사고 팔고란에 사진올리는법 좀 가르쳐 주세요

사고 팔고란에 사진올리는법 좀 가르쳐 주세요

2 1,396 사진
죽어도 안 올라가는 사진때문에 고민이 이만 저만이 아님니다.
오래 전에 사진 올리는법을 본듯도 한데 ,혹 아시는분 저좀 도와 주세요
도우미
아마 찍은 사진을 그대로 올려서 그럴 것 같네요. 그럴경우 용량이 많아서 로딩하는데 시간이 걸리며 로딩 시간이 초과되면 사진이 올라가지 않거든요. 그래서 사진의 용량을 줄어야 할 것 같군요.

1. 사진을 찍는다 2. 찍은 사진을 자기 컴퓨터의 내문서안에 넣는다 3. 포토샾이나 알씨를 통해서 사진 용량을 줄인다.(사진용량 사이즈는 약 600정도이면 좋습니다.) 4. 찾아오기를 눌려서 내문서에 저장되어있는 용량줄인 사진을 클릭한다. 5. 완성 !!!!! 참고고 알씨는 프리프로그램으로 다운 받을 수 있습니다. 포토샾보다는 알씨를 사용하는게 편함
사진
감사혀요.

복 많이 받으세요.열심히 노력해 볼깨요

Total 48,805 Posts, Now 844 Page

2 인기 영주권에 대해
궁금이 | 조회 1,435 | 2009.05.20
6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,853 | 2009.05.20
인기 스케일링
치과 | 조회 1,566 | 2009.05.19
4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,869 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,757 | 2009.05.18
3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,408 | 2009.05.18