한국에서 보낸 EMS 배송시간

한국에서 보낸 EMS 배송시간

3 2,282 blue1004

코로나 이후 처음으로 한국에 있는 딸에게  EMS 발송 요청을 했는데

지난 주에 우체국에서 보냈고 이번 월요일에 항공운송 준비가 완료되었다고

문자를 받았데요

어제(화) 항공기 출발 했다면 오클랜드서 보통은 며칠후에 받을수 있는지요

경험자의 답글을 부탁 드립니다

항해
요즘은 그래도 많이 빨라졌는데 제일 느렸을 땐 한달 걸렸구요, 빨랐을 땐 주말끼고 열흘 걸렸어요.
blue1004
항해님
댓글 감사합니다
도움이 됐네요
지우개로쓰세요
최근에 3개받았어요 화요일 도착 수요일 통관 금요일 수령
번호 제목 날짜
99 House contact covid test 결과 등록
기타| 둥둥둥| 아들이 코비드에 걸려 격리중이고…. 가족들은 … 더보기
조회 2,503 | 댓글 2
2022.03.14 (월) 10:30
98 워크앤인컴 렌드 보조금 신청시 집주인에게 연락이 가나요?
기타| 자바| 안녕하세요. 인컴이 빠듯해서 워크 앤 인컴 도… 더보기
조회 4,290 | 댓글 4
2022.03.14 (월) 08:59
97 담배 50그램은....
기타| 니씨| 안녕하세요 한국에서 귀국할땨 1인이 가져올수 … 더보기
조회 2,973 | 댓글 1
2022.03.14 (월) 06:37
96 z share tank 사용하시는분
기타| NZKura| 안녕하세요. 지금처럼 기름값이 끝을 모르게 오… 더보기
조회 2,361 | 댓글 2
2022.03.13 (일) 20:08
95 책상 의자로는 어떤제품이 좋을까요?
기타| 도라소| 안녕하세요?책상에서 일하는 시간이 많아져서 … 더보기
조회 2,271 | 댓글 2
2022.03.13 (일) 17:33
94 텃밭에 사용하는 흙 (soil)
기타| Appreciate| 안녕하세요 집의 마당 한구석에 텃밭을 만들고 … 더보기
조회 2,654 | 댓글 1
2022.03.13 (일) 15:39
93 삼성온라인샵에서 물건 구매
기타| lovenz512| 안녕하세요 제가 이번에 삼성온라인샵에서 모니터… 더보기
조회 2,370 | 댓글 3
2022.03.13 (일) 09:55
92 뉴질랜드 양보운전 원칙 궁금합니다
기타| 팽윤| 제가 어제 운전하는데 궁금한게 있어서요, 이렇… 더보기
조회 4,743 | 댓글 9
2022.03.12 (토) 10:28
91 최근에 한국에서 코로나 완치 후 입국 하신분 계실까요
기타| crysmm| 안녕하세요 한국에서 코로나 양성 으로 격리 해… 더보기
조회 3,289 | 댓글 3
2022.03.12 (토) 08:53
90 요즘 기름값이 계속 엄청나게 오르네요
기타| lovenz512| 안녕하세요 저는 닛산 실피차량을 95로 주유중… 더보기
조회 6,255 | 댓글 8
2022.03.11 (금) 22:03
89 작은 카페 오픈
기타| 점핑점핑| 안녕하세요작은 카페오픈을 계획하고있는데요 저희… 더보기
조회 4,322 | 댓글 1
2022.03.11 (금) 19:46
88 House contact에서 코로나 확진 자가격리 문의
기타| 송크림| 안녕하세요 같이 사는 파트너가 월요일에 코로나… 더보기
조회 3,603 | 댓글 3
2022.03.11 (금) 14:58
87 2stroke 40:1?
기타| coffee1| 집 뒤쪽 언덕배기 잔디를 깍아야하는데 평지가 … 더보기
조회 3,448 | 댓글 4
2022.03.11 (금) 13:09
86 산책하다 주워온 밤같이 생긴것 무얼까요.
기타| totori| 안녕 하세요. 산책하다 주워온 밤같이 생긴것 … 더보기
조회 4,058 | 댓글 3
2022.03.11 (금) 13:00
85 노스에서 우버 하시는 분 계실까요?
기타| BohoSloth| 안녕하세요 노스에서 (글렌필드나 밀포드 지역 … 더보기
조회 3,026 | 댓글 2
2022.03.10 (목) 20:06
84 리워드카드 (명함류) 제작하는곳 알고싶습니다
기타| ssshhh| 한국분이나 혹은 외국샾은 어떤댈찾아가야하나요?
조회 2,113 | 댓글 1
2022.03.10 (목) 20:00
83 한국에서 영양제를 우체국 소포로 받고 싶은데.....??
기타| 최창식| 안녕하세요한국에서 이런 알약들을 보낼려 하는데… 더보기
조회 2,730 | 댓글 2
2022.03.10 (목) 17:12
82 중국 웹사이트 또는 신문에 광고
기타| Koora| 중국 웹사이트 또는 신문에광고를 하고 싶은데 … 더보기
조회 2,460 | 댓글 2
2022.03.10 (목) 13:57
81 시민권 없애고 영주권으로 바꾸기
기타| 미세스송| 어떻게 하는지 궁금합니다. 시민권이 있는데 아… 더보기
조회 7,967 | 댓글 10
2022.03.10 (목) 12:58
80 쿠리어 비지니스에 대해서 궁금합니다.
기타| 행복나무| 제가 오전에 시간이 생겨서 쿠리어 비지니스를 … 더보기
조회 2,007
2022.03.10 (목) 11:02
79 금요일부터 7일격리
기타| John87| 새로바뀐 격리에대해 궁금해서 글 올립니다. 금… 더보기
조회 3,317 | 댓글 1
2022.03.09 (수) 21:22
78 상속재산분활협의서
기타| 대박이네| 안녕하세요 한국에서 상속 재산 협의서를 받았는… 더보기
조회 3,498 | 댓글 3
2022.03.09 (수) 17:03
77 믿을만한 정비소
기타| 테이| 차 맡겨야 할 일이 있는데 믿을 만한 정비소 … 더보기
조회 3,771 | 댓글 3
2022.03.09 (수) 16:12
76 Rsp관련해서 질문드립니다
기타| NZKura| 작년에 rsp를 신청해서 받았는데요 gst신고… 더보기
조회 3,843 | 댓글 6
2022.03.09 (수) 14:07
75 파골라 업체 추천해주세요.
기타| h9089| 나무 파골라 제외하고 스틸이나 알류미늄 여러 … 더보기
조회 1,965 | 댓글 2
2022.03.09 (수) 13:01
74 만기 해약 통보를 해야하나요?
기타| cpq369| 지금 현재 인터넷,전기,가스,전화를 메가텔 사… 더보기
조회 2,472 | 댓글 3
2022.03.09 (수) 11:43
73 비자 발급 문의요~
기타| ghd| 안녕하세요. 비자 관련 질문드립니다. 저희가족… 더보기
조회 2,315 | 댓글 1
2022.03.08 (화) 22:44
72 한국에서 뉴질로 우체국 택배 대행업무 해주시는 분 계실까요?
기타| 덤블도어| 전에 글에서 읽은거 같은데..못찾겠네요.한국 … 더보기
조회 3,484 | 댓글 5
2022.03.08 (화) 20:18
71 블라인드 처리된 글입니다.
기타| 2young| 잠긴글입니다.
조회 304
2022.03.08 (화) 20:03
70 이게 무슨 식물일까요?
기타| 2young| 어느날 보니 생긴 식물이 이렇게 커 버렸네요.… 더보기
조회 3,067 | 댓글 8
2022.03.08 (화) 19:53
69 화초가 이상해요
기타| pinehill| 제가 키우고 있는 행운목인데 2주전부터 이상해… 더보기
조회 2,708 | 댓글 2
2022.03.08 (화) 14:49
68 김치 ph 농도
기타| hellooooe| 안녕하세요! 김치의 ph 농도 수치에 대해서 … 더보기
조회 3,142
2022.03.08 (화) 13:04
67 버켄헤드 분리수거를 어떻게 버리는지 궁금합니다.
기타| 야구좋아하는글쟁이| 일반 쓰레기, 재활용 쓰레기 그리고 음식물 쓰… 더보기
조회 1,803 | 댓글 2
2022.03.07 (월) 21:49
66 가게 사람들어 오면 딩똥 우리는 센서 벨 어디서 사나요
기타| styler| 안녕하세요 가게에 혼자 일하는데 손님들어 오는… 더보기
조회 3,645 | 댓글 3
2022.03.07 (월) 18:33
65 부동산 구매시 한국에서 송금
기타| 아오테아로아NZ| 안녕하세요.혹시 이런 쪽으로 조언을 해주실분있… 더보기
조회 3,206 | 댓글 1
2022.03.07 (월) 17:28
64 아이 여권관련해서 질문드려요
기타| 뷰티123| 알고싶어요에 올라온글도 읽어보고 인터넷도 찾아… 더보기
조회 2,432 | 댓글 8
2022.03.07 (월) 12:29
63 여러분들 저 좀 도와주세요
기타| 닉네임1| 안녕하세요 자취를 막 시작한 대학생이에요 제가… 더보기
조회 6,786 | 댓글 9
2022.03.07 (월) 05:52
62 네이피어에 사시는분 도움이 필요합니다
기타| cleanwater| 네이피에서 오클랜드오 방문 계획 있으신분 연락… 더보기
조회 3,116
2022.03.06 (일) 20:43
61 한국에서 가장 빠르게 우편물 받는 방법....
기타| 이용| 최근 한국에서 오클랜드로 DHL로 우편물 (애… 더보기
조회 2,224 | 댓글 1
2022.03.06 (일) 19:37
60 아들이 뉴질랜드 시민권자이고 한국여권도 갖고있어요
기타| 비행기380| 아들이 뉴질랜드 시민권자이고 한국여권도 이번에… 더보기
조회 4,628 | 댓글 3
2022.03.06 (일) 17:52
59 요즘..은행 영업 안하나요???
기타| lic139| 전 오클랜드에 살고 있지않아서 궁금해서 여쭤봅… 더보기
조회 3,994 | 댓글 3
2022.03.06 (일) 11:37
58 확진자 가족이 나중에 확진되도 집에서 따로 격리해야할까요
기타| coffee1| 가족이 pcr양성판정후 (저는 같이 했는데 증… 더보기
조회 4,268 | 댓글 2
2022.03.06 (일) 10:58
57 암호 없는 모발폰분실시 조치 사항
기타| 행진| 안녕하세요.2022년 3월 5일 오후 3시 1… 더보기
조회 3,105 | 댓글 5
2022.03.06 (일) 01:07
56 주택가격
기타| Newwwww| 집을구입하고 싶은데 아는 중국사람이 주택가격이… 더보기
조회 10,452 | 댓글 26
2022.03.05 (토) 18:33
55 소고기 장조림
기타| bayman| 검색을 핵는데 찾지를 못해 여쭙습다. 소고기 … 더보기
조회 4,946 | 댓글 10
2022.03.05 (토) 16:29
54 한국으로 서류배송 가장 빠른 방법
기타| Addison| 한국으로 급히 보낼 서류가 있는데 어떤곳에서 … 더보기
조회 1,812 | 댓글 2
2022.03.05 (토) 14:15
53 사고 팔고에 사진 올리는 방법.
기타| 나그네001| 사고 팔고에 사진을 어떻게 올리나요. 감사합니… 더보기
조회 1,597
2022.03.05 (토) 12:51
52 잔디 깍아주시는 분
기타| 티메이드| 지역은 오클랜드 노쇼어 머레이스베이입니다. 잔… 더보기
조회 2,117 | 댓글 1
2022.03.05 (토) 12:05
51 전기회사와 인터넷 회사
기타| Appreciate| 안녕하세요 이번에 전기와 인터넷이 계약 완료가… 더보기
조회 2,559 | 댓글 4
2022.03.05 (토) 11:37
50 MIQ 비용청구
기타| NZCC| 12월에 머물렀던 MIQ 비용을 이메일로 청구… 더보기
조회 3,633 | 댓글 4
2022.03.04 (금) 19:49