?gclid=Cj0KCQjwz7uRBhDRARIsAFqjullnfmU1uYC9jL6zy2REPjcCsDGfwjmcI1zM3eHYZIL4S1bl28F1-BoaAs-pEALw_wcB

최근에 이곳에서 주류매니저 땄어요.

1. 금요일 9시부터 2시까지 온라인 수업 받고.
당일 오후 부터 월요일 아침까지 제출하는
 오픈북 테스트를 줬어요. 대부분 답은 프린트물에있고 좀 어려운건 구글 검색하면 나와요.

2. 학원에서주는 자격증이랑 협회에서주는 자격증 2개를 주는데요
협회에서 주는 자격증을 가지고 카운실에 주류매니저 신청할수있어요.

3 키운실직원이랑 인터뷰를 진행하는데요 담당
직원마다 다르다고 하지만 저는 약 30분 정도 걸렸어요.
질문은 워크북애있는 기본적인 내용이에요. 어느 부분에 대해서 질문할거라고 미리 이메일도 줬어요.

결론은 어느정도 의사소통할 정도에 영어만 된다면 문제없이 받으실수 있으실거에요.
코지001
상세한 정보 진심으로 감사드립니다
1번 답변에 제 이해심이 부족 합니다
실례지만 전화 통화 가능 하신지요
그저 막막했는데 큰 힘이 생깁니다
이렇게 시간내어 주신점 정말 감사합니다
styler
한국어로 강의 통역 서비스 받을곳은 없을까요..
nzauk
Kiwidotcom.ac.nz
한국분이 계셨던거 같은데 문의 해보세요.
styler
kiwidotom.ac.nz 사이트 접속이 안되네요.ㅠㅠㅠ
nzauk
주소를 다르게 쓰신거 같은데요.

Total 244 Posts, Now 5 Page

2 인기 영어 기초 과정
푸른구름 | 조회 2,368 | 2022.07.26
6 인기 엑셀 초급 질문입니다.
ceripianora | 조회 2,309 | 2022.07.12
3 인기 영구영주권자 대학 학비
Danu | 조회 3,373 | 2022.07.08
2 인기 전학 수속 궁급합니다
HoHojuny | 조회 2,136 | 2022.07.06
3 인기 재봉틀교육 소개해주세요
도요새 | 조회 2,754 | 2022.06.28
인기 Actura NASA 견학 프로그램
Kafjee | 조회 1,829 | 2022.06.27
1 인기 청년 영어회화
cleanwater | 조회 1,956 | 2022.06.15
인기 수학 과외 요청
richforever | 조회 1,952 | 2022.06.09
4 인기 유학
상큼시에나 | 조회 2,982 | 2022.05.25
4 인기 한국인 유치원 교사
4loudness | 조회 3,339 | 2022.05.16
2 인기 학생비자
2018 | 조회 1,933 | 2022.05.10
4 인기 초등생 한국어 가르치는곳
Bella8 | 조회 2,083 | 2022.05.09
2 인기 EAS 라이센스
Douna | 조회 1,606 | 2022.05.06
1 인기 검정고시
Lee5 | 조회 2,227 | 2022.05.03
4 인기 헨더슨 프라이머리
Nangs | 조회 2,376 | 2022.05.02
2 인기 13학년 전학가능한지요...
이용 | 조회 3,131 | 2022.04.22
인기 LCQ 교육
ohbj0300 | 조회 1,710 | 2022.04.12
인기 중국인 커뮤니티
푸른구름 | 조회 2,476 | 2022.04.03
9 인기 1번 주류 매니저
코지001 | 조회 2,844 | 2022.03.17
7 현재 주류 매니저
코지001 | 조회 2,277 | 2022.03.15
4 인기 대학등록금 free
캐미yyy | 조회 3,902 | 2022.03.09
1 인기 태권도 추천
지담엄마 | 조회 3,155 | 2022.02.22
2 인기 웨스트하버 스쿨
루미몬 | 조회 2,513 | 2022.02.06