스키여행패키지로 다녀오신분께 질문이요..

스키여행패키지로 다녀오신분께 질문이요..

4 3,072 궁금이
요새보면 신문에 초저가 스키여행 와카파파 $179 해서 나오는거 보신분이나 혹 다녀오신분..1차 2차해서 딱 두번만 패키지가 있던데요..1박2일에 왕복차량과 숙박만 포함이던데 저렴한건가요? 다녀오신분 어떠셨는지요..식사는 불포함인데 해먹을 곳이 따로 있는지요.. 숙박은 기존 모텔수준인가요? 보드장비는 일체 다 있습니다. 1박2일 다녀오시고 경비는 모두 얼마 정도가 들으셨는지요..질문이 너무 많아서 죄송합니다..

3~4명이 모여서 차 한대로 가게되면 그게 더 저렴할까요?
전 20대후반 남자인데요..뉴질랜드에 온지 얼마되지않았는데 겨울이고해서 보드가 넘 타고싶습니다..혹 저같은 고민 가지고 계신분 혹시 없습니까
ㅁㄴㅇ
  와카파파에서 보드 타기 힘듭니다. 남섬으로..
궁금
  왜 힘들어요? 저 와카파파로 다음주에 보드타러 갈 예정인데...위에 질문 하신분이 말씀하신 패키지로... 코스가 어렵나요? 왜 힘들죠? 저도 처음 가는거라...
눈사랑
  이번주말에 와카파파 스키장에 갈려는데요 (금오후 일찍출발 - 일저녁 돌아옴). 제기억으론 날씨가 괜찮으면 주말 야간 스키도 하는것 같은데.  금요일이 제일좋은 날씨지만 토요일은 ok. 일요일은 꽝 (비올가능이 높음). 그래도 북섬 ruapehu의 날씨는 모르는일...
만약 차로 같이 가실분 2명정도 있으시면 같이 가고, 아님 저또한 위 말씀하신 package로 갈까 하는데... whakapapa lift pass는 $80. 장비 따로- 한 $35...
처음타시는분은 first timer packae 권함; group lesson + beginner lift + 장비 포함해서 $80.
숙소는 자리가 있다면 일인당 $60 (아침.저녁 (배불리 먹을수있음)포함) - 남녀 따로 잘수있는 lift 앞에 있는 편한 lodge. petrol은 차량 한 $150?
ski 나 board, 남섬이 더 좋겠지만 북섬도 괜찮네요!
전 눈을 무척 좋아하는 30대 여.. 같이 가시고 싶으시면 목요일 오전 9시까지 연락처 남겨주세요.
보더
  이번주 토요일 당일치기로 turoa 갑니다. 매주 토요일 새벽 4시 출발하구요..(날씨
에 따라 변동사항이 있습니다..)
2주전 whakapapa 다녀왔는데 넘 좋았습니다. 자리는 넉넉하게 있으니 길동무
하실분들은 문자주세요..021-0242-9225  or    wweeq@naver.com
기름값은 쉐어 이구요......*^^*
초보분이시라면 디스커버리 패키지(장비,리프트,레슨포함)하시면 보드는
$85 .. 스키: $80 에 하루 놀고 올수 있답니다..
각자 도시락은 알아서 준비........ㅎㅎ (초코렛 , 김밥 등등)
요즘은 주말엔 식당에 사람들이 많아서 뜨거운물을 안주더라구요...한가할때는
컵라면만 있으면 뜨거운물 부어주고 했는데.....ㅠㅠ
암튼 , 겨울에 춥다고 집에만 있지말고 멋진설경도 보고 스트레스도 확 날리고
오자구용........ㅎㅎ
이번주 토요일 날씨도 괜찮네요..

Total 48,714 Posts, Now 736 Page

3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,227 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,799 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,804 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 1,994 | 2010.12.01