방갈로 리노베이션 얼마나 들까요?

방갈로 리노베이션 얼마나 들까요?

5 1,536 rrt
아주 오래된 방갈로타입 집을 완전히
띁어고칠려고 하는데  얼마나 들지 궁금해서 여쭤봅니다.

3bed 1bath 인데요  주방 욕실 포함해서  깨끗하고 약간 고급스럽게
바꿀려면  자재비하고 인건비가 어느정도나 들지
대략 금액을 알고 싶습니다.

이쪽에  경험이 있으시거나  업으로 하시는 분들 계시면
대략  이정도 금액 필요하다 알려주셨으면 합니다.

그리고 데크를 새로 깔려면 제곱미터당 어느정도나 돈이 들까요?

질문하는거 하곤
여기서 물으면 답이나오냐

ㅂ신들 짜증난다 왜들사니...
방갈로
reegg@naver.com 연락주세요
거품없는..
제가 자신있게..남들보다 좀 더 저렴하고 꼼꼼하게 해 드릴수 있다고 말씀드립니다.

먼저 다른곳 견적 받아보시고 저한테 연락주세요.

sachecap@naver.com
davy
정성껏 성실히 도와 드리겠습니다

lee2000gyu@yahoo.co.kr
kim
상담 oksha3@hanmail.net 연락주세요.

Total 48,801 Posts, Now 845 Page

2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,470 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,498 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,242 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,281 | 2009.05.16
2 인기 이삿짐보관
kim | 조회 1,678 | 2009.05.16
5 인기 lg 070 전화기
인터넷 | 조회 1,605 | 2009.05.15