스티로폼 처리 방법아시는분~~~

스티로폼 처리 방법아시는분~~~

4 4,470 고민
갑작스럽게 많은 양의 스치로폼이 생겨서 고민이네요.
처리할수 있는 방법을 알수있을까 해서 글 적어봅니다.
유료든 무료든 방법 아시는분 가르쳐주세요.
감사합니다.
음 ..
재활센터나 병원에서 스티로폼을 사용해서 craft 시간에 사용하기도 하는걸로 알고있는데요..

동네에 있는 재활센터중 .. occupational therapist 를 찾으면.. 될듯해요.
지나가다
알바니쪽에 쓰레기장에 버리시면 될듯 하네요..

어떤 쓰레기든 다 받던데..
위 두분 답변 매우 감사해요.

근데 제가 갖고 있는 스티로폼이 워낙 엉망으로 작게 쪼개진 크기라 재활용하기는 넘 허접한것 같고 알바니쪽 쓰레기장이 어딘지 알수 있을까요? 대충이라도 ㅜ.ㅜ;; 감사합니다
쓰레기
정확히 모터웨이를 타고 가다 마이랑이 베이로 빠져서 버닝스웨어하우스 들어가는길에 가다보면 바로 있습니다.

Total 48,689 Posts, Now 653 Page

1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,606 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,640 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,483 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,485 | 2012.03.08