디빅스 다운로드에 대해

디빅스 다운로드에 대해

4 1,565 디빅스
디빅스를 500불이란 거금을 주고 살때, 평생 다운로드 무료라는 광고를 보고 삿는데여.

만약 앞으로 다운로드를 못받게 될시에는 콘텐츠다운로드비용이라며 폭리를 취했던 컴퓨터 회사들은 그 콘텐츠 다운로드 비용을 리펀 해주나여?

제가 알기에는 원가는 200불도 안하는걸로 알고 잇는데여. 300불을 더 붙여서 콘텐츠비용으로 받은셈인데.

이부분은 어떻게 생각하시나여? 궁금해서 올려봅니다.
그런걸 흔히 "사기"라고 합니다.

아니면 다운로드 받는데 무료로 평생걸린다는 말일수도...

세상엔 공짜 없죠.
공짜
왠만큼 알만한 사람들은 전부 얼마전 중고로 다시 팔았는데...

아직 가지고 계시면 좋은 사용방법 알려드리죠.

물론 무료입니다.

1. 집에서 인터넷을 통해 영화와 드라마를 다운받고,

2. 디빅스에 옮긴 후

3. 티비에 꽂고 보면됩니다.

이상 공짜로 보는법 알려드렸습니다.
jwjequus
과장 허위광고이기 때문에 문제 해결 제대로 못하면 보상 요구할 생각입니다.
디빅스
저도 6개월 전에 500불 주고 구입했네요.  무료 다운 아니면 굳이 웃돈 줘가며 더 비싼거 알면서 살 필요 없었겠죠!!  근데 판매처에선 자기들 서비스지 다운비 포함한 가격아니라고 말하데요.  좀 억울하네요.

Total 48,711 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,051 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,350 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,387 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,844 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,157 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,427 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,455 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,545 | 2012.01.09