영어 학원 문의

영어 학원 문의

5 1,480 영어20

애기 엄마가 영어학원을 다닐려구 하는데 폰슨비 에서 가깝고 수강료 저렴한데 알고계신분 정보 주시면 감사하겠습니다.(강의시간은 하루 4시간 생각하구 있구요,비자와는 아무런 상관없습니다)

뉴질인포
als로 가세요.. 가장 저렴한 어학원 입니다. 시티 외곽에 있습니다.
커리 완전 썩었어요
학원
영어학원 저렴한데 갔다간  선생도 엉망이고  프로그램도 거의 엉망 입니다

제대로 공부하시려면  제대로 된 곳에 가서 공부하시라고 권합니다

선생도  천차만별입니다    교육대학을 나온 사람부터  이곳 현지인 중에

고등학교만 졸업하고 몇달 공부해서 티칭자격증 따서 영어가르치는 사람도 적지 않습니다

아무래도  교육대학 과정을 나온 사람이 더 체계적으로 가르치겠지요 ?

몇달  티칭자격증만 따서  마구잡이로  영어가르치는  허접한 선생 만나면

몇달동안 공부하는 시간과  공부비용 다  허사됩니다

선생의 지도 방법과 방향  무척중요합니다

제대로 된 학원은  주 300불 이하로 절대로 수업료 하지 않습니다

돈 들인만큼 제대로 된 학원에서 공부하게 되는 겁니다    시내에서  Language International 이 제일

괜챤고  시내근교에는  Unitec  이 오클랜드에서 제일 잘 프로그램이 되 있고 선생질도  상당히 높습니다

참고 바람..
웁스
물론 틀린 말씀 아닙니다만... 대부분의 랭귀지 다니시는

학생 분들이 그렇듯 좋은 선생이 가르킨다고 실력이

갑자기 확 늘리 않죠..... 본인의 피나는 노력이 중요합니다...

아무리 허접한 학원이라도 기본은 가르키죠...

그다음 학생 본인의 노력이 필요한게 아닐까여....

신인x 원장(시내 아는 분들은 다 아는)이 교민지에 광고 쓴 내용이 생각나네여...

기본부터 배우면 주당 200불도 아깝단 말이여... 교민책이 써있어여
alice
그랜필드 코미니티센터에 있는 임영민성인영어에 가보세요 기초부터 잘가르쳐서 말문이 트입니다

그곳학생인데  가격도 저렴하고 효과가 좋아요  워낙 이곳뉴질랜드에서는 학생들에게 소문이 좋습니다

문의는 09 420 3433입니다

Total 48,691 Posts, Now 653 Page

1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,607 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,641 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,483 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,485 | 2012.03.08