알려주세요

알려주세요

1 2,586 자동차
약 2주전에 도난차량에 대해서 글을 올리바 있습니다.
그.. 자동차가 찾았다고 연락이 왔네요,.. 딱 하루만 견디면 보험으로 보상받을수 있는 상황인데.......
그런데 현재 제가 살고있는곳은 오클랜드인데
도난차량이 발견된데는 로토루아쪽이랍니다.
이럴경우 제가 직접 로토루아로 가서 차를 찾아야 하는건가요?
차를 잃어버린곳도 오클랜드인데...
직접 집으로 오는거 아닌가요?? 아님.. 오클랜드 경찰서까지라도.....
연락받은시간이 거즘 퇴근시간이 다되어서 당담경찰관이랑 통화가 안되서 내일 연락을 해봐야하는 상황이거든요...
아시는분.. 답변 바랍니다.
helpingkorea
  보통 보험회사측에서 알선하여 차량을 가까운 협력체 공업사에 맞긴 후 피해에 대한 견적을 뽑습니다. 보험회사측 검사관이 나올때 꼭 그 공업사 정비공과 같이 약속을 잡으셔서 피해입은 모든 부분을 상세히 말씀해 주셔야 합니다. 외관상뿐만 아니라 엔진부분도 잘 정검하시기 바랍니다. 더 궁금하신 사항이 있으시면 이메일 남겨주시면 연락드리겠습니다.

Total 48,737 Posts, Now 736 Page

2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,277 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,587 | 2010.12.05
3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,234 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,803 | 2010.12.02