ATM입금.. 어떻게..

ATM입금.. 어떻게..

2 2,404 은행
얼마전 돈을 입금하러 갔더니..입금하는데도 수수료를 물더라구요...ㅠㅠ
ATM이용시는 수수료가 없는걸로 들었는데....
아무리 살펴봐도 입금을 어케해야하는지..ㅠㅠ
알려주시와요..
자세히...^^
DMS
보통 은행 에 설치되어 있는 ATM에보면 입금 이라는 선택이 있어요(DEPOSIT)

선택하면 거기에 어떻게 하는제 쓰여 있어요. 그리고 무료는 아니구요. 은행마다 다른거 같긴 하지만 BNZ은 50 센트 입니다. TELLER 한테 가면 1불이구요. 하지만 체크 말고 현금은 사람한테 직접가서 입금하시는것이 좋아요. 문제 생긴 고객들 많더라구요. 쇼핑몰에 있는 ATM은 입금 선택이 없을거에요.
참 쉽죠잉
디포짓 봉투에 넣으세여... 1000불까지 무료로 넣을수 잇어여...

어떤분은 돈이 안들어 가는 경우도 잇다는데 저는 전혀 없었거든여...

영어공부하는셈 치고 한번 해보세여.....

Total 48,692 Posts, Now 653 Page

1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,608 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,641 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,483 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,485 | 2012.03.08