영어선납금으로 개인지도

영어선납금으로 개인지도

5 1,565 하루
영어선납금을 내었는데 학원에서 공부할 시간이 없습니다.
영어선납금으로 집에서 개인지도 해주실 분 알고 계신분은 댓글 올려주십시오.
튜터
개인과외 할수있읍니다..아무나 할수있는건 아니고 등록되어있는 튜터가 있읍니다..제가 서류를 지금 찾아볼수는 없지만 영어 선납금 낸 서류에 적혀있는곳에 전화해서 문의해 보세요..확실히 할수 있읍니다..
아는척
할수있습니다. 학생의 사정이 자동차가 없다거나 돌보아야할 아기가 있다든지 움직이기 어려운 상황이면 일반적인 수업료보다 약간 비싼걸로 알고 있습니다. 커뮤니티 센터에 알아보셔도 됩니다.
알림
시간당 50불에서 60불하는데요 별로 안늡니다  선생이ㅣ 친절하긴한데 주로 할머니 선생이구요

유니텍이나 AUT에 등록하셔서 공부하세요 저녁에 2시간하는 코스도있구요 주로 9시부터 1시에

주 4회 수업합니다  입학시험을 아주못보면 쉬운반에 들어가는데요 아주 느슨합니다
아까움
정말 도움안되구요.시간당 52불정도 주에2번....

정말 돈 아깝습니다.

지금 기회가 안된다면 다른사람에게 양도하시고 나중에 기회될때 그돈으로 공부하세요.

할머님 선생님이 오시는데 조금 시간도 아깝습니다.....
선납금
양도 받습니다. 의향 있으시면 메일주세요.

nzngel@freechal.com

Total 48,778 Posts, Now 844 Page

4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,857 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,750 | 2009.05.18
3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,402 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,817 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,463 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,495 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,240 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자